Гость
Статьи
Вы используете детские …

Вы используете детские косметические средства по уходу за кожей?

Пенки для ванн, молочко для тела, масло, крем-гель для умывания или может быть шампунь (Gohnson's baby, например) или каку-то другую марку? Что Вы по этому поводу думаете? Спасибо.

14 ответов
Последний — Перейти

Я удаляю макияж с глаз жидким мылом, для детей с рождения. Мне нравится на много больше, чем специальные средства. Не щиплет глаза и не сушит кожу.

Гость

у меня детские шампуни в резерве на случай, если заканчиваются обычные средства. Так как у меня проблемная кожа, страюсь пользоваться специальными гелями, которые чистят поры и не сушат кожу. Детский шампунь всё таки немного подсушивает.

http://www.preisvergleich.ch/pimages/Penaten-Shampoo_1159__2141110_40.jpg

Гость

Да, в основном детским кремом и для рук и для лица, особенно когда раздражение какое то.

Гость

у меня старая привычка мазать детским русским кремом ногти и пальцы ног каждый день после душа. он очень жирный, потом пальчики такие мягкие.

Лиса Алиса

У меня про запас есть детский шампунь и средство для мытья младенцев, им я макияж снимаю. Бюбхен. Мне нравится.

Лиза

у меня от детского шампуня бюбхен кожа на голове шелушится

Ах!

Масло Джонсос Бэби можно использовать.

а шампунь и остальное.....Зачем?С какой целью?

Калина

Да, использую детский масляный крем-гель, очень нравится, кожа после него как у младенца :))

У меня только девчачья туалетная вода есть орифлеймовская, я ее иногда вместо дезодоранта использую :) Ну и масло есть, для массажа вакуумного подходит, только потом кожа противная, вытирать надо.

Olka_

на лицо только детский крем всегда, лучше него для моей кожи нет ничего. какими только кремами не пользовалась. дорогими дешевыми, заказными. детский крем самый лучший, особенно у кого кожа сухая.

Алли

Я иногда пользуюсь вместо пудры присыпкой - если иду не в сильно обитаемое людьми место, например на дачу или в подобные места.

Настя

Я пользуюсь детским кремом для тела Бюбхен, мне нравиться. Подружка постоянно после душа, маслом Джонсон Беби поливается, тоже довольна.

Танка

а я пользвалась дестким кремом тип-топ розовым, зимой как-то, кожу прекрасно смягчает и улавжняет, избваляетт от покраснений. оданко более никакого эфекта не дает. думаю для каждого овзраста нужна соответствующая косметика:)

Ирина

Я последнее время покупаю только детское мыло и использую вместо обычного туалетного,оно не сушит руки.Детский крем использую если нужно раздражение снять.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: