При нанесении на лицо сыворотки, как правило, надо сверху обязательно намазать крем. Так по крайней мере советуют консультанты в магазинах, иначе сыворотка работать не будет или "разрушится" под действием окружающей среды. А какой крем наносить? Той же марки, что и сыворотка? Увлажняющий любой? Или можно вообще за 50 рублей, т.к. никакой конкретной функции он, крем, не несёт, только "забор" для слоя сыворотки. Прошу советов кто как пользуется.
Спасибо всем ответившим.
обязательно той же марки и серии
Конечно той же!
Иначе нет смысла.
А есть необходимость в нанесении сыворотки,автор?)
" Или можно вообще за 50 рублей, т.к. никакой конкретной функции он, крем, не несёт, только "забор" для слоя сыворотки"
ну бред полнейший!!!!!
с какой целью вы сыворотку наносите?
3, почему бред? Мне так сказал консультант крупной фармакологической фирмы. Он бредил?
2, а почему вы решили, что нет необходимости в нанесении сыворотки? Она что, для нетипичной кожи?
Вообще-то в том же Арбат-престиже, Летуале и т.п. не настаивают на применении одной и той же марки. Просто - крем обязателен.
У меня сыворотка Идеалист + увлажняющий крем Биотерм. Никакого конфликта. Сейчас купила еще идеалист для кожи вокруг глаз. С гелем Биотерм тоже хорошо. Без крема увлажнения мне недостаточно.
Самые классные средства увлажнения - гидрамакс шанель. И сыворотка и крем. Чего я только не пробовала и всегда возвращаюсь к этим средствам. Что касается вопроса автора - я думаю лучше использовать одной серии. Хотя тоже не раз слышала мнения профессионалов, что это не обязательно.