С каким цветом теней сочетается красная помада?
с жёлтым
С каким цветом теней сочетается красная помада?
Светло-серым, серебристым. Оливково-серым, темным. Оливково-золотистым. Графит. Сливочный. Смотря какой образ, какие волосы, цвет кожи.
golubym
Зачем к красной помаде тени? если только какого-нибудь очень нейтрального цвета, светло-коричневого, серого, бежевого...
Можно вообще без теней обойтись
к красной помаде не нужны тени. это перебор
Аццкая, опередили. Красная помада создает завершенный образ, к ней надо подбирать женщину, а не тени...
какие тени к классичесской красной помаде, понять не могу? максимум- молочно-бело-бежевым матовым оттенком верхнее веко выравнивают,отбеляют.
как правило, если помада яркая, то не надо делать акцент больший на тенях, должны быть светлые, приглушенные оттенки теней. если же помада светлая, то можно и тени как светлые, так и поярче. то есть сделать акцент на тенях.
╧ 3 все правильно сказала, хорошо смотрится серые, серебристые, бежевые, золотисто-коричневые.
Цвет помады и теней друг с дружкой не связаны.
http://www.justlady.ru/beauty/2146
Вот посмотрите ссылку. Все без теней. Максимум - подводка.
короче..или помада или тени...что за клоунов вы себе рисуете..
В 3-м посте правильные примеры. Также возможны тени телесного цвета, абсолютно светлые, и яркая графитовая подводка а-ля 60-е гг.
это точно правила грамотного макияжа таковы либо глаза, либо губы. Все сразу подчеркивать это моветон
Конечно- подчеркивать это моветон. Но "не подчеркивать" не означает отсутствие теней. Непрокрашенные глаза при яркой помаде- бр-р... Аккуратно скрываем неровности, расставляем свет-тень, чтоб сделать взгляд более глубоким. А вечерний макияж позволяет ставить несколько акцентов.
красной помадой не пользуюсь- не люблю почему-то...
Мне очен идет красная помада (я брюнетка),но при её использывании стараюсь еле заметно обвести линию глаз + верхнее веко всегда выравниваю белыми НЕперламутровыми тенями...получается очень даже симпатично) но на день советую выбирать более пастельные тона для макияжа: это всегда предаст свежесть вашему лицу и естественный вид
Белый-блестящий-перламутровый. Так часто у Агилеры.
Пастельные тона. МАТОВЫЕ! Серые и коричневые будут добавлять возраст. Тяжеловато смотрится.
Крашу всегда губы красной помадой, тенями не крашусь, но тушь наношу в 2-3 слоя. тени - перебор, смешно получится
соглашусь с DIVINE тени все равно нужны если уж решила накрасить губы красной помадой образ надо полностью завершать не день лучше светлые молочно-коричневые тени слегка заметны на вечер можно светлое золотые или перламутр
Глупые и забитые люди из которых уже не выбъешь стереотипы. На сегодняшний момент можно делать 2 акцента: глаза и губы, губы и щеки, щеки и глаза.
Сообщение было удалено
Уф, 100 процентов не с жёлтыми это будет смотреться нелепо, я думаю лучше со светлыми или же тёмными тенями, но не как не с яркими)