Пенки для ванн, молочко для тела, масло, крем-гель для умывания или может быть шампунь (Gohnson's baby, например) или каку-то другую марку? Что Вы по этому поводу думаете? Спасибо.
Я удаляю макияж с глаз жидким мылом, для детей с рождения. Мне нравится на много больше, чем специальные средства. Не щиплет глаза и не сушит кожу.
у меня детские шампуни в резерве на случай, если заканчиваются обычные средства. Так как у меня проблемная кожа, страюсь пользоваться специальными гелями, которые чистят поры и не сушат кожу. Детский шампунь всё таки немного подсушивает.
http://www.preisvergleich.ch/pimages/Penaten-Shampoo_1159__2141110_40.jpg
Да, в основном детским кремом и для рук и для лица, особенно когда раздражение какое то.
у меня старая привычка мазать детским русским кремом ногти и пальцы ног каждый день после душа. он очень жирный, потом пальчики такие мягкие.
У меня про запас есть детский шампунь и средство для мытья младенцев, им я макияж снимаю. Бюбхен. Мне нравится.
у меня от детского шампуня бюбхен кожа на голове шелушится
Масло Джонсос Бэби можно использовать.
а шампунь и остальное.....Зачем?С какой целью?
Да, использую детский масляный крем-гель, очень нравится, кожа после него как у младенца :))
У меня только девчачья туалетная вода есть орифлеймовская, я ее иногда вместо дезодоранта использую :) Ну и масло есть, для массажа вакуумного подходит, только потом кожа противная, вытирать надо.
на лицо только детский крем всегда, лучше него для моей кожи нет ничего. какими только кремами не пользовалась. дорогими дешевыми, заказными. детский крем самый лучший, особенно у кого кожа сухая.
Я иногда пользуюсь вместо пудры присыпкой - если иду не в сильно обитаемое людьми место, например на дачу или в подобные места.
Я пользуюсь детским кремом для тела Бюбхен, мне нравиться. Подружка постоянно после душа, маслом Джонсон Беби поливается, тоже довольна.
а я пользвалась дестким кремом тип-топ розовым, зимой как-то, кожу прекрасно смягчает и улавжняет, избваляетт от покраснений. оданко более никакого эфекта не дает. думаю для каждого овзраста нужна соответствующая косметика:)
Я последнее время покупаю только детское мыло и использую вместо обычного туалетного,оно не сушит руки.Детский крем использую если нужно раздражение снять.