Никогда не думала, что со мной подобное случится при покупке довольно-таки известной марки туши, не люкс, конечно, но вполне нормальный "средняк" Буржуа клаббинг, да еще и водостойкая. Купила, решила …
ой балин, мне бы ваши проблемы. тушь хреновая. все теперь. мир - ***.
хреновая тушь, берешь ее рукой и выкидываешь в мусорку. новую покупаешь и все.
и не надо килотонны писанины )))
Да, по теме-то выскажусь:) Самый жуткий отстой - тушь Фаберлик объем. Никогда такого ужоса не видела. Ресницы тонкие как паучьи лапки, хоть два слоя кладешь, хоть три. Бе.
не понравилось: Фаберлик, Макс Фактор(сыпется тут же), Лэш-Стилист от Мэйбелин(тяжелая), Арт-Визаж (все, кроме 2х2 золотой тюбик), Ревлон,
нравится: Турбо-буст от Мэйбелин, Коллаген от Л"Ореаль, Объем-эффект накладных ресниц от ИСЛ.
Деваньки,Мэйбеллин берите,Лэш стайлист,суперски))
а я вчера купила тушь "PUPA" с эффектом созданных ресниц...как-то так..-разочарована...мои ресницы с ней как отрубки и без этой души длиннее..не объема,ни длинны...тонкие..ой..вообще не понравилась..а мейбеллин зеленая-действительно удлиняет на ура!!!
А я давно пользуюсь мэйбеллин голубой боченок. А вот леш стайлист их мне савсем не понравился. Я потом желела, что вобще ее купила. От нее ресницы какие-то слипшиеся и как бревна толстые, отстой в общем. Волюм экспресс намного лучше. Хочу еще зеленеькую и желтую у них попробовать. А так мастерпис очень даже хороша, И буржуа Айлайнер кторая. У меня не течет, не осыпается, реснички длянные с ней до неприличия, короче мне она очень понравилась.
Еще редкосное г..но гипоаллергенная от Люмне и всякие там Эйвон и Орифлейм. Ужас просто.
Клаббинг де..мо еще то... Эсте лаудер фигня... А нравится мэйбеллин объемная и лореаль x 5. Да, еще недавно в подарок мию (mia volume style) тушь дали в магазине, думала, что ерунда, а она ничего, моим любимым не уступает.
У меня аллергия на тушь от мейбелин 9-кратный каллосальный объём.Ресницы хорошие,но жгёт веки,глаза слезтся и жутко резкийй запах.
Мне не понравилась Вольюм Клаббинг от Буржуа.К щётке нужно приспособиться,ресницы склеивает до состояния спичек.Хотелось сказать:Поднимите мне веки!"Но основной прикол-она типа водостойкой,хотя на упаковке об этом ни слова! Смывается средством для водостойкой косметики
f мне вот очень даже подходит люмене! я давно ей пользуюсь и мне нравится.
неправда!! буржуа отличная тушь! я ей очень долго пользуюсь, и не размазывается как у некоторых, и не сыпется! все хорошо! только ей и пользуюсь, вот попробовала дгугую- нет! привыула к буржуа клаббинг
а может вы подделкой пользуетесь?
не покупайте тушь в коробочках в которых помимо туши еще и крем для век или смывка для туши. это все подделка, все эти наборы!!!
лучше ту же тушь отдельно, без набора. будет чуть дороше, и совсем другого качества. в эти наборы старьё кладут.
тушь - эстэ лаудер - супер!!!и 2000 каллорий от макс фактор тоже ничего. питерская тушь, про которую вы говорите, продается еще и в лужниках.
я пользуюсь мэйбелин почти все туши этой компании хорошие
Я ресницы сожгла один раз Мейбелин.. Потом для восстановления ресниц брала Меджик Глансе, сейчас пользуюсь только Диор.
я и на диоровскую один раз так "налетела", покупала в сетевом магазине и то....щас все подделывают(((