Гость
Статьи
Духи Дзинтарс

Духи Дзинтарс

Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.

Авторка
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Зося

[quote="Нателла "]Недавно в нашем городе (Симферополь, пр. Кирова, 7 - а, так какой -то торговый центр и внем есть отдел) тоже открылся фирменный магазин Дзинтарс, купила там духи. Очень дешево стоят, пользуюсь и довольна. Хочу так сказать: для своей цены вполне приличные. Держатся часов пять, для 5 долларов (у нас ведь в гривне и я перевела на доллары), но и Франция часов пять держится. Допускаю, что Франция стоит, простите, 120 долларов... А Дзинтарс копейки.. Я специально душусь поочередно, то одними, то другими. Милые барышни, если вы купили за такие деньги духи - то почему всем хочется, чтобы их запах держался целый день??? Поэтому и цена низкая, но самое главное: можно иметь целую коллекцию за такие деньги, носить в сумочке и брызгаться по два раза в день... Я довольна, хотя не собиралась покупать, запаха духов Дзинтарс в 90 - годы не помню. Так, зашла случайно с подругой, обожающей эту фирму. Купила за компанию,но покупка оказалась удачной и деньги сэкономила....[/qu

Как духи то называются? А? Важно не сколько времени пахнут духи, а насколько они приятно пахнут.

Диана

Я согласна, что Франция сейчас за бешеные деньги держится максимум часа 2, я пользуюсь сейчас Арт Экспрессия и Кокетка1, Кокетка на мне держится сутки, даже после душа вечером, просто наверное это мой аромат.

Пока я его нашла перепробовала в принципе очень много, и вначале она мне не нравилась...Муж сразу нашел и свой аромат у Дзинтарс, и флаконы Армани и Диор давно у него сиротливо стоят в сторонке...

Мое знакомство получилось более затянутым...Но тоже свершилось:))

И у Дзинтарс просто офигенная косметика! Вот попробовала Real Dream, до этого пользовалась антиоксидантной, а мне прислали с заказом пробник, после чего я решилась на покупку, после ночного крема как бы ты не устал, утром как "новенькая" да и натуральных ингридиентов там 98 %. Вообщем я довольна этой маркой и мне тяжело представить, что Дзинтарс кому-то не нравится, скорее всего они просто не пробовали...

Соня

у меня есть Аэро

Ольга

В Екатеринбурге открылся новый фирменный магазин ДЗИНТАРС, в

ТРЦ "Екатерининский", ул. Щербакова, 4, 1 этаж. Просто суперский!!!

Елена

и я ХОЧУ АЭРО!!!!!!!!! куплю за любые деньги )))))

Соня

Елена - 20 долларов Аэро, с пересылкой из Украины - устроит? НОВЫЕ!!!

li-klug@t-online.de

Сергей

А в Ростов-на-Дону, фирменный магазин дзинтарс DZINTARS круче, чем где либо. А находится он на: Таганрогская 114, ТЦ Джанфида.

Кстати, там сейчас скидки на морской коллаген до 50%.

Андрей

Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.

Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)

дмитрий
Саша

Сообщение было удалено

у меня есть флакон 1982 года

Надежда

Сообщение было удалено

Я бы купила, назовите цену

Лиана

Кредо хочу

Ха-ха

А я сегодня себе купила "Экспресию" и тональный крем "Арт", решила попробовать. Заметила у них туалетная вода на масленистой основе, после брызга даже жирный след остался. Но это наверняка лучше, чем когда один сплошной спирт!)))))))))))

Ха-ха

Кстате недорого

Лана

Уважаемые, а может у кого-нибудь сохранились духи Burve?

фиалка

у меня от винтажных,прежде горячо любимых Соло только коробочка сохранилась от маленького флакончика за 6 рублей,А ведь был в1986 году просто эксклюзивный большой флакон со спреем ,с белым медальеном с красненькой розой за 40 рублей!кто-нибудь такое чудо помнит?

Гость

Ищу Дзинтарс 21, женский. Андрей, а что за аромат Виноградная гроздь? Просвятите, плиз.

Людмила

Хочу купить DIALOGUE Eau de Parfum/Splash - .7 oz / 15 ml, если есть где-то в продаже в Польше, хоть в Никарагуа))) готова приобрести и оплатить пересылку

Сергей

у моей бабушки есть флакон таких духов Dzintary 21. в свое время, дед привез из поездки во францию (моряк). они так и стоят целые. уверен, они настоящие, из натурального сырья, не то что сейчас - одна синтетика... думаю она была бы рада их продать.... waxwww@gmal.com

Гость

Добрый день ! Мне было 16 лет и мне очень нравились духи "Диалог" Скажите пожалуйста есть ли сейчас такие духи . Так хочется услышать запах детства

Марина Дернова
Ларена

Сообщение было удалено

кредо!!!! Кредо!!!! Кредо!!! Ищу их всю свою половину жизни! Не могу забыть!!!!

Валентина
Марина Дернова

Сообщение было удалено

Кредо не выпускается, даже если вы найдете раритетный флакон вряд ли они сохранили свой изначальный аромат, срок любых духов 3 года максимум. Посмотрите на сайте www.dzintars.biz там большой выбор, может и найдете новую любовь, тем более за такую цену можно перепробовать все

Гость

А я очень давно ищу духи Соло. Какой же это был ароматище. Новые это совершенно не то.

Назывались Осень
Елена

Сообщение было удалено

Лидия

Духи назывались "Осень"

Анастасия

Пользуюсь средством по уходу за волосами Кредо нэйчур.Просто потрясающие результаты!Волосы стали пышные, блестящие и живые.А главное недорого. Вот оно:http://www.dzintarsshop-spb.ru/ru/Kosmetika/1/923/

Галина

Куплю духи ДИАЛОГ , только чтоб аромат был как у прежних от Дзинтарс.

Галина
людмила

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, где нашли

Галина
Людмила

Сообщение было удалено

Вы нашли духи "Диалог"?

Natali

Galina, podskajite pojalyista - gde mogy kypit' " Dialog"? Eto moya mechta !!! :) Ya jivy v Londone, no tak-je chasto priejau v Kiev. Kak priobresti etot chydesnii aromat?

Галина
Лиска

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, действительно ли и сейчас есть "Иоланта". А везде пишут, что их не выпускают. Я даже с Дзинтарсом недавно списывалась. и мне ответили, что Иоланту и Лесной ветер прекратили выпускать, в связи с тем, что был очень маленький спрос на них по отчетам отдела маркетинга и продаж. СМЕШНО.

Елена

Куплю духи кредо.винтажные.

Раиса

В 90-х годах у моей мамы была коробочка духов дзинтарс, в ней было 3 флакона духов маленьких под номерами: 1, 2 и 3. Все три флакона имели разный запах, никак не могу вспомнить их название? Может у кого то была такая же коробочка?

есть интернет-магазин ╚Дзинтарс╩, у них не только парфюмерия, но и косметика различная продается. По ценам вообще выгодно получается, я там часто заказы делаю. Если заказ больше 2500 р. - доставка бесплатная - http://www.dzintarsshop-spb.ru

Марина

Обожаю духи GLAMSTONE AGATE! Вот-вот-вот http://www.dzintarsshop-spb.ru/ru/parfumerija/1/1506/ Очень загадочный запах! Дерево и миндаль на первых нотах. Вообще раньше Кредо покупала, потом этот вариант попробовала и теперь только его, только им, только только :)).

Наталья

Продаю духи "ДИАЛОГ"-производство РИГА-Москва 1980 год.Не использовались.Полный флакон.От времени потерлась коробочка и этикетка.Запах сладкий ,приторный,обволакивающий.Продаю дорого.Пишите ,кому интересно.Так же имеются рижские духи советских времен,распродаю коллекцию: "Желудь"-1000 руб,"БИС"-500 руб,"ЭССЕ"-1000 руб,"КОКЕТКА"в коробке -1500 руб,"АГАТ"-500 руб,"ТУРАЙДАС РОЗЕ"-1000 руб,"ЖИЗЕЛЬ" в коробке,не использованные-3500 руб.

Natali
Наталья

Сообщение было удалено

Андрей

Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.

Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)

Zdravstvyite, Natal'ya ! Ya ochen',ochen' jelau imet' " DIALOG" , skol'ko vi hotite za nih ? I smojite pereslat' v Kiev ( UKRAINA ) ??? Nadeus' yvidet' i prochitat' vash otvet :) Spasibo !!!

Natali
Галина

Сообщение было удалено

POMOGITE POJALYISTA NAITI DYHI " DIALOG" - ya ih prosto obojnuu !!! POJALYISTA, POJALYISTA,POJALYISTA PO-MO-GI-TE !!! :)

Natali

DRAGOCENNIE !!! POMOGITE PREOBRESTI " DIALOG" !!! OCHEN', OCHEN' PRIOSHY ! SPASIBO :) s yv. NATALI

Наталья

Натали!У меня есть в коллекции эти духи.Продаю дорого.6 000 рублей.Могу переслать Вам в Киев.Напишите мне на эл.почту:ydina.1963@mail.ru Вы их можете посмотреть,наберите : Молоток .Красота и здоровье.Винтажная парфюмерия для женщин.Духи Диалог.-РИГА-ПАРИЖ

Наталья

Есть еще духи "КРИСТИНА"-Рига 1989 год.Полные.Из личной коллекции.Не использовались. 2 500 рублей.

Наталья

Наберите Молоток.ру.Натали,если Вас устроит напишите мне на эл почту.

Дмитрий

Уменя в коллекции есть духи Агат.В коробочке, гост-71.Флакон гранёный с притёртой крышечкой и завязан нитью.Несмотря на неповреждённую упаковку 1/3 духов всё же испарилась.Есть ли ещё у Вас необходимость в духах Агат?

Если есть.то пишите - продам.

Наталья

Цена?

Наталья

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста цену духов "АГАТ"?Давно ищу их.Спасибо.

Татьяна

Могу предложить раритетные духи фирмы Dzintars советских времён из личной коллекции: "Джоконда" (3000 руб.) и "Реверанс" (2500 руб.). Духи абсолютно новые, непользованные (стояли в серванте, так как было много надарено). Для тех, кто захочет приобрести - piyashovat@mail.ru. Пересылка из Нижнего Новгорода в любой город России.

Виктория

Ищу духи "Диалог Рига-Париж" вот ссылка как выглядели раньше времен СССРhttp://www.kayros.pp.ua/post221686024/comments#comment61​4585457 напишите где приобрести может сейчас продается аналог современный ?

Наталья

Пишите,кому нужны духи"ДИАЛОГ"- РИГА - ПАРИЖ 1980 год.Не использовались.От времени потрепалась коробочка и этикетка.Флакон полный,не открывался,запах сохранен идеально (т.к. не было попадания кислорода).Цена 6 000 рублей.

Вадим
Дмитрий

Сообщение было удалено

Необходимость есть,

Они еще доступны?

Наталья

Напишите пожалуйста свой эл.адрес,что мы так переписываемся!Да,мне нужны эти духи.

Елена
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, есть ли у вас духи "Желудь" или "Дубок"?