У меня возник вопрос, стоит ли менять крем в предверии зимы. Мне 22 года, уже года 2 пользуюсь увлажняющим Loreal Happy skin . Кожа нормальная. Где-то слышала, что зимой не стоит пользоваться увлажняющими кремами. А вообще, девушки моего возраста, какими кремами вы пользуетесь?
Увлажняющий крем можно наносить за час до выхода из дома, иначе обветрится лицо. А лучше использовать днём питательны крем а на ночь увлажняющий.
А мне косметолог говорила, что зимой, вообще, не стоит пользоваться увлажняющими кремами, только питательными. Хотя - у кого какая кожа. Мне зимой от увлажняющего никакого толка. Пользуюсь avon-овским кремом для зимы. Не очень уважительно отношусь к этой косметике, но конкретно этот крем мне подходит.
Автор - рекомендую, я в прошлом году брала, буду опять на эту зиму заказывать. В Фаберлике копеечный крем - Зима, с рисунком вязаным на тюбике. Поверьте, кремов я перепробовала.. Этотлучше всего. А зимой увлажняющий нельзя
Зимой обязательно нужно использовать увлажняющий крем, но желательно на ночь. Из -за отопления или грелки в квартире очень сухой воздух он сильно сушит кожу. Либо купить увлажнитель воздуха.
Попробуйте крем Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Он создан для молодой кожи, предотвращает первые признаки старения.
Еще у Clinique ест прекрасный крем из линии против красноты и реактивных покраснений Redness Solutions Daily Relief Cream. Его нужно использовать каждый день. Он успокаивает кожу, убирает малейшие покраснения и хорошо увлажняет!
а вообще зимой нужно пользоваться кремами обязательно, только менять их в зависимости от сезона нет необходимости, если кожа сама не меняется.
нужен и увлажняющий и питательный
Ох! Мне 37 (комбинированная кожа), а все так и не нашла нормальный крем для зимы, а зимы у нас длинные! Сейчас вынуждена пользоваться Avon Winter intensive face cream... Или не правильно пользуюсь, или с ним что не так - результат плачевный: обветренная шелушащаяся кожа с красными пятнами и болит.... Если еще "для красоты" пудрочкой сверху - жуть! Что делать? Посоветуйте не дорогие кремы для зимы и желательно отечественных производителей (если они в конце концов догадались делать такой продукт в стране с бесконечными зимами и населением, которое в большинстве своем женщины)! Плиз!
Мне 33 года. Кожа комбинированная с заметными порами и иногда появляются воспаления. Пользуюсь для зимы питательным кремом с маслом какао от Lakrima. Эффект для меня был потрясающий. Кожа матовая, ровненькая, даже как будто припудренная, но при этом никакой сухости, стянутости и забитых пор. А на морозе очень приятное ощущение тончайшей вуальки на лице! Купила в салоне по рекомендации приятельницы-косметолога именно для холодного периода.
Совсем не дорогим не обойтись. Есть у Avon и хорошие крема, но этот в их число не входит. Из кремов, у Avon, мне очень нравится "Максимум увлажнения 24часа". В 4 каталоге на стр 125 дневной-ночной по 40мл. в одной банке, стоит 289р. не дорого? Но если кожа шелушится нужен скраб, я люблю белоруские, они дешёвые, но эффективные. Вечером, после душа, промокните лицо и нанесите скраб, помассируйте минутку и смывайте, потом крем. Но чтоб кожа не шелушилась кремом нужно пользоваться ежедневно утром и вечером. А пудру заменить на тональный крем. Его наносить сразу после дневного крема, разбавив на руке немного водой, он так тоньше ложится.
Хорошо, что зима почти закончилась. Обошлась кремом Garnier "Интенсивный уход. Питание" для очень сухой кожи. Также использовала средства Dr. Sante, в том числе "Cucumber Balance Control"(ночной регенерирующий крем). Думаю, Тэш, что "Максимум увлажнения 24часа" Avon для зимы не годится - это скажет любой врач: зимой только жирный крем перед выходом на улицу за 30-40 мин. А если увлажнить - лицо замерзнет.:)!
Что касается косметики Lakrima, то про такую мы и не слышали... посмотрела прайс, ценочки вау! Например: регенерирующий крем 50 мл. 1029,60 р.! Коллагеновый - 450 р., защитный фитокрем -557,40 р. Не... лучше что-то свое найти... Бум искать!
Нужно и увлажнение и питание(летом можно только увлажнение)
Нельзя зимой увлажняющий(я имею ввиду если перед выходом на улицу) - так как вода в порах на улице замерзнет, а согласно законам физики - при замерзании объем увеличивается, поэтому и клеточки с содержащейся водой будет "распирать".....поэтому ищем защитный или питательный....мне 26...попробовала многое - и скорее всего прихожу к выводу, что мне подходит белорусская косметика, нашла салончик - где торгуют только белорусским - и мне нравится))а еще покупаю детский крем от мороза..по-моему Морозко называется)))
То, что зимой нельзя использовать увлажняющий крем - это миф, это вам любой нормальный косметолог скажет. Зимой увлажнение особенно важно!!!
А я купила крем чистая линия матирующий с чистотелом и календулой вроде, т.к. поры расширенные, а на ночь добавляю в крем( капельку на ладошку и этот крем) 1-2 капли масло зародышей ашеницы, вроде нормально, сейчас не шелушится)
Девочки кто пользовался этим кремом:Легкий энергетический крем (антистресс) ╚Олива╩ от Tiande можно ли его купить на зиму?
Хороший крем для лица у аусганика, я пользуюсь им с начала холодов и понимаю, что это то, что я давно уже искала. Конститенция у него плотная, не жидкий, но хорошо впитывается, на коже нет жирнго блеска, но крем на коже сохранятеся до умывания. И хорошо от холода и ветра защищает, что важно для нашего климата сибирского. Не знаю, как летом будет мне или не нравится этот крем, но сейчас я довольнохонькая им.