Девчонки, чем вы стираете косметику с глаз? Я вот уже чего только не перепробовала, всё равно щиплет! ((
Привет, Ирис кис кис!!! Мне 27 лет, а Вам? Это важно. Если Вы втираете средство в глаза - ВСЁ будет щипать!!! Нужно очень аккуратно. Чтобы ничего не попадало в глаза. Не пробовали??? У меня вообще проблема смыть макияж с глаз. Я сначала смываю лёгкой пенкой, затем умываюсь, и после - молочко для снятия косметики с глаз. И всё равно утром тушь под глазами. Вы не спите?
может быть, глаза покрепче зажмуривать?
лореаль или нивея (на всякий случай)
У вас почти 12 ночи??? А у меня 2 часа ночи.
Пенка "Чистая линия". Мне - подходит. Ау, где вы?
Почти всё остальное - Ив Роше
Clinique
Наталья, привет! мне 22. Когда-то во времена студенчества за неимением средств покупала себе 100 рецептов красоты, и знаете, как сейчас помню, от него у меня действительно не щипало. Хотя сейчас не рискую стирать макияж дешевыми средствами.
Может еще от туши зависит? Я сначала умываюсь гелем для умывания, он подходит и для глаз, затем молочко для снятия макияжа Garnier, тоже и для кожи лица и глаз. И утром все равно тушь под глазами, убираю вечером тушь очень тщательно, по два ватных диска на один глаз, да бестолку все..
На клиник денег нет, к сожалению ( Пробовала Нивею и Лореаль - тоники и молочко. Все равно щиплет. От Гарньера тоже щиплет (((
А мне уже без разницы)) пусть щипит, главное чтобы быстро и хорошо смывало тушь, и утром не было черноты под глазами.
Потому они, наверно, и тушь стирают, что мощные очень, и глазу больно ((
Да, Ирис, у меня Гарньер тоже щипит, еще как! Да еще и не смывает толком зараза такая))
Мэри, а ты чем именно стираешь? Я молочком стирала. Тоники мне вообще не нравятся! Они недостаточно плотные по текстуре, чтобы можно было нанести на глаза и подождать...
чтобы потом сразу смыть
Значит так, сначала когда умываюсь, гелем, намыливаю лицо и глаза заодно со всем, с макияжем гель справлятся очень хорошо а вот тушь на глазах не смывается абсолютно, только ресницы склеиваются, наверное от того что тушь водостойкая, даже не течет от воды с гелем, потом на ватный диск наношу немного молочка для снятия макияжа и прикладываю к ресницам, держу секунд 5 и начинаю потихоньку стирать тушь.. вот так, но стирать ее приходится долго и одного диска мало, беру еще один о опять наношу молочко, естественно как ни акуратничай все равно молочко в глаза попадает.
От двухфазного Лореаля щиплет? Он единственный, который мне подошел...
А у меня 11 вечера! Вот.
Я советую Эсти Лаудер, не помню точного названия, в голубом флаконе. Специально для снятия макияжа с глаз. Снимает отлично!!! Стоит около 900 рублей.
Лучше лосьона для снятия макияжа "Черный жемчуг" ничего не пробовала. Просто на ватный диск и подержать на глазах, сменить диск, если надо, а потом аккуратно стереть остатки. Никаких неприятных ощущений вообще.
автор, значит вы неправильно натираете. Надо чувствовать глаза. Не втирать средство в глаза, на легко тереть ресницы. Я могу в крайнем случае даже шампунем смыть водостойкую тушь и щипить не будет. У меня сейчас Loreal, могу позволить себе и что-нибудь подороже, но так как я всё равно после снятия туши мою лицо, то не считаю нужным тратить лишние деньги на "подороже". А до этого были и дешёвые и дорогие (Lancome), никогда не щипило. Честно говоря не вижу принципиальной разницы между ними всеми.
тушью пользуюсь только обычной, в смысле не водостойкой, у меня от нее аллергия. и вообще я такую не люблю. она труднее смывается, а глаза у меня оч чувствительный, вечная аллергия. значит покупаю обычную. пробовала разных брендов. тени тоже смываю. несколько лет заказывала средство для снятие макияжа с глаз у Yevs Rocher, с ромашкой. никаких проблем не было, хорошее средство. теперь решила попробовать другое, купила L'Oreal, тоже нормальное средство. надо смывать правильно. я намачиваю ватный кружок(круглый) беру 2-3 кружка вместе чтоб потолще и слегка касаясь ресниц смываю. при этом глаз закрыт. легонько промокаю. меняю чистые ватки. тени тоже аккуратненько.
У меня тоже щипало жутко,глаза чувствительные. Мне нравится средство для снятия косметики с глаз от Лореаль,голубенкое такое или Люмене,лучше для водостойкой косметики,даже если пользуетесь обычной. Легче смывает.
Молочком не надо стирать! Есть специальные средства именно для снятия туши с глаз.
Тоник для снятия макияжа с век "Черный жемчуг". Отличная вещь!
Garnier для чувствительных глаз
А я на этом форуме прочитала, что кто-то оливковым маслом смывает. Попробовала - понравилось! Сначала мою лицо и глаза пенкой, а потом немного масла на ватный диск, и прекрасно все смывается, в глаза не попадает. А раньше тоже были проблемы, все щипало и глаза потом красные.
Мэри Кей очень мягкая смывка, розовая двухфазная, подходит для чувствительный глаз.
Пенка Виши Олиго 25. Замечательно смывает косметику с глаз. Молочком не пользуюсь, вот оно у меня почему-то обязательно в глаз попадает. И вообще кожу вокруг глаз стараюсь не тереть, легко раздражается, тонкая. Маслом оливковым тоже очень хорошо, но у меня отеки легко возникали, если хоть тонкий слой масла оставался.
Лосьон зелененький гарньер. И не надо глаза тереть. Ватный диск прикладываете к глазу, держите 5 сек и потом движениями снизу вверх проводите три-четыре раза. Вся косметика смоется. А то некоторые как начнут влево-вправо фигачить, а потом на морщины жалуются.
Сейчас домылю Лореаль и перейду на оливковое масло. Пробовала, ужасно понравилось, а главное подпитаю реснички и брови.
Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз "Мэри Кэй": удаляет все виды декоративной косметики, вплоть до водостойкой, не оставляет жирных следов, уровень кислотности приближен к слезной жидкости-ощущение, что оно абсолютно не попадает в глаза, к тому же ухаживает за областью вокруг глаз и укрепляет волосяные луковички ресниц! Пользуюсь уже 4 года этим средством. Стоит 450 руб, хватает почти на год, если использовать несколько капель на влажный (МОКРЫЙ) ВАТНЫЙ ДИСК
Привет всем! Ирис, поверь, я всё перепробовала: дешёвое - не значит некачественное. Я покупаю для снятия косметики с глаз каждый раз новые средства. Нормальный Гарнье. А вот основа под тени Мэри Кей (мне было 22) вызвало аллергию. Но к тебе это не относится. Аллергия - когда ещё и краснеет? А водой с пенкой только глаза смывать - не любишь.
Скажите, Кира, а оливковое масло, которое для салатов?
34,
да, именно такое, но важно, чтобы было высокого качества. И не нужно много его, чуть-чуть совсем, потом можно промокнуть бумажной салфеткой.
Гость 23, а каким именно Люмене? все-таки, по составу и компонентам многие ср-ва различаются. Я раньше если использовала молочко, то стирала им и глаза, и с лица. А теперь покупаю отдельно для глаз, и для лица. Для глаз более щадящее...
Люмене давно хочу попробовать! А на Ланком, к сожал-ю, денег нет ((
очень хорошая жидкость Грин мама васильковая вода и овес, пользуюсь только этой, раньше был Ланком, хорошо смывала, но тоже пощипывало, а эта просто супер, правда у меня тушь обычная, не водостойкая
Медузка Мери Кей тоже.
Зеленый Гарнье очень хорош, Лореаль в голубой бутылке похуже чуть-чуть... У меня от них глаза не щипет... Возможно, дело не в смывках, а в косметике- тушь, тени... Когда растворяете, она в глаза попадает... Еще Грин Мама с васильком неплохой лосьон
Сусанна, кстати, вполне может быть.. Я даже как-то не подумала ((
У меня салфетка для снятия макияжа фирмы Белый кот. так вот... чтобы снять макияж, ее достаточно намочить теплой водой и протирать лицо. Я ею и тушь стираю (наматываю салфетку на палец и провожу по ресницам от века до кончиков), стирает тушь идеально, никаких черных разводов по утру. Я этой салфеткой пользуюсь уже 11 месяцев, реальная экономия и безвредно для глаз. Стоит она где-то рублей 350.
Ну вабщет я все стираю Ариэлем..
А бывает Тайдом..
Попробуйте?!
От оливкового масла пленка на глазах, не очень приятно. Как альтернатива - диск пропитывается васильковой водой с добавление пары капель персикового/жожоба /миндального/ростков пшеницы. На выбор. Что-то вроде двухфазной смывки.
каа ни странно, дешёвое средство MIA (около 50р) подошло идеально, хотя перепробовала я много разных средств.
Всем желающим (проживающим в Санкт-Петербурге) привезу попробовать двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз "Мэри Кэй", о которой выше говорили.
Средство уникальное, смывает отлично, не надо тереть, никакой черноты под глазами утром, не раздражает глаза.
Есть заинтересовавшиеся предложением?
Очень совету попробовать Clinique. Все средства проверены на аллергию не без отдушек, так что не должны вызывать раздражений!
есть прекрасные средства:
Take the Day Off Makeup Remover for Lids, Lashes and Lips - 610 руб. Оно универсальное, но нужно потом его обязательно смыть!
Take the Day Off Cleansing Balm - 900 руб. Это бальзам, который нужно наносить на сухую кожу ( и на глаза можно), немного распределить по коже и потом смочить водой до образования пены и смыть! - оно очень экономичное.
еще есть Naturally Gentle Eye Makeup Remover - 580 руб -оно очень мягкое, как раз для чуствительной кожи.
Екатерина, я из СПб. Сколько по стоимости предлагаемое ср-во?
Мышка, где достать такую салфетку?
Екатерина, есть пользующиеся) классное средство, стоит 450 р. хватает надолго, защищает от вредных солей и увлажняет кожу, следовательно, уменьшает морщинки. всем советую!