Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Сообщение было удалено
я очень хочу духи кристина. а вы в каком городе?
У мамы и бабушки были духи этой фирмы, Кокетка, Опера и что-то еще... недавно открыли магазинчик Dzintars неподалеку от дома (СПб), цены более чем демократичные. Я там себе купила помаду Credo - 150 р, очень классная, а мама - "Кокетку". Я мужу купила туал.воду Green и просто от нее в восторге. Еще понравилась "Тайна рижанки", но еще не купила, хотя собираюсь
Короче, одобряю Dzintars ))
КУПЛЮ ДУХИ" ДИАЛОГ "рига-москва, 80х.СРОЧНО, может у кого есть,пару флаконов, буду очень благодарна!.моя почта т.платоно2012@яндеx.ру.8952-589-04-50.Таня.Ростов на Дону.
Куплю духи Белый сон неиспользованный,старого советского образца в ребристом флаконе без пульверизатора за разумную цену,писать tatyanagk1971@yandex.ru.
Куплю духи Дзинтарс 21 и одеколон Дзинтарс 21. artemtr@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу купить духи Жи
зель фирмы дзинтарс .люди помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
моя почта -jar 2000mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
а джоконда еще есть? сколько стоит?
Здравствуйте! Куплю у Вас "Джоконду", Напишите на почту.
Куплю "Джоконду", пишите на почту.
Куплю "Джоконду". Почта i.neivirt@yandex.ru
Сообщение было удалено
ТатьянаНиколайАндрейИз советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)Ваш текст Интересует Диалог
где можно купить духи лайма
из 90-х
Сообщение было удалено
их сняли с производства.А еще диалог-помните?середина 80-х,все девчонки с ума сходили по ним.А запах какой!!!!
Девочки! Немучайте сергей с его6
Продам отличные винтажные духи фабрики Дзинтарс времен СССР.
духи "УДАЧА" (VEIKSME) духи "СЧАСТЬЕ" (LAIMA) духи "ВЕСНА" (PAVASARS)
духи "АВЕ СОЛ" (AVE SOL) одеколон "РИГА" (RIGA) глицерин душистый для рук (GLICERINS)
Я купил этот комплект на авито.ригу себе заначил. остальное дочери подарил. она в восторге.
А кредо даже не пытайтесь искать. я фарцевал ими в свое время. Их же носила моя любовь. Не найдете вы их. Это эпохальный аромат всех времен. Выхлестали их уже и давно. Такие ароматы никогда на полке не запылятся. Видел, правда. . в интернет магазине. Но 7000р за 15миликов...Хотя... Не все бедные... и легенда наверное стоит этих денег.
если средства позволяют. то вот ссылка
http://raritet-parfum.ru/product_info.php?products_id=702113
но я за них не отвечаю. Лохотон тот еще может быть.
Куплю духи "Диалог" пр-ва Рига-Париж, духи, которые были у меня однажды, в далекие студенческие (1983г.) годы, и запах которых не могу забыть. 8-960-145-43-57. vasina84@rambler.ru
Сообщение было удалено
куплю духи ДИАЛОГ дзинтарс 80 х. писать т.платоно2012@яндеx.ру
сразу вспомнилась молодость... бабушкина
Сообщение было удалено
куплю духи диалог 80 годов выпуска производитель франция или духи диалог рижского производства
куплю духи диалог сообщить на почту sergey.kireev.65@mail.ru
кто продаст духи диалог я куплю прошу напишите на почту sergey.kireev.65@mail.ru
Куплю "Джоконду" от Дзинтарс. Напишите, у кого есть.
i.neivirt@yandex.ru
Сообщение было удалено
Диалог можно у вас приобрести?
Куплю духи Диалог 80-х годов. email Helen444444@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста,остались ли у вас духи "Соло"?
[quote="Татьяна"]Дорогие девушки, женщины, дамы! Любители косметики "Дзинтерс", могу предложить эту косметику. Кому интересно пишите, сброшу каталог, pro.vse@mail.ru[/qu
Пришлите каталог.
Сообщение было удалено
Людмила,напишите,на каком сайте?!!
Кто знает,пожалуйста,напишите!
Дамы! По моей просьбе мне все таки разыскали полный флакон Кристины (Дзинтарс) . Но без коробки. Время неумолимо.. что поделаешь...А так же дезодорант (сплэш) Кристина, но Россия-Польша. Запахи. кстати. весьма схожи.
Мои предпочтения: Обмен на мужские Дзинтарсы советских времен. Брига. Экипаж. Корт. Командор. Рижанин. Айсберг, Прометей, Антей и им подобные
. В крайнем случае продам.
Предложения принимаю и взвешиваю до 15 июля. Мой адреc: oliklipa@mail.ru
Сообщение было удалено
Имеются духи Кристина советские выпуска 80-х гг. - в идеальной сохранности в коробке, не использованные. Флакон 32 мл. Фото скину. Если интересно - пишите tihonova5@tut.by
Сообщение было удалено
Имеются в наличии: духи "СОЛО","КРЕДО"- производства Дзинтарс 1980 г.Аромат в идеальной сохранности (в коробочках). Из личной коллекции. Соло-2500,Кредо-3500.Если интересует,пишите эл.адрес.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК ПРИОБРЕСТИ ДУХИ АГАТ - 500 РУБ. В КОЛ-ВЕ 4 флаконов?
Доброго времени суток всем!
Ищу винтажные
Kredo Dzintars,
Кемери Дзинтарс,
Руденс Дзинтарс
Воздух осени Северное сияние
Красный мак Новая заря (обязательно в коробке с кисточкой, флакон с граненой крышечкой)
Каменный цветок Новая заря
Вечер Новая заря
Писать: avator@yandex.ru Нахожусь в Москве
Сообщение было удалено
Lacky Shot!!!!
Продаю духи "Тайна рижанки". Есть парочка флаконов. Аромат сохранился. Парфюмы неиспользованные. Фото скину. Моя почта divunchik@yandex.ru
Руденс, кого интересует? Новые, полный флакон. Моя почта divunchik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Наталья,здравствуйте! Интересует "Джоконда" Напишите obge@yandex.ru
Девочки пожалуста куплю духи Бис пожалуста,asem-reisbich@mail ruбуду благодарна кто откликница.
Сообщение было удалено
посмотрите здесь, на молотке http://molotok.ru/dihi-bis-dzintars-cccr-i4338332593.html
Куплю набор "Радость" фабрики "Дзинтарс". Продаю духи "Желаю счастья" НЗ, "Ассоль" Николаевская ф-ка, "Колибри"Харьков. Все мои личные, запах в норме, Могу поменяться.
Продам духи "ДИАЛОГ" -Рига-Париж 1980г. Полный в коробочке.Из личной коллекции.Аромат не тронутый временем,в идеальной сохраности.-8000 руб.Духи "КРЕДО"-полные в коробке.Из личной коллекции.Аромат в идеальной сохранности.-3500 руб.Духи"ДЖОКОНДА"-в коробочке.Из личной коллекции.Аромат в идеальной сохранности.-3500 руб.Духи"СОЛО"-полные в коробочке.Аромат в идеальной сохранности.Из личной коллекции-2500 руб. Пишите эл.адрес.Вышлю фото.Перешлю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Интересуют духи Диалог и Альянс.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моя знакомая продает Альянс, но дорого. По-моему около 4-х т.р.
Будте так добры!Духи ,Диалог"всё ещё продаются?
Сообщение было удалено
Есть "ДИАЛОГ"- РИГА-ПАРИЖ 1980 г.Аромат в нетронутом состоянии. 8000 руб.Если интересно,пишите свою эл.почту.Вышлю фото.