Купила в ИДБ 2 теней, одни ланкомовские, другие шисейдо (выбирала не по бренду, а определенный оттенок нужен был). Так ланком - притензий никаких. а Шисейдо.... осыпаются, полосками скатываются...через пару часов - словно вчерашний макияж:(( как дешевка какая-то. Кроме ланком, что еще заслуживает внимание?
Тени - Диор и Шанель. Румяна - Ланком, Шанель. А помада - Герлен.
я пользуюсь ruby rose тени, все спрашивают что это за тени такие красвые))) дети в школе дарили тушь loreal через 4 урока вся тушь под ресницами была,так что думаю это не от элитности зависит)))
Автор - мож н аподделку нарвались? девушка - Лореаль к "элитности" не относится. У Лореали отвратительные туши
М.А.С, Benefit, Too Faced, Bobbi Brown - прекрасные марки. Лучшая тушь, пожалуй, у Шанель. Перламутровая пудра и помада хороши у Герлен.
Я бы не сказала,что лореалевская тушь-отвратительная,сейчас у меня тушь телескопик и я ей очень давольна,ничего не осыпается,вообщем мне нравится!а тени из теней я больше всего обожаю пупу,у меня 5 оттенков теней этой фирмы,ложаться классно и держатся долго,кстати и пудра у нее тоже ничего))))))))
тени Шанель ничего хорошего. я вуман начиталась, купила сразу несколько коробочек (иностранный дьюти фри) и результат такой же, как описано автором в теме про Шисейдо. Г...НО каких мало!
про тени сказать не могу ничего - не пользуюсь, а вот помады герлен мне абсолютно не нравятся\ скатываются и пахнут как с рынка. кошмар\ помады и блески только диор)
самые лучшие тени - живанши. ни одни другие не ложатся так хорошо. и держатся замечательно. ланком по сравнению с ними г...о, хотя раньше считала их лучшими.
2
я с вами согласна
какие бы дорогие тени я не покупала, но эти одни из лучших, хоть стоят копейки...
Уж не знаю почему так...
:-)))
я уже года 4 пользуюсь Nouba. Очень хорошие тени, не скатываются, красивые оттенки. Правда 1 раз попала на подделку-осыпались.
Всю жизнь обожаю марку Диор. Но в последнее время стала изменять с Шанель! Всё просто супер! А однажды визажист подсказала новый оттенок теней...Я бы никогда и не взглянула на такое....А оказалось просто блеск! Блеск скрывался под маркой Шанель. Правда, всем рекомендую! А вот сколько бы тушь не тестировала, возвращаюсь к Лореаль. Телескопик - моя новая любовь!!!
А мне очень нравятся тени марки Chambor. Ровно ложатся на веки и не осыпаются.
Я тоже считаю, что цена-не показатель качества. Мои самые любимые тени - Арт Визаж, отлично ложаться, не скатываются и хорошо держатся весь день!
Самые хорошие для меня это Диор,ложаться нежно,сколько всего перепробовала,а возвращаюсь всегда к ним.
я когда промоутером работала рекламирвала поршок, и как то спросила чем отличается порошок из дорогой ценовой категории от дешового порошка той же компании, как мне сказали что ничем, лишь ценой, т к необходимо охватить большой пласт людей и люди 0"люкс" не купят дешевый порошок, потому что это не в их правилах, поэтому для них придумали "люкс", а сыпят этот люкс из одного мешка...я вооще сомневаюсь что в России можно купить истинно DIOR или еще какую либо марку, хотя цены может о соответсвуют реальным.
Мне Диор очень нарвятся, не скатываются, держатся весь день. А тушь-YSL эффект накладных ресниц.
нарвятся=нравятся:)))
15, Девушка, можно, можно). Люксовая косметика такой же товар и производителям надо сбывать производимый продукт. Россия перспективный рынок по всем направлениям на сегодняшний момент. Или вы думаете, что это нечто драгоценное, реализуемое только в кругах избранных европейцев?)) Рассказы о 90% подделок всего лишь слухи, женщины существа впечатлительные, ведутся. В приличных магазинах нормальный товар, можно спокойно приобретать и пользоваться на здоровье.
Самые лучшие тени которые я когда либо пробовла это Живанши,при чем поддельные,купленные на ярмарке за 150 руб.Они долго держатся,не скатываются очень хорошая текстура.Помимо того в коробочке очень удобное зеркальце и 3 аппликатора.В палетке 4 цвета.Тушь кстате у меня Шисейдо.Оч нравится.По крайне мере превосходит Диор и ИвСенЛоран.А вот тональные средства только Диор!Румяна у меня попроще -Пупавские.Помады люксового класс я не пробовала обхожусь лореаль мэйбеллин и Макс фактор.
У меня куча разных теней: диор, Nouba, клиник, шанель, конечно пупа- запеченные. А недавно купила в "Подружке" польские тени Bell Planete 003 т. -перламутровые жемчужно-серого цвета, собственно, из-за цвета и купила, т.к. нигде не могла найти нужный оттенок. Очень довольна- ложаться хорошо, не скатываются, красивый перламутровый блеск, не сверкающий (часто осыпающийся на лицо) как у Пупа.
Ничуть не хуже, а даже лучше многих люксовых. Стоят 120 р. Тушь у меня MAC, так себе, Римель мне больше нравится. Тональный Макс фактор Эйдж ренью - очень нравится. Есть еще и Виши Дермабленд, но он как маска ложится, я его всесто корректора использую. От основы под макияж MAC тоже не в восторге. Пудра метеориты от герлен. "сборная солянка", что-то нравится в люксе, что-то в масс-маркете, а последние тени, даже не знаю к какой категории отнести.
Давайте не будем забывать, что на своем лице (на глазах, губах) вы носите не имя (оно не видно), а продукт. И он должен быть качественным в первую очередь. Безопасным, натуральным и "долгоиграющим"))) Не все марки на нашем огромном косметическом рынке соответствуют этим параметрам...К сожалению, подделок много. Поймите, что больший % накрутки цены идет за имя (бренд), далее за состав средства. И никто не хочет из нас переплачивать! Приобретая товар за энную сумму, мы ждем соответсвующего результата. Как так у Шисейдо тени сыпяться и скатываются? Не может быть! Это же Шисейдо! Становится обидно. Ведь тени стоят не 150 рублей как в каталоге Avon. Существует еще такой фактор как "мое-не мое" (подходит-не подходит). Например, мне очень нравится (потому что подходит. и потому что я получила ожидаемый результат) тушь MF Мастерпис, а тушь Шанель (с аналогичной щеточкой) мне не понравилась. Или я очень довольна минеральными тенями МК (http://mary-kay-shop.ru/catalog/index.php/cPath/45_47) и как супер-дополнение средство основа под тени этой же марки (тени не осыпаются, не скатываются. проверено! спала сутки и хоть бы что)), а вот тени Буржуа сушат веки... Кстати, зайдя на официальный сайт MF я не нашла многих продуктов, продаваемых у нас в России)) ПРИЗЫВАЮ ПОКУПАТЬ НЕ ИМЯ, А КАЧЕСТВО!
Да, мне тоже тени МARY KAY очень нравятся,просто супер, не осыпаются и не скатываются, хотя в косметичке есть и Ланком и Диор, но МК все же лучше. Всем советую!
А у меня мерикеевские тени вызвали аллергию, а вот люксовые тени не вызывают. И опять представители MARY KAY начинают свою песню про то, что весь люкс г..о, только MARY KAY спасет мир. И почему люксовые марки никогда себе не позволяют таким образом отзываться о конкурентах?
Я то же большой любитель разных теней , использую Живанши-текстера +,цвет слегка бледноват,но есть блеск ,Кларанс - текстура +,но к вечеру осыпаются,цвета яркие ,есть блеск ,Елена Рубинштейн- полный отстой - тусклые ,без блеска,Ланком -хорошие ,но блеклые тени,сейчас хочу протестировать Диор -809 палитру ,как назло в всех магазинах закончились ,буду брать через интернет.
Берите 809 палетку Диор только хотела похвалить ее)))))))
Купила тушь Шисейдо водостойкую в ИДБ, ничем не могу смыть! На коробочке написано, что устойчива к воде, слезам, жировым отложениям на коже. Никаким молочком для снятия косметики не смывается. Пока сняла, глаза стали такого цвета, как будто прорыдала часа три!Может быть, нужно средство этой же марки?
Купила в дьютике (больше нигде не видела) тени шисейдо гидро-велюр белые-обалденно смотрятся на веках. У меня сухие тени диор скатываются, а эти жирные - и все ок! Муж подарил шисейдо розового цвета-и что-то я не в восторге...Тени отличаются только цветом, а ощущения от них разные.
Совершенно согласна,что Вееll planet не плохой вариант-летом брала розовато-перламутровые-довольна,еще мне у них нравятся тени-мусс,две баночки покупала разных оттенков-и обе в ходу.На осень вот купила NINELLE-довольна(4 цветные с эффект сияния),действительно так легко растушевываются,не скатываются и не осыпаются тем более-качество превосходное
Кстати,может кто то посоветует насчет румян-уж очень не хочется выбросить деньги и иметь пятнистый эффект
Да почти все люксовые и не совсем люксовые тени хорошие - Ланком, Герлен, Клиник, Mac итд. Только почти все тени на веках приглушенные, не такие насыщенные, как в упаковке. Наверное надо покупать подиумные Mac, чтобы было ярко. Я из Mac только золотистые минеральные пробовала. И с компактными румянами тоже сложно пролететь, даже в массе. С кремообразными и рассыпчатыми сложнее, надо руку набить, чтобы их наносить.
С тенями то я определилась,вот в поиске румян как то не очень... На форумах полистала-никакого вывода не сделала,каждый хвалит свое.Может кто то подскажет,чтоб натуральные без всяких там блесток.По качеству смотрела,вроде Бью не плохие,насчет REVLON хотела бы тоже узнать,многие Буржуа нахваливают.(Меня интересуют компактные натуральные цвета)
Может не ломать голову,взять Мери Еэй и все дела....
31, если хотите натуральные то берите клиник, с цветом промахнуться достаточно сложно тк они не яркие и хоошо растушевываются
Кто пользовался тенями Estee Lauder и Elizabeth Arden?
Купила по интернету две палетки теней Elizabeth Arden, скоро придут по почте, буду тестировать. А так, какие тени у меня есть:
Lancome - действительно ничего особенного, довольно тусклые и не очень интересные цвета, для повседневного макияжа норм.
YSL - есть одиночные тени, серые, лет 8 уже валяются в косметичке, никак не могу использовать.. Сухие, и тоже, кстати, скатываются (может потому что им уже много лет?). Короче не в восторге.
Kanebo - ВОТ! *большой палец вверх* Это мое самое любимое! Это самые замечательные тени из всех которые я когда либо видела/пробовала. Где-то 5 лет назад у меня появились первые Kanebo duo (коричневый+белый с блестками), привезли с корабля на заказ. Я и фирмы тогда такой не знала :)) Сначала как-то пользовалась без энтузиазма, потом прочувстовала всю их ценность и качество. То есть им тоже уже много лет, но до сих пор их качество и текстура отличная! Они очень мягкие, красивые, на самом деле качественный продукт. Цена на декоративную косметику Kanebo очень высокая, но это стоит того! Недавно преобрела еще одни тени Kanebo (фиолетовый+голубой), хотя голубой мне совсем не идет, но всеравно в сочетании получается очень красиво :) Скажите, кто со мной согласен, кому еще нравятся Kanebo? Кто не пробовал - советую! Фух, вот :)
Up
тени-Chanel les folies noires-оч классные, хотя сначала и кажется, что вечерние, на самом деле на глазах естественно смотрятся. румяна-Guerlain, тушь у меня пока Diorshow Iconic, так себе...YSL с дютика должны привезти, эффект накладных ресниц, попробую)
Эстер, а Герлен - хорошие румяна? Я какраз думаю купить, но не могу понять какая фирма румян лучше..
Ксатати ИвСенЛоран отличная тушь (YSL Faux Cils Mascara), просто супер, я много раз покупала, но, говорят, ей идентична Loreal Volumenous, или как ее там. Типо, разницы нет. (только в цене)
Сообщение было удалено
Да, но у них не все оттенки
Не совсем согласна с тем, что сказано было выше, по поводу того, что в хороших магазинах не может быть подделок под люксовую косметику. У меня у знакомой друг работает в фирме-поставщике косметики, так вот по секрету было сказано "в Россию поставляется намного меньше продукции, чем ее продается"... делаем выводы... а вообще, девушки, проверяйте люксовую косметику дважды перед покупкой..
Продолжая эту тему, хотелось бы добавить, что я нарвалась на подделку ооочень дорогой косметики, я не в полне в этом уверена, но посмотрев на youtube видео с использованием данных теней, могу сказать, что структура разная, мои тени очень сильно крошатся и ложаться "кусочками", хотелось все таки исправить ситуацию: накладывала разными способами, разными кистями - все без толку, вообщем, очень жалею о потраченных деньгах. В марке не разочаровалась, но в продавцах и в магазине - очень. Могу сказать, что при возможности буду покупать косметику за границей.
А по теме: люблю MAC и sephora.
мои самые-самые любимые Бобби Браун
шанель-диор-живанши тож есть, нормальные такие тени
я палетки покупаю по 4-5 теней
только я у нас ничо не покупаю лет эдак 7, привожу из-за бугра
подруга недавно купила духи и горько плакала-пахнут фигово, сто пудов подделка
Летуаль
Guerlain, Sisley - отличный тени, богатая палитра.
Хотела еще сказать по поводу Летуаль. Не покупайте там ничего. И подделки присутствуют и цену накидываеют на 200 %. Я давно отказалась от этого магазина.
Сообщение было удалено
не смешите меня, понты это все. ужасная косметика.. скатывается все, при чем беру все не росиии ..уг.. а в Европе!
Сообщение было удалено
УРА 1 УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!"
БРАВО!
пользовалась люксом, тени отвратительнейщие, что было красиво и сидело около 3 часов без скатывания это только Мак и Сисли..ОЧень трудно найти цвет желаемый, очень люблю чтобы было ярко и очень пермалутрово. Сейчас смазала уже 5 палеток теней которые у нас в бытовой химии продают.. 10 оттенков за 2.5 евро вместе с зеркальцом и апликатором, наношу влажными и балдею ! Нигде еще такое цвета не видела раньше, аллергии нет и намеков не наблюдается. Очень многие спрашивают чем намазалась, отвечаю говном ) На распросы о неблекнущей живого оттенка медной краске для волос тоже умалчиваю пытаюсь иззолировать себя от града добросоветчиц и доброкритиков на тему " цены качество " "фирма нефирма " францие е*анция" и проч. имхо совок неистребим ))
Сообщение было удалено
Лореаль Волльюмсим Карбон Блэк - хорошая тушь, никогда не осыпалась, правда высыхает в тюбике быстро :( А вообще, предпочитаю Риммел Ландн