Гость
Статьи
С каким цветом теней …

С каким цветом теней сочетается красная помада?

Clemansean
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

с жёлтым

Гость

Гость

Светло-серым, серебристым. Оливково-серым, темным. Оливково-золотистым. Графит. Сливочный. Смотря какой образ, какие волосы, цвет кожи.

golubym

Зачем к красной помаде тени? если только какого-нибудь очень нейтрального цвета, светло-коричневого, серого, бежевого...

Ирис кис кис

Можно вообще без теней обойтись

Гость

к красной помаде не нужны тени. это перебор

Murmura

Аццкая, опередили. Красная помада создает завершенный образ, к ней надо подбирать женщину, а не тени...

Ася

какие тени к классичесской красной помаде, понять не могу? максимум- молочно-бело-бежевым матовым оттенком верхнее веко выравнивают,отбеляют.

Русалочка

как правило, если помада яркая, то не надо делать акцент больший на тенях, должны быть светлые, приглушенные оттенки теней. если же помада светлая, то можно и тени как светлые, так и поярче. то есть сделать акцент на тенях.

Гость

╧ 3 все правильно сказала, хорошо смотрится серые, серебристые, бежевые, золотисто-коричневые.

Гость

Цвет помады и теней друг с дружкой не связаны.

Мышь скуластая

http://www.justlady.ru/beauty/2146

Вот посмотрите ссылку. Все без теней. Максимум - подводка.

короче..или помада или тени...что за клоунов вы себе рисуете..

Визажист (проф.)

В 3-м посте правильные примеры. Также возможны тени телесного цвета, абсолютно светлые, и яркая графитовая подводка а-ля 60-е гг.

Булавка+

это точно правила грамотного макияжа таковы либо глаза, либо губы. Все сразу подчеркивать это моветон

Гость

Конечно- подчеркивать это моветон. Но "не подчеркивать" не означает отсутствие теней. Непрокрашенные глаза при яркой помаде- бр-р... Аккуратно скрываем неровности, расставляем свет-тень, чтоб сделать взгляд более глубоким. А вечерний макияж позволяет ставить несколько акцентов.

всё сложно

красной помадой не пользуюсь- не люблю почему-то...

DIVINE

Мне очен идет красная помада (я брюнетка),но при её использывании стараюсь еле заметно обвести линию глаз + верхнее веко всегда выравниваю белыми НЕперламутровыми тенями...получается очень даже симпатично) но на день советую выбирать более пастельные тона для макияжа: это всегда предаст свежесть вашему лицу и естественный вид

КК

Белый-блестящий-перламутровый. Так часто у Агилеры.

Мама Чоли

Пастельные тона. МАТОВЫЕ! Серые и коричневые будут добавлять возраст. Тяжеловато смотрится.

Юлька

Крашу всегда губы красной помадой, тенями не крашусь, но тушь наношу в 2-3 слоя. тени - перебор, смешно получится

Гость

соглашусь с DIVINE тени все равно нужны если уж решила накрасить губы красной помадой образ надо полностью завершать не день лучше светлые молочно-коричневые тени слегка заметны на вечер можно светлое золотые или перламутр

Умная

Глупые и забитые люди из которых уже не выбъешь стереотипы. На сегодняшний момент можно делать 2 акцента: глаза и губы, губы и щеки, щеки и глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Уф, 100 процентов не с жёлтыми это будет смотреться нелепо, я думаю лучше со светлыми или же тёмными тенями, но не как не с яркими)

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы
Следующая тема