Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
У меня тоже есть I Love Mystery, довольно стойкие как мне показалось. Еще очень понравился запах Lucky Morning: такой чувственный аромат, хочется вдыхать его снова и снова, у меня редко такое бывает даже с очень дорогими парфюмами, но думаю что не стойкие, все-таки т/в.
В Москве можно найти духи от Дзинтарс в магазине "московские товары" на Семёновской, на втором этаже.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста о наличие у вас и готовности продать духи "Кредо".
Заранее благодарен,
В Ростове-на-Дону есть фирменный магазин Дзинтарс. Находится в ЦУМе на первом этаже. Был там, покупал себе МИФ 2. Очень понравился! Цена дешевле чем в интернет магазине, не нужно ждать 2 недели, да и попробовать другие одеколоны можно. Так же выбрал жене духи. Теперь там буду закупаться!
Вчера потестила в магазине Арт Стиль, напомнили какие-то очень известные духи, как будто я уже слышала этот запах, но вспомнить не могу, очень знакомый аромат и действительно приятный.
Дешевле, чем в фирменном интернет-магазине www.dzintarsshop.ru просто не может быть! Дешевле, чем в других интернет-магазинах (есть такие) - да, но не в этих!
Давайте сравним: например блеск для губ Dzintars Actual (покупал с женой). В интернет магазине: 430р + пересылка. http://www.dzintarsshop.ru/ru/dekorativnaja-kosmetika/1/1121/
В фирменном магазине стоит по 399р. Не нужно платить за пересылку, ждать 2 недели, да и попробовать оттенки можно вживую, а не кота в мешке брать...
Фирменный интернет - магазин в Украине dzintars.biz доставка по всей Украине, дешевле, чем где бы то ни было в Украине точно!
Ну а духи, например, шармики вы купите где-нибудь за 154 руб? Или I Love за 218 руб?
Да и вообще то у нас в городе магазинов Дзинтарс просто нет, поэтому интернет- магазин единственная возможность получить доступ к ассортименту Дзинтарс!
Незнаю, что такое Шармики... Если вы о духах, то в фирменном магазине они по 160р. Это всего на 4р дороже чем в интернет магазине. А сколько стоит пересылка в интернет магазине? Или она бесплатная? А попробовать тот или другой запах как?
Что ни говорите, но реальный магазин всегда лучше виртуального. Особенно если там цены дешевле чем в интернет магазине.
А что у вас за город, где нет продукции Дзинтарс?
Ну не все же в столицах живут, ещё и регионы существуют...
Сергей ВЫ очень осведомлены о продукции и ценах этого Вашего реального магазина, у меня, например, муж понятия не имеет каким блеском я мажу губы и тем более сколько он стоит! И в духах и ценах на них тоже. Сложилось впечатление, что Вы владелец магазина Дзинтарс.
И город хотите знать, где нет продукции Дзинтарс!
Покупал вместе с женой - поэтому знаю. Вашему мужу передайте привет! Меня лично очень интересует, каким блеском и тем более духами пользуется моя жена. Да я и не против отрекламировать магазин с хорошим товаром и хорошими ценами! Кстати, используя слова Шармик и I Lоve как раз говорит о том что вы и есть как минимум работник интернет магазина...
Я тоже очень хочу купить духи Кредо. Мои любимые. Но много лет нигде не могу их найти. Готова купить.
Волгоград
Просто я люблю их духи, покупаю всегда разные, переписываюсь, поэтому знаю как они называются. Мужу привет передала!
Подскажите, кто пользовался духами Соло, какие они? В лавочке недалеко от работы продается косметика Дзинтарс, но на духи нет пробников и на сайте Дзинтарс нет описания. Может их с производства сняли и распродаются просроченные остатки.
вот описание http://dzintars.biz/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=139&category_id=68&option=com_virtuemart&Itemid=1 А вообще мне очень вкусно пахнут они. С производства их пока не сняли.
Привет всем, кто не равнодушен к парфюмерии! Заинтересовалась Дзинтарс, попала сюда. Есть сайт Парфюмклуб, но там слишком сложно, совсем маньяки! Собираюсь пойти в ТЦ в СПБ, где есть Дзинтарс, вдруг найду что-нибудь удивительное! В 16 лет подарила маме особенные духи Дзинтарс, темно-желтые в овальном флаконе с темно-красной пробкой и этикеткой. Пахли удивительно дамски, дорого. Густой, теплый но не сладкий запах, с нотами дорогого табака или сигары. Оказывается, назывались "Альянс" Вот бы что-то похожее найти хотя бы! Я еще тогда оценила, а мама нет. оттуда и началась моя любовь к парфюмерии. Сейчас мне нравятся одеколоны в Ив Роше- растительные, необычные свежие но не холодные и не резкие запахи, и не навязчивые. Девушки, может кто-нибудь знает-помнит-слышал про такой аромат: назывался что-то вроде "Apacom", если правильно помню, желтые, флакон формы арки, темно-зеленая пробка и этикетка в форме Эфелевой башни, на этике она же. Французские. Запах сладкий фруктовый, много сладкого яблока, такие воспоминиания по крайней мере. Покупались лет 17 назад.Очень вкусно! Если кто-то прочитает и поможет, будет чудесно!
Сообщение было удалено
Лучшими духами Дзинтарс были "Лесной ветер" . Еще мне нравились Сардоникс ╧2. Выпускают ли Лесной ветер сейчас? Где можно купить, если ДА
Лучшими духами Дзинтарс были "Лесной ветер". Выпускают ли их сейчас?
Сообщение было удалено
Лесной Ветер не выпускают уже давно. У меня есть несколько экземпляров в идеальной сохранности. Напишите jj15@mail.ru.
Раньше обожала ъ Эссеъ дзинтарс,сейчас бы купила сто штук сразу,но увы этот аромат снят с производства,а то что похожее якобы совсем не то ну даже рядом не стояли,может кто подскажет если помнит этот аромат что похожее на него есть сейчас.Очень буду признательна.
Девушки, на Молотке (molotok.ru) есть старые варианты Дзинтарс. Один продавец, например, уже давно продает "Кредо" по цене 2 т.р. Есть старые Тайна Рижанки, Ариель и прочее. Ищите там:)
Купила себе Иллюзию Дзинтарс, вроде такой неприметный флакончик и цена маленькая, а сразу влюбилась и я и муж в этот запах, пошла и купила еще 3 шт. один ездит в машине, теперь все спрашивают, что за волшебный запах в машине.
Самые любимые мои духи были Руденс,помните -упаковка в виде пенька березового,а в нем флакон в виде грибочка с желтой шляпкой,я узнала их на своей знакомой почти 30 лет спустя,за это время они не изменили свой запах,почему дзинтарс не выпускает их,может кто подскажет аромат схожий с ними
Подскажите пожалуйста, кто заказывал в интернет-магазине www.latviancosmetics, сколько стоит доставка, хоть примерно, выгодней кучкой заказывать или по одной вещичке?
Я там(см. выше) нашла свои антиоксидантные крема,( оччень!!) , к нам в город их перестали возить((
Если Вы из России, то они отправят вас сюда www.dzintarsshop.ru, а там уже выбирайте по регионам какой к вам ближе, см. на сайте раздел Адреса магазинов
Духи Эссе - похожий аромат I Love mystic
Людмила,перелопатив интернет в поисках духов,наткнулась на Ваше старое сообщение.Если это возможно,дайте ссылку на продажу польского варианта "диалога". заранее благодарна.
Zdravstvyite dragosenie devyshki ! Mne nyjna vasha pomosch - podskajite pojalyista magazin Dzintars v Kieve. Ochen hochy kypit' dyhi " Dialog" i " Pari ". Spasibo ogromnoe !!! Moi email - osobenaya@mail.ru
http://www.dzintarsshop.ru/ru/parfumerija/1/758/
эт сайт,где можно заказать продукцию Дзинтарс.Ура! я её нашла!правда,не все духи что были раньше,есть...
Ну как ЖАААААЛЬ,что нет теперь"Лесного ветра"!!!!Ведь такой шикарный аромат был!У меня все спрашивали-что за духи такие классные!Это по-меньшей мере неразумно снять данный аромат с производства.Ну а пока нашла в магазине"Кристина-3" и !"Мисс-2".Ароматы понравились.
С недавнего времени стала поклонницей Дзинтарс, раньше игнорировала их продукцию, смущала низкая цена, но случайно попробовала и не разочаровалась. Правда есть и неудачные для меня у них ароматы: из серии I love не понравились Румба и Танго (слишком тяжелые), Мистика какая-то простая , но в целом парфюмерия качественная. Очень нравятся Интрига 2, I love mambo. Lucky Morning - вообще чудо и очень стойкие. Не удалось только попробовать духи серии Hit и Счастливые числа - не могу найти в магазинах, кто пробовал , поделитесь впечатлениями?
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересно, как можно идеально сохранить духи, если срок их хранения максимум 2 года. Если они настоящие, то уже давно должны были про
горкнуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст А насчет- максимум 2 года- это откуда такие глубокие познания??? Полемику разводить бессмысленно. Буду приятно удивлена, если кто- нибудь умудрится объяснить мне, недалекой, каким образом может прогоркнуть спиртовая основа. Духи из складских запасов, т.е. никто ими не пользовался. Лесного Ветра осталось 2 коробки всего. И я искренне рада за тех, кто нашел давно искомый аромат. Всего доброго-скептикам в том числе!!!
Ищю духи Диалог фирмы Dzintars, последний раз пользовалась ими в 80-х. А может есть похожий аромат?
Похожий аромат: Modo Red, Hit Orange, Solo, I love illusion. интернет магазин Дзинтарс в Украине www.dzintars.biz
Сообщение было удалено
Ваш текст
эти запахи даже приблизительно не напоминают ДИАЛОГ.я брала.нет похожего аромата.очень жаль.
Как можно хотеть запах 20-30 летней давности? На фоне имеющегося тогда скудного ассортимента (одеколон Тройной и духи "Красная Москва") духи Дзинтарс были действительно просто великолепны. Ну а сейчас, при таком разнообразии запахов, парфюма, Дзинтарс - это даже не ретро, это замшелость какая-то.
И то, что "тогда" Вам кружило голову, сейчас вызывает дурноту.
Дурнота - это AVON и Орифлэйм, а Дзинтарс великолепны. И не только духи, но и крема, и декоративка. И если не пользуетесь, то не надо писать такие комментарии
Сообщение было удалено
Ваш текст Продаются в ТЦ "Силуэт" 2 этаж 5 ряд 5 павильон
Здравствуйте все любители " Dzintars "!!! В Минске открылся первый фирменный магазин " Dzintars ". Постоянным клиентам скидки!!!!! Звоните по тел +37529-6465415, +375298775543
ой, мне нравились мисс 2, кажется и еще одни, сладкие... не помню названия.
Я любила витамин любви ╧2. Раньше от фирмы консультантом была,под з/п косметику скупала. А на крем их после загара аллергия оказалась.
Сообщение было удалено
"Rudens"? (Osen')? Очень хотел бы найти Осень эту самую... хотя бы к осени!
Обажаю духи MISS 1, MISS 2 Пользуюсь ими уже много лет...хотя на столике стоят много дорогих французских духов!