Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Пожалуйста,если у вас действительно есть Контакт,назовите вашу цену.Я тоже эти духи ищу около 20 лет,воспоминаний море.Куплю по любому.По почте,разумеется.
Дзинтаровский "Престиж", на мой занюх, напоминают первые ноты новодельной "Тайны Рижанки". Слабым подобием "Альянса" и "Аэро" являются, соответственно, "Момент счастья" Ив Роше и "Кристина 1" Дзинтарс. Интересно, кто еще нашел какие похожести на старый "Дзинтарс".
Сообщение было удалено
Вы уже продали БИС???
johni_wat@mail.ru
Сообщение было удалено
Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Мистика , Аэро , Рижская сирень , Диалог , Юрмала 3 , Юрмала 92 , Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Одета (Odetta) , Удача , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук.
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)
Куплыу духи ОСЕН
Куплу духи ОСЕ&ъ209;
Куплу духи ОСЕН
Здраствуйте, Наталья! Очень интересуют духи "Бис", с удовольствием куплю. Напишите, пожалуйста: naughty_jaguar@mail.ru
С уважением. Ольга
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Наталья! Очень интересуют духи "Бис", с удовольствием куплю. Напишите, пожалуйста: naughty_jaguar@mail.ru
С уважением. Ольга
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!САМА ОБОЖАЮ ЭТОТ ПАРФЮМ...........БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ПРИОБРЕЛА-LOVE IN PARIS. NINA RICCI- ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ,, КРЕДО ,,НАШЕЙ МОЛОДОСТИ. СОВЕТУЮ
Сообщение было удалено
Продаю духи "ДИАЛОГ"-производство РИГА-Москва 1980 год.Не использовались.Полный флакон.От времени потерлась коробочка и этикетка.Запах сладкий ,приторный,обволакивающий.Продаю дорого.Пишите ,кому интересно.Так же имеются рижские духи советских времен,распродаю коллекцию: "Желудь"-1000 руб,"БИС"-500 руб,"ЭССЕ"-1000 руб,"КОКЕТКА"в коробке -1500 руб,"АГАТ"-500 руб,"ТУРАЙДАС РОЗЕ"-1000 руб,"ЖИЗЕЛЬ" в коробке,не использованные-3500 руб.
Интересуют духи Делудь, пишите Du-nata@ukr.net
Сообщение было удалено
Подскажите, а есть ли среди современных ароматов похожие на "Диалог"? Так давно ищу что-нибудь похожее но безрезультатно. Например "Контакт" это же один в один "Опиум". Интересно, можно ли среди духов других фирм наити аналог тому Дзинтаровскому "Диалогу" кто может знает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://molotok.ru/duhi-agat-dzintars-i3043155491.html
Сообщение было удалено
1400 рублей в экспортном исполнении
Сообщение было удалено
Есть 1400 рублей плюс пересыл
Здравствуйте,я бы купила духи Бис...
Здравствуйте,я бы купила духи Бис...
Духи Руденс(Rudens) куплю, если запах такой же, как был лет 30 назад.
Я тоже помню духи мистика,аэро,шанс,вот они мне запомнились 25 лет назад и помню их как отче названия.Облденные были сейчас немогу найти.
Есть духи Аэро на картонке, новые, не пользованные.
Пишите Jasses@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я бы приобрела духи БИС...
Продам новые духи "Аэро" (1994 года выпуска) на картонке. Аромат просто изумительный. В наличии несколько штук. Духи находятся в Нижнем Новгороде. Стоимость - 1000 руб. духи + 200 руб. пересыл. Пишите: piyashovat@mail.ru.
Хочу купить духи "Агат"..в СССР маленькая бутылочка..стоила 1руб 410 коп...
Сообщение было удалено
1400 руб.
Сообщение было удалено
800 руб
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я бы приобрела бы у вас у вас духи БИС...
Сообщение было удалено
вы пишете,что продаёте духи,а сами не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи, полный флакончик, без коробки. А также: BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUTVEJINI, EAU DE PARFUM , JURMALA 92, JURMALA 5 - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные. И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный.
Продам винтажные духи "Аэро" (1994 года). В наличии несколько флаконов. Все флаконы новые, полные, есть картонки от них. Аромат сохранён превосходно! Духи находятся в Нижнем Новгороде. Стоимость - 1000 руб. духи + 200 руб. пересыл. Пишите: piyashovat@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня есть эти духи, полный флакончик, без коробки. А также: BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUTVEJINI, EAU DE PARFUM , JURMALA 92, JURMALA 5 - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные. И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России.
У меня есть духи AERO, BALTAIS SAPNIS (белый сон), PUT VEJINI, JURMALA 92, JURMALA 5, EAU DE PARFUM , - все флакончики полные. И есть неполный smarza RAPSODIJA Riga.
Также есть неполные: Красная Москва, Пиковая дама, Торжество, Ландыш серебристый, Эллада, Античные (КТО-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ). И еще один неполный флакончик с голубой крышечкой без этикетки, неизвестный. Пишите kig770@mail.ru. Доставка по России. Если интересует, могу выслать фото, пишите.
maja.biene@mail.ru - напишите мне, у меня еще остался 1 Агат
Сообщение было удалено
maja.biene@mail.ru
Сообщение было удалено
Нужны духи Диалог.Подскажите стоимость с учётом пересылки(Кемеровская область оплата наложенным платежем?)
Сообщение было удалено
есть флакончик духов "Руденс" "Dzintars"
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/flakon_duhov_rudens_dzintars_sdelano_v_sssr_113354174
Сообщение было удалено
А кто помнит запах духов Мадригал на что похожи?Тоже Дзинтарс.
Могу продать Вам духи Кредо
Ваш текст а вам можно заказать кредо?буду очень признательна
теперь можно купить и посмотреть весь ассортимент фирмы Дзинтарс в магазине по адресу в Уфе Губайдуллина 11 2-й этаж бутик дзинтарс всегда следим чтоб весь ассортимент был представлен и цены идут со скада так что теперь знай что есть магазин и в будущем планируем открыть сеть
иииии зачем продавать старое когда есть очень много навинок недавно открылся магазин Дзинтарс там представлен ассортимент все позиции и мы почитав ваши переписки просто в ужасе либо нас считают забытым старым либо никто не знает о новом мы не стоим на месте а выпускаем новые ароматы и идем в ногу со временем пока открыли 1 магазин со склада в Уфе по адресу Губайдуллина 11 2-й этаж бутик 23 вот такие дела
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересует Диалог
Сообщение было удалено
остались у вас они?
Сообщение было удалено
пишите K1ing063@gmail.com; K1ing063@yandex.ru
Сообщение было удалено
куплю духи "Диалог", "Альянс", и другие.
Сообщение было удалено