Гость
Статьи
Где дешевле всего в …

Где дешевле всего в Москве покупать парфюмерию???

вот и весь вопрос

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

в подземном переходе. в дорогом магазе можно купить такое же фуфло.

Пума

Вы какую хотите? Могу телефон дать поставщика, у него от 300 рублей продается парфюм турецкого производства. От оригиналов не отличить (да и кто их видел, эти оригиналы?). Но телефон дам не бесплатно :)

Зёбра

Пума, предприимчивая какая.)

Пума

А то :) Хорошими связями так просто не разбрасываюсь :)

Гость

Я робко так задам вопрос: а в интернет-магазине можно нарваться на НЕПОДДЕЛКУ?

Пума

5, не буду отвечать :))))

Анна ванна

Зачем покупать?

мики

Я пользуюсь духами, которые не продают в известных магазинах типа Боте, летуаль или Арбат. Поэтому заказываю их в Интернете уже много лет. Подделки не было ни разу :)

Z

Дешевле всего в дьюти-фри...и качество вроде нормальное. Правда я обычно в Москве вообще парфюм не покупаю, и вам не советую.

Пума

8, вот правильно, у моего знакомого именно такой парфюм :)

Гость

Тока во Франции. Здесь можно нарваться. Мочой духи разбавляют.

Гость

В Рив Гош, если есть золотая карта.

Z

11, правда ваша... (( Купила в Греции духи ╚Cyclades╩ (Lancome) была в восторге...Потом с великим трудом нашла эти же духи в Москве - небо и земля (((

Гость

Купите журнал Оптовик и прозвоните все оптовые парфюмерные фирмы. Многие торгуют в розницу.

Если в магазине, то самый дешевый на сегодня Рив Гош. До 31 октября там целый месяц раздавали золотые карты со скидкой 30% при первой покупке на 1000 р.! Теперь только 5% накопительные.

жуДь

14, АААААААААААААААААаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же туда заходила, но ниче не купила! Хоть бы предупредили, что до 31 окт.

Гость

А В МОСКВЕ ЕСТЬ РИВ ГОШ??????? ГДЕ???

Ада

Здесь
ул. Тверская, д.18. к.1
Тел. :8 (495) 694 35 64 , 8 (495) 694 31 42
Режим работы: 10 00 - 22 00
ТК "Тверской Пассаж"
ул. Тверская, д. 18, к. 1.
Тел.:8 (495) 694 35 64, 8 (495) 694 31 42
Часы работы: 10 00-22 00

Ланка

ага,у них возьмешь золотую карту,с 30%,а потом они говорят,как в Арбате,а потом окажется,что эта скидка только на г...,а на остальное 5 %/

Гость

Ланка, ничего подобного. Нормальные скидки, а на Шанель и еще какие-то фирмы везде скидки только 10%, так что это обычная практика. На Лалик 15 %, остльное не помню. Вот Делишес Картье купила с 30% скидкой, еще что-то, не помню.

Гость

Ада, спасибо большое!!

Гость

Жудь, не отчаивайся! Там всего 10 000 р. надо набрать, и будет тебе золотая карта! Я сама узнала 30 октября во второй половине дня. Успела схватить две золотые карты. Кажется, даже на Вумане написала, что карты дают на покупку от 1000 р. до 31 октября до 22 часов на Тверской.

Тему не помню вот. То ли была тема "Халява", то ли парфюмерная какая-то.

Гость

2, сколько Вы хотите за координаты парфюмера? У него версии или как? И на маслах какой страны все это производится?

Пума

22, напишите свою почту, я вам все отпишу туда :)

Ася

ваууууууууу, и в москве, наконец, рив гош открыли ??? ну да, свято мусто пусто не бывает, да и арбаты позакрывали... мы в питере уже года 4 там и отовариваемся, в цветными квадратными пакетами ходим.. вперед. только туда теперь. с золотой картой супер выгодно, я и дьюти фри уже позабросила, в гоше дешевле выходит, или так же. за 4 года подделок не встречала. во всяком случае серьезных марок.

муля

Пума привет! Дай пожалуста тел.поставщика у которого турецкого производства. У него декоративка есть?

Итальянка

Девочки, по поводу парфюма пишите фамменоире (гав) яндекс точка ру

юля

Туалетные водички Lancome"Tropique", Carolina Herrera "CH", Nina Ricci "Premier Jour" и мужская DAVIDOFF"Adventure" по 1500 отдам, новые, только коробки открыты, еще есть пилинг классный Chanel, несколько помадок(Givenchy,Shiseido,Clinique), тушь Dior, Estee Lauder, ничем не пользовались, максимум по руке провели, недорого отдам!!!!!

juli333@inbox.ru

aleks

ехайте в лужники вот там и купите левантос по 280 рублей причём турецкий,а то тут смотрю от 300ста рублей предлагают,какогото вам левого оптовика предлогают,на фуфло не ведитесь народ

aleks

тот кто думает что не родной парфюмерии в Москве тот ошибается в этом,на самом деле есть,просто мало кто в ней разбирается как определить подделку от не от подделки,если интересно могу помочь советом.

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы