Никогда не думала, что со мной подобное случится при покупке довольно-таки известной марки туши, не люкс, конечно, но вполне нормальный "средняк" Буржуа клаббинг, да еще и водостойкая. Купила, решила попробовать, ужас какой то реальный-за 4 часа густо размазанные глаза, буквально осыпавшаяся под глаза тушь(при сухой погоде), да еще и каким то образом на нос частичка попала и размазалось все, причем, эти "синяки" не стираются водой, пришлось ждать пока попаду домой и сотру все специальной жидкостью. Такое со мной не случалось даже в годы студенческой нищеты и в пору пользования всяким рыночным барахлом за "рубльписят". Причем, купила в Рив Гош в универмаге, не в ларьке каком-нибудь. Как такое вообще на продажу выставлять можно, этим же пользоваться нельзя. Или это спец.тушь рассчитанная на 2 часа тусовки, потом она резко осыпается как иголки с сухой елки? У кого случалось подобное, что попадалась реально плохая тушь в известном магазине косметики? Что не стоит брать в принципе?
Моя подруга тоже жутко ругала эту тушь!!! У меня была тоже Буржуа, двухсторонняя, белая с одной стороны, типа супер увеличение+удлинение+обём!!! Фигня редкостная... Ещё Диваж тушь удлиняющая, в бордовом тюбике - г... Только слипаются от нее реснички
Мне от Буржуа никая тушь не подошла, все оспаются очень быстро. Сейчас у меня Лореаль Volume Collagen - мне нравится! До этого Люмине пользовалась долго, а сейчас именно ту тушь уже не выпускают. Вернулась к Лореаль.
У меня тушь от Буржуа. Тушь как тушь. До этого Диор был и мне мой муж постоянно говорил, что она осыпалась. Тут не угодаешь только методом проб и ошибок. Я вот поклонница теней и румян от Буржуа. В косметичке найдется и Шанель с Диором, но всё равно не могу отказаться от покупки маленькой упаковочки с тенями или румянами.
У маня старий добрий МаxФ актор. Довольна. Диор тоже ничего.
\\У меня старий добрий МаxФактор\\\
у меня тоже. Очень довольна! Пробовала другие, всякие новинки разрекламированные, но каждый раз возращалась к нему :) Так что уже несколько лет ему не изменяю, и менять даже не думаю.
мне очень нравится клиник, была удлинняющая, двусторонняя, тоже с белой фигней. Вообще нереальная тушь, ресницы супер! Подружка подарила в прошлом году, но я в продаже такую не видела.
А мне понравилась очень Maybelline - ярко зеленый тюбик и гибкая кисточка. Вся лишняя тушь остается в тюбике, ресницы прокрашиваются от корней до кончиков и не слипаются. Покупала раза два, потом захотелось попробовать L'Oreal телескопическую.
В общем, теперь макаю кисточку от Maybellinrne в L'Oreal, и крашу ей.
В следующий раз буду опять покупать Maybelline. :))
Раньше мне Буржуа нравилась, а теперь...она какая-то уж очень не такая стала
А мне тоже нравится Мэйбелин в ярко-зелёном тюбике, вчера второй раз её купила.
Пробовала максфактор2000 - оказалось редкостное Г, жуткий запах, осыпалась ещё по дороге в институт. Хотя удлиняла она хорошо. Может мне и подделка попалась - не знаю, но я в Арбате брала.
9, а мне наоборот из всех тушей максфактор 2000 калорий нра ))), ну мэбилин тож ниче, а вот слипшиеся ресницы у меня от лореаля. Так что каждому свое
Клаббинг от Буржуа на самом деле редкостная вещь, редкостно отвратительная. не придает объема, склеивает, долго сохнет на ресницах, совершенно не стойкая, осыпается и размазывается, но при этом смыть её до конца дико сложно. ужас просто. мэйбеллин волюм экспресс подкручивающая - тоже не очень. испортилась за два месяца, а это не срок для туши. и ложится она маленькими комочками. телескопик от лореаль - у меня все реснички жесткими палками торчали, поэтому не понравилось. из люксовых разочаровала ДиорШоу - ожидала большего. просто делает ресницы чернее, не удлиняя и не придавая объема. сейчас приобрела 2000 калорий подкручивающую - пока нравится. хорошо прокрашивает, разделяет, объем немного увеличивает, и в сырую погоду (когда мокрый снег в лицо) не течет. Днем крашу в один слой-выглядит очень естественно, а вечером наношу два - почти эффект накладных ресниц получается.
10, я тоже Максфактор 2000 калорий пользуюсь лет 5 уже, наверное
Isa Dora - ужас! через 5-6 часов размазывается вокруг глаз! хотя наносится отлично, ресницы не склеивает. вот наверное пойду "2000 калорий" куплю, здесь многие хвалят.
присоединяюсь по поводу мейбелин в зел.тюбике, второй раз купила, классная тушь, от лореаль все слипется, ysl сыпется, слипает, засохла быстро, а буржуа всегда нрвилась, но давно не пробовала их новинок.
Ланком Гипноз и ИСЛ это единственные 2 туши которые я могу отнести к разряду супер.
Я за Max Factor 2000 - пользуюсь уже несколько лет и менять не хочу
Зелененькая мейбеллин самая лучшая, мои ресницы, еле заметные, сразу "выросли" раза в 3!!!!Я такого еще не видела. Сейчас купила розовую мейбелин, которая еще и объем придает - хуже намного, пожалела.
Кстати, девоньки, я понимаю, что тема про ПЛОХУЮ тушь, но расскажите, неужели питерская "плевалка" и правда такая хорошая? Просто была в Америке летом, там все русские девушки, живущие в Штатах не один год, заказывают из России эту плевалку, просят знакомых привезти или по почте выслать. Некоторые умудряются американкам эту тушь "толкать"!!!! Или это у них просто ностальгия?
У меня ресницы тонкие, не так, чтоб густые, но длинные и закручивающиеся. Часто пользуюсь питерской плевалкой. Очень нравится. Правда возни с ней много. Но объем увеличивается раз в пять. Лично мне подходит. А так, зеленая мейбеллин, если нужно по-быстрому намазаться.
"Плевалка" тушь хорошая, если взять кисточку современную:)
только если потечет жжет очень...
Макс Фактор Мастерпис (не Мастерпис Макс!) - вау-вау:)
очч хороша
а мне вот нравится Мэйбеллин волюм экспресс, ничего не склеивает, все увеличивает, что надо.И ценовой фактор тоже не последний.
А где вы берете питерскую плевалку?!в каких магазинах?
А мне нравится буржуа клаббинг, удлиняет ресницы и долго держится, нисколько не осыпается =)) И не течёт.
Буржуа клаббинг отвратительна, половину ресниц с ней потеряла, выбросила в итоге. А вообще автор, прежде чем покупать косметику пользуйтесь данным сайтом - очень помогает http://www.make-up.ru/ratings.php
21. Обычный мастерпис лучше мастерпис макс? Мне вот очень нра мастерпис макс, но обычный мп не пробовала
а мне понравилась кисточка у диор шоу, а качество туши у живанши айфлай, телескопик лореаль не поняла
А "зелененькая Буржуа" как называется полностью?
мне нравивится лореаль волюуммессим,из дешевых.а так хелена рубинштейн
Лореаль вообще при своей раскрученности и немаленькой стоимости 35-400 рэ оказалось в частых случаях редкостным отстоем. То чересчур жидкая, то осыпается, а от одной так вообще чуть конъюктивит не заработала! Нафиг!
35-400 рэ оказалось=350-400 рэ оказывалась
Про плевалку. Не знаю, где сейчас ее можно купить. Раньше ее выпускала питерская фабрика Грим. Красилась, когда еще подростком была. Красит то хорошо, ресницы были загляденье, но как только в глаз попадала вода, это был туши свет! Глаза щиплят и в итоге все течет. Туда добавляют какую-то вещь типа мыла...
Зелененькая мейбеллин = maybelline define-a-lash. Но если в магазине вы спросите "зелененькую мейбеллин", вас поймут.
кстати тоже вот недаавно закончилась зеленая мейбелин.хватило на мес 4.первые пару недель не могла ей краситься, т к слишком жидкая для моих ресниц!!ниче не давала, слипляла!а потом подсохла и отличная стала!!я просто до этого как раз пользовалась волюм экспресс пузатой голубой подкручивающей!вот она сразу густая довольно!так что каждому свое и не грешите на тушь сразу!а сейчас купила риммель подкручивающую объемную в красном тббике.кисточка там интерессная.состав хороший.в общем вполне нравится, достаточно объемные получаются и подкрученные ресницы.кстати хотела бордовую мейбелин попробывать, вот пишут что плохая.но я вообще не припомню, что бы мне туш прям не нравилась,ресницы свои довольно длинные,так что не жалуюсь) все хорошо ложаться, только эффект разный дает.
из последних разочарований - ланком виртуоз. Начиталась блин на форуме ( Ресницы какие-то негибкие получаются, как палки ((( Хотя гипноз нравится очень, да и ресницы неплохие, меня редко тушь разочаровывает
а мне очень нравилась двухсторонняя буржуа - она не сыпется, не течет, смывается легко, удлиняет ресницы офигенно и при это выглядит естесственно. правда, ей надо научиться пользоваться - у меня половина подруг ее мажут как попало, что белая основа видна - фи. не умеешь, так не берись... ее щас перестали выпускать :(
хочу попробовать риммель или мейбеллин - должна скоро выйти новая, желтая. в европе уже есть, до нас как обычно... тоже объемная, но говорят супер. если ее не дождусь, куплю уж риммель...
люксовые туши по-моему ничем не отличаются от обычных, кроме как ценой. ну или попадалось мне так. теперь я люкс в качестве туши не рассматриваю.
Самая неподходящая для моих ресниц тушь - это буржуа. Перепробовала штуки три разных - результат один и тот же, все осыпается через два часа, потом размазывается:( Нравится Телескопик Лореалевский, Мейбелин Вольюм Экспресс, Макс Фактор 2000. Из последних приятных неожиданностей - тушь марки Нинель, стоит рублей 250-300. В черно-розовой коробочке. Просто супер! Ресницы пушистые,длинные, не осыпается ни капельки. Один минус - очень быстро засыхает. Мне хватило недели на две, если не меньше. А так просто супер!
Девчонки, про плевалку, она же "самоплюйка"! Нужно покупать именно питерскую, в коробочке черной и как бы это сказать матовой (есть коробочка из бумаги глянцевой - эта плохая тушь). Продаётся в основном в киосках. Не забывайте, что в её составе мыло, так что если заплачете или слеза от ветра потечёт, то будет резать и щипать глаза так, что весь макияж насмарку! Удачи!!!
Да Питерская супер,только течет от слез,да и смывать когда,глаза на лоб вылезают если попадет.Но с другой стороны экономно,да и ресницы от нее супер.
34, спасибо
Окс, не за что!Инес, спасибо за рассказ про "плевалку" в выходной пойду штурмовать киоски.
раньше пользовалась люмене, а сейчас года 2 уже макс фактор - стрэтч, оч. нравится объём + длина.
а лореаль мне вообще ни какая не подошла, пару дней ещё ни чего, а потом комками ложится, и склеивает все ресницы
Люблю туши от мейбелин: зеленую define-a-lash, lash stylist, это которая с плоской щёточкой-рассчёсочкой,а ещё great lash, в розовом тюбике, с ядерно зелёной ручкой щётки, здорово прокрашивает даже маленькие ресницы
поддерживаю 46 , а насет буржуа спасибо хотепа на днях купить , но теперь не буду
А я и забыла пор грейт лэш от мейбеллин, моя первая тушь :-) Действительно, очень хорошая.
Самая говённая тушь, которая была у меня в жизни - Lumene. Причем пробовала несколько разных - все, абсолютно все из рук вон плохи.
Хотя вообще-то косметика Lumene мне нравится.
Из недавних разочарований - Yves Rosher с подкручивающей кисточкой. Первые 2-3 недели пользовалась нормально, потом она вдруг стала ложиться на ресницах огромными гуталиновыми ляпками. Выбросила.
Хуже косметики (декоративной) Ив Роше еще ничего не придумали! :-), и про люмене согласна, никакая она какая-то...