Гость
Статьи
чем умываться? …

чем умываться? (комбинированная кожа)

Девушки, псоветуйте чем умываться? Раньше умывалась Shiseido, потом перешла на мыло обыкновенное...знаю что нехорошо это для кожи а подобрать ничего не могу. Меня беспокоит чувство жирности, которое остается после умывалок..спасибо

Александра
16 ответов
Последний — Перейти
Карина

я всегда косметику снимаю кремом, лосьеном и т.д., никогда водой (а уж мылом..........) кожа этого не простит

Гость

перепробовав многое из люкса и массмаркета, что запомнилось остальное даже внимания не стоит (моя кожа комбинированная и чувствительная):
- от Нейтрожена, приятная умывалка, но остается чувство что она не смывается;
- Гареньер для чувствительной кожи - очень понравился;
- Клиник, повелась на 3-х ступенчатую систему, умывалка сильно сушила кожу
- мыло Styx (натуральное, косметическое) - периодически пользуюсь, намыливаю губку и мою лицо. Эффект скраба и кожа становится как полированная;
- сейчас пользуюсь умывалкой от Мирра, очень нравится, купила уже третью банку.

Гость

Овсянкой умывайтесь!!! Самое лучшее средство...

лучше уж используйте мыло от Clinique

мне оч.нравится.....

Злобная страшная старая дева

я клиник пльзуюсь мылом. Супер! Кожа у меня чувствительная, а тут просто суперски реагирует!

автор

спасибо девочки

Гость

Витаскин и Биодерма. Продаются в аптеках.

Чижик

ив роше с ромашкой-супергель!Не сушит,стоит 180 р

z

я сейчас пользуюсь "корой", стикс тоже нравится (мыло), овсянка молотая

Настя

автор. а после умывалки не пробовали тоником протететь свой лик, кремик нанести????

Гость

Таймвайс от Мери Кей, но после него обязательно тоник ф1 (розовый), так как вода сильно стягивает кожу. В принципе, после любого умывания необходим тоник по типу кожи (зимой-для сухой), чтобы вернуть в норму кислотно-щелочной баланс (в России водопроводная вода оставляет желать лучшего).

Таша

Александра. покупай гели для умывания (именно гели, а не пенки). они хорошо очищают и избваляют от жирного блеска. не бери те, что содержат спирт и салилициловую кислоту (пересушишь кожу). я лично пробовала разные Манхэттэн, Черный жемчуг, потом в аптеке покупала с Шиповником. А мылом пользоваться категорически нельзя!!!! это мой совет:))

ВИТА

Юрьяж,пенка для умывания с дозатором мне хватает на несколько лет.Довольна,порекомендовал дерматолог,спаибо ей большое.

ВИТА

Урьяж

САнгелочек

Ив Роше с ромашкой мне тоже нравиться

dior/ rinse off cleasing gel для комбинированной наверное лучше не найти.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем