Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Так давно мечтаю о Кредо....где можно купить в Санкт-Петербурге?
хороший выбор косметики дзинтарс в москве в магазине http://cosmetic4you.ru/brand_2.php
кстати доставка в регионы там тоже есть
Наслаждайтесь жизнью ;)
куплю Витамины любви 2 Дзинтарс Серия Шармики аська467485405
Девочки, помогите найти Аэро!!!! Куплю винтаж!!!! ICQ 465219628
Вот списочек что бы мне хотелось.Не тестила, просто интуитивно хочется.
Мисс 5
Муза
Кокетка 5
Мистика
Интрига 2
Парадиз
Вот из Шарма,Кокетки и Кристины еще не определилась.
Как Вы думаете это приличные,стойкие ароматы?Что получше?
Люблю стойкие красивые ароматы.Спасибо.
Какое Ваше впечатление от "Соло"? Мне кажется теперь это совершенно другой аромат.Лет 20 назад они были бесподобные.
Сейчас какие-то сладкие.Совсем не то что были раньше.
Тогда круче некоторых франц. брендов.Это факт.Обидно.
подскажите где мщжно преобрести духи (рижская сирень)? поближе к Полтаве? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно через Вас приобрести духи Иоланта?
Можно через Вас приобрести духи Иоланта?
Сообщение было удалено
Как через Вас приобрести Иоланту винтаж
Сообщение было удалено
jj15@mail.ru
www. aromatic.lv Вот пришел такой сайт в личку. Там много духов и косметики Дзинтарс. Попробуйте.Много новинок.
А я все "Piccolo" искала, очень они мне нравились. Не выпускаую больше...:"[[[
Очень нравится Симпатия. Первой пробой была Кокетка-2, но Симпатия ближе )) У нас в городе (Кременная Луганской области, Украина) наткнулась случайно, стоит недорого 30 грн.
Сегодня случайно нашла объявление на сайте http://elit1000.blog.tut.ua/2699/9855/. Позвони ведь это у вас в Киеве.
"Отправка заказа по Украине Автолюксом и Почтой По Киеву курьером 25 грн. Встретиться с курьером возле метро 15 грн. И под ехать к нам на розничную точку метро Харьковская Бесплатно Предварительно звоните узнавайте наличие товара * Адрес: г. Киев * Телефоны: 8-098-229-26-03, 8-063-978-72-44 * Контактное лицо: Екатерина * E-Mail: elit1000@***.ua"
Мне очень срочно нужны духи Кредо, маме они нравятся!!!! Готова купить если они есть
Сообщение было удалено
духи такие можно купить в тц. Московский ст.метро Комсомольская.третий этаж.нас найти не сложно
Народ где купить туалетную воду "корд" в Минске?
Сообщение было удалено
А Вы больше не продаете КРЕДО????
Очень хочу кредо еще есть или поздно?
очень хочеться духи кредо, или уже опоздала?
хочу КРЕДО!!!!!!!!!!!
Тоже КРЕДО хочу. Очень-преочень!!
Сообщение было удалено
я из Казахстана смогу ли я у вас купить духи Кредо от Дзинтарс, если да, каким образом и есть ли гарантия тому что это те самые, которыми мы пользовались в 80-ые,90-ые года.
Сообщение было удалено
У меня есть Агат!Новые))glitterbug@yandex.ru
Духи "АГАТ" ВИНТАЖ продам или обменяю!!!glitterbug@yandex.ru
Привет девчёнки. Ищите агат? попробуйте по совету дзинтарса:
"Агат" 24/09/2010
Похожий аромат: Духи ╚Агат╩ были восточным ароматом с нотами пачули, смолистых веществ и цветов апельсина. Советуем Вам обратить внимание на I love: rumba, ecstasy, tango, Modo Red.
Сам заказываю жене и маме на http://www.aromatic.lv/index.php
Доставка правда 700р почтой, но отбивает все затраты если заказывать в Москве или питере те-же духи по 5-7шт. Цена за экспрессию 165р на наши деньги. Но так как беру и духи и мыло и крема итд получается намного ниже московских цен. Курс 1 лат 60р.
По ароматам снятым с производства почитать можно http://www.dzintars.lv/ru/forum/?page=0&cat=23
а духи диалог где можно приобрести?
Ответьте хоть кто-нибудь где все*таки можно приобрести духи кредо, И может ли кто-нибудь выслать? ответить на gal.nezowa58@yandex.ru
очень хочу диалог , знаю ,что его нет,а есть похожие solo,i love illusion , а есть ли пробники или мини-флаконы,чтобы попробовать...
можно ли заказать духи новой собственной марки(именные)
Почему пропали туалетная вода Юрмала-1 и Модо(зеленый флакон).Покупала духи Юрмалу -1 запах совсем не тот, что был. Что случилось? Может кто-нибудь подскажет другой аромат похожий на Юрмалу-1
Как и многие здесь, ностальгирую по старыим ароматам Дзинтарс(тем что были в 80-х - начале 90-х). Если кто-то действительно без обмана готов продать что-то из старого Дзинтарса, куплю.
Особенно сильно интересуют:
-Кредо,
-Юрмала-2,
-Дзинтарс-21,
-Лесной ветер,
-Престиж.
Если найдётся что-то ещё того времени, тоже не откажусь.
winters@inbox.ru
ищу духи Диалог - DIALOGUE Eau de Parfum/Splash - .7 oz / 15 ml. C250
в интернете только что нашла духи DIALOGUE Eau de Parfum/Splash - .7 oz / 15 ml. C250 ,стоят они 4,99доллара всего,но доставка из Польши космическая)) поэтому ищу их в Украине. Помогите,кто знает где!
Сообщение было удалено
вот и я о том же)) читайте мои комменты выше.
а запах польских духов DIALOGUE Eau de Parfum/Splash - .7 oz / 15 ml. C250 похож на рижский Дзинтарс?Или просто название одинаковое?
воспоминания приятные
но нужна своя марка
Сообщение было удалено
не то,что похож,а даже лучше! Ведь Дзинтарс выпустил аналог на польские духи Диалог. Первоначально их начали выпускать в Польше. Это точно,т.к.я историю связанную с этими духами знаю точно))
Только вот...Гда они сейчас? все равно кто делает,хоть подпольная Саратовская фабрика...Лишь бы похожи)))
очень хотелось бы купить духи ДИАЛОГ но не могу найти нигде,в ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ их можно найти?
Я тоже очень хочу духи КРЕДО
Сообщение было удалено
Вот!!!!, Вспомнила!!!!! Спасибо вам. Долго искала и вспоминала как назывались те духи. АЭРО!!!!!! Но их нигде нет или всё же можно достать?
Сообщение было удалено
можно купить через интернет магазин пишите на почту formulaprofi@gmail.com
здравствуйте,если вы ещё не продали духи кредо, я бы с удовольствием у вас их купила.
пожалуйста свяжиесь со мной.
lilit-kiev@yandex.ru
заранее благодарна
Сообщение было удалено
оксана а ваш запах кредо те самые 80-х ну т.е. качество те и сколько они стоят
здравствуйте я тоже хочу приобрести духи кредо если это по качеству из тех 80-х