Вопрос в теме, хотелось бы узнать адреса аптек или магазинов с большим выбором этой косметики. По Интеренету заказывать не буду, во-первых, там состав неполный, во-вторых, ограничения типа от 1000 рублей, а я хочу пока взять пару продуктов на пробу.
Кстати, кто пользовалася? Как она вам?
Я пользуюсь сейчас Миррой и немецкой Веледой, но кажется, поар искать что-то новое.
мне кстати Мирра, больше понравилась, чем Кора, но тут все индивидуально. Кору в аптеках продают, я как-то сильно не обращала на нее внимания, но много где видела.
я видела в южном дворе на белорусской
2, это какой-то торговый центр?
В аптеках сети Ригла и на ВДНХ
зайдите на сайт Кора.ру, на Бауманской, на ул. Радио-весь ассортимент, я правда еще не ходила. еще это попахавивает рекламой, так как время от времени появляютя такие темы..
южный двор-это сеть магазинов косметики и быт химии,их много по москве.
аптеки Ригла, что-то есть в Утконосе
в столичных аптеках появилась "Кора", очень хорошая косметика!!!\пользуюсь уже более 2х лет
Я пользуюсь.Косметика супер
м Динамо
Ленинградский пр 37 стр 6 1 этаж пав 3
8-9150275012
А мне подарили вот гель для душа, очень нравится. Хочу попробовать еще что-нибудь, пойду искать в аптеках ))
Я вот тоже хочу начать пользоваться этой косметикой и ищу их адреса точек продаж..
Пользуюсь корой уже более 3х лет, просто в восторге. Маски,шампунь, крема, биоактивы просто изумительны.
А где покупаете эту косметику??? Есть информация о сетевых распространителях в Москве?
Пользуюсь косметикой кора несколько лет,первый раз купила на пробу в аптеке,в следуюжий раз увидела в магазине "Южный двор". Но и в аптеке и в магазине был очень маленький выбор. Нашла в интернете нитернет - магазин. И теперь постоянно пользуюсь этой косметикой,дочь тоже перешла на эту косметику, она просто в восторге от нее.До коры пользовались Лореалью, Олэй, каждый по своему возрасту,но сейчас остановились на коре. Мне 56 лет,дочери 36 лет. Косметику можно подобрать для любого возраста.
Метро Марьино,тц Марьинский пассаж)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, если бы не доставка. Больно дорогая в МО!
Сообщение было удалено
А на ВДНХ - там где конкретно?
Ещё кора продаётся на ВВЦ павильон 12 Профсоюзы(это рядом с павильоном Здоровье) Выбор и консультант отличный!
меня интересует увлажняющий крем с эффектом ботокса- кто-нибудь пробовал.,.,
Сообщение было удалено
Зато там не купите подделку.Это магазин от завода. Косметика очень хорошая. Я и дочь довольны ею.
Хосспади! КОгда же люди научаться гуглем пользоваться!! А ещё есть такая вещь, как официальный сайт! Где можно просмотреть ВСЕ торговые точки! Вот http://www.kora.ru/up/shema/index.php3
Вот именно, на сайте есть адреса магазин в разделе Где купить.
Я ещё не пробовала эту косметику, но видела у подруг. Не знаю, может попробую. Они её нахваливают. Я раньше думала, что она из ближнего зарубежья, Прибалтики, а оказалась российская)
Всем привет, я пользуюсь только профессиональной косметикой, покупаю все на этом сайте http://c.cpl1.ru/56yg. Заказов делала уже довольно много, всей продукцией очень довольна, пару моих подруг тоже делали заказ с этого сайта, все просто в восторге. В наше время не часто найдешь косметику такого высокого качества.
Косметику кора покупала в этой группе - http://vk.com/kora18. Нравится.
Когда то я начиталась о коре и скупила очень много кремов ,масок.Все продукты покупала в аптеке,был очень большой выбор.Что могу сказать,мазалась ровно три месяца без проблем,делала маски пилинги,и в итоге аллергия,лечила последствия уже у косметолога которая запретила даже близко подходить к коре.В этой косметики очень много агрессивных компонентов.но может у всех все индивидуально,а так кора продается в аптеках
Сообщение было удалено
Мне очень понравился интернет-магазин parfumes.ru - http://parfumes.ru/ очень советую.
я пользуюсь по совету подруги,Крем хороший,маски у меня их 4 очень хорошие,но это всё индивидуально,я беру профессиональную линию та что с чёрной крышечкой ,опять же по совету подруги.В Москве можно купить на м,Октябрьское поле Т.Ц "Пятое Авеню"