Гость
Статьи
Тоника черного цвета …

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью ретоники, после 6-8 раз мытья волос остается ли какой-нибудь оттенок на волосах.Лет 7-8 назад пользовалась сама малахитовым оттенком. После 8-го раза мытья волосы стали болотно-зеленовато-коричневыми. А вот оттенки типа шоколад отлично смывались и держались.Хочу черный попробовать, но стремно. Поделитель опытом!

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Зараза

http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=68

Рыбо

надо было сначала отзывы почитать ,а потом покупать

Автор

Рыбо, а разница какая? она стоит 70 рублей, выбросить не жалко, а краской черной краситься не хочу

Я

Я БРАЛА...смылась раз за 6-7..вот.ничего нормуль для эксперимента нормально!

Sweetlana

Я оттеняю перламутровым (пепельным) оттенком мелированные волосы.......иногла разбавляю сиреневым или розовым.........отлличная вещь - не знаю, как жила бы с псивыми желтыми волосами после смывания мелирования........ Для меня спасение..........Смывается за 4-5 мойки

Штучка еще та

я смешиваю черный мокко и пепельный в произвольной пропорции. смывается быстро

Гость

Чё прямо так и называется ТОНИКА??? Или все же оттеночная краска??

Гость

Тоника - это название

КСЮ

Девочки,кто пользуется Тоникой,как думаете вредна ли она?у меня ослабленные волосы,лечу,обычной краской не крашусь.Но оттенок нужно придать.

Юля

Девочки, а у меня такой вопрос: если применить темный оттенок для обесцвеченных волос, что получится и смоется ли полностью? никто не пробовал?

Счастье есть!

Насколько я знаю, на обесцвеченых волосах оттенок будет намного ярче и может ооочеь долго смываться.
А я вот русая, не крашенная, хотела побыть темненькой, в черный не рискнула покраситься в черный, взяла цвет "Мокко" вышла с слегка рыжим оттенком на свету. Уже несколько раз мыла голову, стала русой с легкой рыжинкой, для эксперимента - миленько.Нужен совет девушек, какой цвет Тоники взять, чтобы получиться темненькой, но не угольно черной, и в то же время чтобы не было рыжеватого или не естественного оттенка. А еще пожалуйста подскажите, можно ли из русого (не светлого, а просто) с помощью светлых тоников стать на пару тонов светлее?

юлька

я пользуюсь чорной оч классный цвет черный с синим отливом ток не знаю портит или нет

Туська

я пользовалась разными оттенками Тоники...Я сама по себе блондинка...Решила попользоваться хной рыжей-ничего плохого

На хну покрасилась красный гранат и похожие...Шоколад,Малахит,и так далее

Смывались после 2-3 раз...Покрасилась в чёрный,после одного смывания волосы стали коричнево-болтно-зелёные..Что будет после 3 и 4 смывание?Волосы станут зелёные?

Анька

а есть тотик белого цвета?

У меня волосы пепельного цвета.И как-то побаиваюсь,вы тут писали,волосы болотного и тд

аж страшно!

Тигра

Красилась темно-синей Тоникой. Волосы тусклые и как проволока сталИ. Хотя, м.б.это оттого, что хим. завивка в то время была. Все подушки были синие. Полотенца тоже. Смывалась оч. долго.

Надежда

Девченки, тоника это наверное лучшее чем можно покраситься! Волосы шелковые, блестят лучше чем в рекламе шампуней. Пробывала разные оттенки. Сегодня красилась в жемчужно-пепельный. Супер!!!!!! Нет слов!

Надежда

Девченки, тоника это наверное лучшее чем можно покраситься! Волосы шелковые, блестят лучше чем в рекламе шампуней. Пробывала разные оттенки. Сегодня красилась в жемчужно-пепельный. Супер!!!!!! Нет слов!

Наташа

А вот я пару месяцев назад решила попробовать Тонику оттенок "Палевый".Это ужас,что получилось: мои светлые волосы стали грязно-фиолетовые и стали сухие,как проволка и начали ломаться!Так что не советую даже пробовать,лучше уж обычную краску использовать.

Аленка

Девчонки, Тоникой ни в коем случае нельзя пользоваться так, как написано в инструкции!!! Нужно разводить 1-2 капли Тоники в 1 литре воды и ополаскивать этим раствором волосы после мытья шампунем (перед нанесением бальзама). Вы сами для себя потом выведите идеальные пропорции этого раствора на практике.

Волшебная

Красилась в сине-черный. Смылся цвет-стала зелено-синей. Пятнами. Красавица была)

Vikki.

Тоник черного цвета. "Тоника"

и вот посмотрите что вышло. мои волосы сейчас: http://s60.radikal.ru/i169/0902/89/ae57b1be2f4f.jpg

красиво не правдали?

в жизни его больше никогда не возьму! МНе теперь тут сказали что после того как он смоеца волосы станут серыми какимто. Остается теперь отрезать(

Гость

Vikki.

О Боже...они ж зеленого цвета стали(((

мне тебя так жаль!

Селя

покрасила волосы в синий тоник.. Они зелёные получились =((

гость

Ответьте пожалуйста кто знает!!!!!Были русые волосы не крашеные, покрасила тоникой цвет мокко, смываю уже очень долго,голова стала рыжая.Смоется ли краска полностью в свой родной цвет или будет отливать рыжим оттенком навсегда??????

что я согу сказать...

сегодня покрасилась в шоколоад.макушка нормальная (но всеравно темная, я не хотела так) а концы прям черные!!! мыла голову 6 раз...потом побежала за Ретоникой....краск она смыла, корни стали прежнего цвета , а вот концы превратились в фиолетовый.... горю моему нет предела. не знаю как быть...не обрезать же все!или еще раз сесть еа часок под ретонику...

Анастасия

Я щас пошла покупать бальзам..хотелось жемчужно-пепельный,но не было.Два стояли аметист и палевый.Палевый схватила))не знаю уж что получится,в любом случае отпишусь=)

Гость

аметист брать не советую,уж больно серый получается

Гость

А на черные волосы пойдет аметист??

Гость

Я блондинка.Покрасилась черным тоником.После нескольких смываний волосы стали болотно-зелеными.Прохадила так 2 месяца, цвет не смывался...пришлось осветляться

Алёна
гость

Сообщение было удалено

у меня всё было точно так же. у меня были русые не крашеные волосы покрасила в цвет мокко. сначала цвет был просто потрясающий! потом волосы стали рыжие... но месяцев через 5 полностью всё смылось.

Наташа

А я нормально тоникой крашусь...цвета хорошие и никаких зёлёных...Тоника дело индивидуальное...один и тот же оттенок может на разных волосах быть разным...вообще на светлых лучше сразу тёмный не пробовать...сначала лучше выбрать лгкий оттенок тёмного...а потом всё темнее и темнее и тогда никакой желтизны и зелени

Еремеевна

купила черный тоник а внутри он зеленый! это нормально?

Гость N
Волшебная

Сообщение было удалено

Девченки я не понимаю где вы берете Тонику синего ну или темно синего цвета?! Это был тон "Дикая слива" но этот тон уже несколько лет уже снят с производства!! И я до сих пор не могу ничего подобного найти!

MissKiss

Сегодня покрасила оттенком "баклажан". Покрасились только осветленные пряди (чего и следовало ожидать =() Может если держать подольше, с часик, и черные волосы покрасятся? =D

Гость

Были волосы пепельно блондин...попробавала тонику с отенком пепла ..хотелось ярче цвет...сначало было все окей)))А вот потом волосы стали жесткие и цвет тоже не понятный стал!Девушки не пользуйтесь этим средством!Может у некоторых с первого раза и нечего ...волосы все равно становяться жесткими после него и цвета уже не будет какой был до этого у вас.

Яга-да

Девочки,очень давно ищу Тонику цвета АБРИКОСОВЫЙ .Может видел кто в продаже? Буду признательна за информацию.

Наталья

Девушки, я вот почитала - пишут на разных форумах разные отзывы, в том числе и о вариантах покраски! Красилась я до этого темно-каштановым цветом(краска), решила отпускать свой цвет, а тоникой просто подкрашивать. Как лучше ей пользоваться? В чем разводить? В Воде или шампуне, или в чистом виде?

Гость N

А-а-а!!!!!

Не верю своим глазам тон "Дикая слива" снова в продаже!!!!!

Вот счастья-то привалило!!!!

Ю-ла

Какой бред иногда пишут. типа "я блондинка покрасилась Тоникой в шоколад или мокко и стала зеленой" ***, так на бальзаме же русскам языком написано, что на светлых и мелированных волосах может дать яркие и необычные оттенки. не понимаю людей......зачем краситься непонятно каким тоном, ругать всех и все,бежать за смывкой? сами себе геморр создаете....блондинко нах (не в обиду адекватным)!

а Тоника- замечательное средство, у меня штук 8 разных цветов и огромное спасибо прроизводителю за нее!надо просто с умом ко всему подходить к тонированию волос в том числе. спасибо за внимание.

Катя Татушка

покрасилась черным тоником по бело-белым выпаленным волосам, ДЕВОЧКИ, Я СИНЯЯ !!! ярко-синяя ))))))))))))))))))) хахаха )))

Гость N

Милые девочки и мальчики, я вот тут читаю у кого что получается в процессе экспериментов, совершенно точно можно сказать, что все таки каждый случай индивидуален и возможно неожиданный результат не зависит от того, что вы не следовали инструкции или еще что-то. Для меня личный опыт важнее всяких инструций, если не получилось в первый раз пробую во второй, изменяя условия и всегда достигаю нужного результата.

Кстати говоря, в надежде получить синий цвет(прочитав коментарии) пробовала наносить Тонику черного цвета на родной цвет(светло-русый) и на бело-белый выпаленный, пробовала различное время выдержки, но каждый раз был один и тот же результат бледно-черный с тенденцией к темному каштану, синим даже не пахло! Вот так, и не рву на себе волосы очевидно такая структура, зато, допустим, после окраски пепельными оттенками на родной и обесц. цвет, зеленый и серо-буро-малиновый цвет мне не знаком.

Удачных ОПЫТов))

Альбина

Покрасилась тоникой черного цвета!!! Волосы с сине-голубого оттенка, особенно кончики волос голубые! ужас просто!!!! Что делать не знаю. Интересно, если сверху цвета шоколад покрасить что будет???

Алиса

Девченки,запомните раз и навсегда:тоники всякие оттеночные бальзамы портят и пересушивают волосы намного сильнее простой краски!!!Подумайте,как часто вы пользуетесь тоником,а насколько часто краской??На личном опыте: натуральная пепельная блондинка решила стать каштановой.Купила тонику вроде "арабия"(что то с кофе связано)-стала медно-рыжей.Хотя на этикетке каштановые были.Не смывался больше месяца.Решила попробовать что-то из "шоколада"-стала ядерно красной.Помыла голову 5 раз подряд-дико рыжий цвет...в общем покрасилась в свой натуральный хорошей дорогой краской.счастлива:)))

angel

Девчонки!подскажите пожалуйста,где ТОНИКУ в Санкт-Петербурге купитъ можно?!А то я уже с апреля месяца ищу,и нигде найти не могу!!!Нужен цвет перламутровый.Заранее спасибо!

Гость

А я крашусь тоникой уже 5 лет, пробовала: бордовый, красный, рыжий и не разачаровалась))) Мне нравиться))) и волосы он не пересушивает, на то он и тоник, что в отличае от краски в глубь волоса не проникает, а обвалакивает сверху))) И никаких мутаций на своей голове я не замечала)))

Настя

У меня тёмные волосы,блондинкой хочу походить,но возьмёт ли тоник,А ТО БУДУт Какие нибудь

Наталинка

Кто красился "Дикой сливой", подскажите, волосы обязательно добела осветлять? А то у меня свои родные русые волосы, думаю, возьмёт или нет...

Гость N
Наталинка

Сообщение было удалено

Я 9 лет пользуюсь. Смотря какой цвет хочешь получить. Светло русые он берет отлично но может смываться быстро. Я наношу на осветленные долго держиться и цвет просто круть можно и насыщеный синий и ярко голубой и берюзовый сделать. На своих волосах цвет немного тусклее. Так что выбирай сама. Мне нравятся яркие кислотные цвета. Нужно что то поспокойнее крась на свои. Будут еще вопросы задавай!

Наталинка
Гость N

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Наталинка
Настя

Сообщение было удалено

Нет, тёмные с помощью тоника не осветлишь, не возьмёт.

Предыдущая тема