Какой макияж Вы любите и обычно себе делаете? и почему Вы выбрали именно его
ahtu-faer
Тональник, пудра, Серебристо серые тени, карандаш серый тушь...румяна светло розовые, брови подкрашиваю чуть темнее, помада розоватая или блеск с блестками. Мне идет такой. p.s. Как матрешка не выгляжу при этом!
А еще нравится темная подводка+розоватые тени и плюс светло розовые румяна и розоватая помада. Мне оч идет.
Я обычно на работу наношу тональник, подвожу верхние веки коричневым карандашом, почти незаметно, ресницы крашу тушью, на щеки перламутровые персиковые румяна, губы бежево-коричневым, можно с перламутром.
Если на вечер, то ярче, тени использую бежевые, золотистые, коричневые, и помаду ярче. Блески не люблю. Я блондинка с зелеными глазами.
Я вообще каждый день крашусь по разному:сегодня накрасилась изумрудными тенями в сочетании с золотисто-бежевым блеском и и персиковыми румянами,завтра,например намажу алым цветом губы и золотыми тенями веки.Каждый раз по разному ,ведь можно сделать нейтральный макияж,офисный,романтичный,дерзкий,в стиле smokyeyes и т.п.
Ну а мой любимый?Ну пожалуй я люблю дымчатый макияж в духе smokyeyes.Люблю голубые тени в сочетании персиковой помады.Люблю серебристые тени мне очень идут они.Вобщем выбор многообразен.
Чем меньше краски тем лучше и такое счастье для кожи )).
Пользуюсь тока тушью и гигиен. помадой. В этом году полностью отказалась от тоналки (раньше без него из дома выйти не могла).
Черный карандаш по верхнему веку и объемная черная тушь и на верхние, и на нижние ресницы.
И бальзам на губы - иначе шелушатся :(
Тоже годик назад отказалась от тональника. В день, когда отправилась на работу без него, была просто безмерно счастлива!
А зачем нужны румяна?
Минеральная пудра (цвет, корректор вокруг глаз и матирующая), из той же серии румяна (коричневатые) - совсем немного на скулы, кончик носа, подбородок, удлинняющая тушь. На губы - почти всегда бальзам. Блеском не крашусь с тех, пор как отрастила волосы (ненавижу, когда они к губам прилипают). Иногда, когда одежда нейтральная, наношу на губы чуть-чуть матовой красно-коричневой помады.
6 - румяна нужны бледнолицым, как я)). Без них я тоже обхожусь на природе или дома, но с ними лицо смотрится живее. Еще я ими корректирую нос (не розовыми, конечно), совсем немножко на кончик, вроде смотрится короче =)
Я тоже блондинка с зелеными глазами и тоже как номер 3 люблю персиковие, бежево-коричневые и коричневые тона разных оттенков. Тональний крем (самый легкий) с розовым свежим оттенком + рассыпчатая пудра. Землистые оттенки пудры мне не идут, выгляжу усталой. Персиковые римяна - чуть-чуть, почти незаметно. Иначе нездоровый цвет лица(((. Тени - бежево-коричневые, коричневый карандаш и тушь. Помада тоже бежево-коричневая или персикового цвета. Карандашем для губ корректирую верхнюю губу (делаю чуть больше). Кажется, что много косметики, но выглядит цветовая гамма очень натурально.
рассыпчатая пудра, слегка золотистые тени под брови, тушь, розовый прозрачный блекс - ВСЁ!!!!!!!!
минеральная пудра, персиковые румяна.....очень редко туш для ресниц, губы- блеск бежевый или помада с карандашом бежево натуральная без перламутра
тональный крем румяна цвет загара, золотистые тени карандаш на верхнее веко, делаю стрелки как в 60-е, блеск или помада бежевая
Пудра цвета загара, румяна бежевые, тушь, блеск бежевый
светлый тональный крем, темно-кричневая шоколадная подводка, тени во внутреннем уголке розовые или сиреневые, во внешнем коричневые или темно-золотистые. пнемного совсем туши, и зоолотисто-розовый блеск или персиковая помада.
Очень люблю делать вот так: выравниваю цвет лица, маскирую темные круги под глазами, подвожу глаза фиолетово-сливовой подводкой (то есть в цвете больше красного чем синего), линия средней толщины, нижнее веко подвожу только во внешнем уголке и вывожу стрелку. Слой черной объемной туши. Пудра по мере необходимости. На губы прозрачный блеск или бледную розово-бежевую помаду. делаю так, потому что люблю подчеркивать глаза. У меня они серые, а с такой подводкой еще и стальной оттенок появляется. Но правда делаю так только во второй половине дня. Утром лень, да и неуместно немного.
люблю ровный цвет лица, естественно матовый, слегка загорелый(колор идеал3 ланком) плюс глазки умеренный смокиайс без туши, на губах гигиенический бальзам ну и консилер под глаза. это с утра:) при этом выгляжу натурально. я брюнетка
тональник,пудра,тени,тушь,помада,блеск. ещё лак для ногтей
гель для умывания , крем, тонал, пудра, тени, блеск, тушь, рисую стрелки подводкой, а нижнее веко подвожу черным карандашом
вообще,макияж использую,для изменения истинного образа-а для чего же он ещё требуется?
как Одре Хэпберн
После поцелуев. Без капли косметики. Вот это красота.
Тушь для ресниц и блеск для губ!Мужу только так нравится и мне тоже!
я очень люблю с тенями экспериментировать. тушь- обязательно. иногда смоки. но тени- мое любимое! разные сочетания, варианты. спасибо студии марины янгильдиной , которая открыла для меня этот удивительный мир
Люблю делать смоки. Вечерний тоже красивый. Вообще все люблю