Посоветуйте хороший антиперспирант.Вот и весь вопос.
Lumene голубого цвета
Adidas
прочла "антидепрессант" ... и ответ про люмене очень рассмешил )))
голосую за Adidas - мне тоже помогает
а мне очень нравится Rexona Men Sport, хоть и мужской.. зеленый только, он мужским почти не пахнет :)
5, тоже несколько раз у мужа тырила, когда мой кончался)) Он почему-то пощипывает после того, как подмышки побреешь, а женские не щипаются. Странно.
А какой следы не оставляет на одежде? Чтоб стопудово.
мужской ЖИЛЛЕТТ в стике.Запах очень слабый,действует целый день,следов не оставляет.
сухой дезодорант Nivea "Жемчужная красота".
Конечно сияния коже не придаёт (как обещают в рекламе:) и на чёрном следы оставляет, если неосторожно обтереться. Но свою главную функцию - предотвращение запаха пота - выполняет НА ОТЛИЧНО! 5 баллов!
Dove Go Fresh (с огурцом котоый типа). Запах приятный.. Но следы немного оставляет. А так мне нра. Лучше, чем Nivea "Жемчужная красота" (мое мнение). А вот что ужас - дак это Nivea Energy - хоть он и "твёрдый", но какой-то мокрый, фу.
Dove "одобрено черным платьем"!
я читала что антиперспиранты вызывают рак груди, особенно если наносить их на только что побритые подмышки. Я пользуюсь кристаловым дезодорантом без запаха.
а я сначала прочла где то, что модели используют мужской антиперспирант, чтобы точно не было следов нв одежде. попробовала отцовский спрей - антиперспирант, кажется "Маnnen" - действительно помогает лучше чем женский.
Гость [1966319044] можно узнать что это за кристаловым дезодорантом без запаха.
И мне интересно про кристаловый. Если долго пользоваться одним и тем же, он перестаёт помогать. Или из-за беременности...
13 - ох, уж этот рак груди... ну прямо-таки всё его вызывает)))) Девушки, поменьше голову себе забивайте подобной ерундистикой.
извиняюсь, пост 16 адресован ╧ 12 :)
Для 14 и 15. Я тоже пользуюсь кристаллическим дезодорантом . Не могу сказать что защищает от пота идеально, но лучше чем ничего. Инфу можно посмотреть здесь : http://beauty-shop.ru/cash/vids/4_38.html
мне помогает толъко ORIFLAME SILK CASHEMIR
Dry Dry - самый лучший на текущий момент антиперспирант. Перепробовала много чего. Но только он способен справтся с потовыделением!!!
Ой,я прям не знаю кому верить,столько их перепробовала,ифекта ноль,может правда к мужским податся?!
Почему никто не назвал 2 самых главных фирмы?! Леди Спидстик (хоть и с белыми следами, в стике, но просто супер защита!
А когда пятна не нужны пользуюсь Rexona oxigen (с распылителем) тоже супер и запах и результат!
все остальные, какие только не пробовала нивея, фа, секрет, эйвон - всё бяка. ИМХО
а чтоб уж точно влажных следов на одежде не оставалось...посоветуйте!!)
может VISHI ?
чтобы не вызывал рак груди необходимо приобретать без содержания алюминия. в дорогих сериях это обячно антиперспиранты с голубыми крышечками, но запах они как то не сильно убирают.
если есть сильная проблема с потоотделением, то могу посоветовать лечебный антиперспирант ODABAN, стоит 250 грн. наноситься на ночь 2-3 раза в неделю и алюминий сдержит в какомто особенном соединении, которое не впитываеться ворганизм и не вызыват рака.
Как можно думать только о следах на платице да о том лишь бы уничтожить на себе всё живое. Ну конечно, надо же кому-то подддерживать производителя, а как же самое важное под названием здоровье? на этом грех экономить. Советую органический антиперспирант.
Посоветуйте пожалуйста каким антиперсперантом лучше пользоваться от так называеммых "неожиданных пятен пота"??)все равно,оставляет или не оставляет белые разводы....главное чтоб от пота защищало))
а чтоб уж точно влажных следов на одежде не оставалось...посоветуйте!!)
может VISHI
Виши покупала, куча денег в мусорное ведро, и запах есть и подмышки мокрые((
Самый лучший - CLINIQUE antiperspirant deodorant roll-on. Супер!!! Целый день сухие подмышки, одежда не мокрая - класс !!! Правда сохнет долго, хотя с утра - нормально: нанесла на чистые подмышки, пока ходишь собираешься, он высыхает, потом одеваешься - и целый день, как человек ))), а раньше я очень страдала и-за следов под подмышками. Покупала в Летуаль, стоит 750 р., по золотой карта где-то 500-550 р.
Сообщение было удалено
Девочки помогите!!! Уже не знаю что делать!!! Очень сильное потоотделение, светлые вещи вообще не возможно одеть.
Я пользуюсь анперсперантом [url=http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/sensitive.html]Maxim sensitive[/url] уже больше 2-х лет и мне очень нравиться. Запах приятный, и эфект тот что надо! Вот почему нету шампуня с таким запахом? Я бы вобще тогда накупила б себе и никому не отдавала.
У меня таже проблема. Все перепробовала - нивея, рексона, фа, минеральный деодорант, леди спидстик, секрет. От запаха может и спасают, и то не все, а от мокрых подмышек нет.На самом деле это беда, многие классные маечки-блузочки-кофточки по этой причине не покупаю. Ношу в основном то, на чем мокрые следы не видны. Сейчас пользуюсь адидас,который не оставлет белых следов. Он не отставляет, когда после нанесения одеваешь черный гольфик, но в течение дня могут образоваться небольшие разводы. Но из всех перечисленных антbперсперантов предпочитаю леди спидстик, только уже и не помню, какой из видов лучше)
Сообщение было удалено
Девушки, Максим, драйдрай, алгель, одабан, все они содержут алюминий, который приводит к последствиям, но и многие наши обычные персперанты тоже. я пробовала Максим, мне ооочень помог так как у меня очень обильное потооделение, но каждый день я им не пользовалась бы, вот к сезону покупаю Кристал свежести, он говорят натуральный, что-то связано с вулканической породой, он точно безвреден, ну а как с потом будет справляться посмотрим.
Мой совет: тем кому уж совсем не в моготу, купите что-то из Максим, драйдрай, алгель, одабан, но не пользуйтесь постоянно!
Если терпимо, то покупайте Кристалл.
Цены приблизительно такие Максим-235грн, драйдрай-160грн, алгель-35грн(это наш ответ американскому драйдрай), одабан-250грн, а Кристалл свежасти от 60 до 140грн
to Любовь 22. А мне леди спидстик уже не помогает (гель). Возможно, из-за того что пользуюсь длительное время... или "химичат" что-то.
Я пользуюсь Невея,Запаха и белых пятен нет но мокро!что делать?
Мне кажетя лучше всех рексона!
Biotherm шариковый(другой просто не пробывала) мне очень нравится..и следов не оставляет..главное дать высохнуть..запах приятный..и подмышки сухие...Clinique тоже самое..но мне запах не очень нравится...Lancome...но если очень жарко..то подмышки влажные...
несколько лет пользуюсь только рексоной.
попробуйте из амвея твердый и шариковый. очень хорошо помогает
boitherm шариковый пробовала - ни о чем. Денег не малых стоил 25 евро.
Много лет мучаюсь с потоотделением.Все перепробовала!!!Драй Драй действительно помогает и Рексона Биоритм спрей (тюбик весь зеленый)с розовой галочкой тоже хорошо помогает.Гарньер спрей Минерал с абсорбентом(фиолетовый)тоже помог спрвиться!!
самый хороший Lumene шариковый, с синей крышкой!
а мне только гарньер шариковый подходит. от остальных аллергия ужасная..но он (гарньер) мне оч нравится
рексона. зпаха нет. следы есть. думаю вот мужским попробовать
Долгое время покупала NIVEA спрей.Мне нравился,но потом резко все поменялось.Будто наоборот что-то нарушилось в потовых железах. Теперь потоотделение стало очень сильным и не знаю,что может помочь. От NIVEA теперь остаются белые следы на одежде, и подмышки сильно потеют. Мне сказали, что в аптеке есть какое-то сильное средство, оно стоит около 700 руб.Может кто-то в курсе?
Попробуйте этот - он 100% натуральный дезодорант я в восторге!
http://irecommend.ru/content/luchshii-dezodorant-bez-allyuminiya-bez-khimii-foto
AHC (Швейцария), до него пользовалась Максим.
Дезодорант-антиперспирант Clarins Body Gentle Care Roll-On.
Очень эффективный дезодорант, мягкий, нежный, отлично справляется с проблемой.
адидас и рексона проверено вольной борьбой