Девушки,а Вам парфюмы надоедают?Мне- очень быстро,и стоят эти бутыли почти непользованные...Правда,я слышала,что если запах надоел-значит,не твой,а подходящий запах совсем не раздражает...Но со мной такого не бывает.Даже более-менее любимые духи хоть немного,да раздражают!
У меня есть три проверенных временем не надоедающих аромата. Другие использую по половинке или трети флакона и отдаю маме.
тоже самое
мне толко Аллуре Чанел не надоедает-один единственнуй
Allure Chanel
У меня аналогично с 1.
Зареклась покупать большие бутылки. Лучше купить 30 мл и использовать (почти) до конца, чем 50-100 мл и бОльшая часть бутылки будет неиспользованной. Хоть в 30 мл флаконе стоимость 1 мл получается выше, чем 1 мл в 100 мл флаконе, все равно решила для себя, что маленькие флаконы мне выгоднее
Мне тоже надоедают, но по прошедствии времени я к надоевшим возвращаюсь, и снова пользуюсь
согласна с Гость, 5. Тоже покупаю по 20-30 мл. а 50 мл еще ни разу до конца не получилось использовать. И дело даже не в том, что они мне надоедают, просто я люблю духи менять, часто покупаю новинки.
я маленькие флаконы покупаю. по 100 мл могу годами не использовать.
А у меня много духов и все в больших флаконах. Просто раз в неделю меняю аромат и поэтому духи не надоедают :)
Да у всех так!!! Я уже з уши оттаскиваю себя, что б не купить чего-нидь. Два раза пшикнусь, понимаю, что все *** по-сравнению с Герлен-Шанель и опять пшикаюсь старыми)))))
Есть перечень любимых ароматов (десятка два), не надоедающих никогда. Но учитывая, что могу пользоваться каждый день новым ароматом, не повторяясь в течении полутора лет, проблема надоедания отпадает сама собой.
Ужасно жаль, что не маленьких флаконов не делают. У меня бывает очень часто, что духи надоедают очень быстро, буквально за несколько дней. 30 мл. не успевают израсходоваться. Вот флакончик в 10 мл. был бы идеален.
Но, что радует - есть-таки четыре аромата, которые мне нравятся и через несколько лет. Так что их покупаю периодически.
Да,и еще как-то разочаровываюсь,когда на ком-то свой парфюм учую!Сразу такой протест:почему от кого-то пахнет "мной"?!:)))
Потому как синтетика голимая.
Я просто каждый день разными пользуюсь, чтоб ничем не пресытиться ))
Да, также перестаю любить аромат, если чую от кого либо из знакомых.. сразу протест ))
Да, я тоже покупаю по 20мл.,так как начинают быстро надоедать.Или принесла домой,а оказалось ,что он мне и не нравится.Друзья и муж мне не дарят ,так как знают мой характер,что угодить мне сложно,особенно с ароматом.
У меня та же песня. Поэтому, если понравился какой-либо аромат, стараюсь найти миниатюрку или пробник - обычно на стадии пользования минькой желание купить отпадает. Я постоянный посетитель "Аромании.ру", обожаю бывать на этом сайте и читать комментарии к разным ароматам. Обычно, если много положительных отзывов, иду парфюм тестировать. Правда, часто бывает, что аромат, дико и всеобще расхваленный вызывает у меня недоумение: как можно такой гадостью пользоваться? Сейчас присматриваюсь к артизановским "Бабочкам", и гермесовским "Ирис" оба шибко нравятся, но боюсь покупать только из-за того, что быстро надоедят, цены немалые, и флакушки только по 50 мл, а миниатюрок вообще нет, не того полета фирмы.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Можно покупать небольшие миниатюры по 10 мл, не будут успевать надоедать. Можно на лайт лайф.ру посмотреть, там хороший выбор