Гость
Статьи
Японские шампуни NAIVE

Японские шампуни NAIVE

Возможно,кто-нибудь пользовался средствами данной фирмы...Пожалуйста,оставьте свои комментарии о ней!!!Приобрела себе шампунь и бальзам японской фирмы NAIVE для повреждённых волос.Об эффекте пока говорить рано,интересно ваше мнение!!!

Милси
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Японские шампуни очень хорошие.

Gost

V Yaponii shampuni i ostalnie sredstva dlya volos i tela Naive odni iz samih dshevih, naprimer, 500 ml shampunya stoit poryadka 100 rossiskih rublei. No buduchi v Moskve proshlim letom ya kupila shampun i balzam etoi marki v odnom iz moskovskih supermarketov, bila priyatno udivlena effektom, volosi stali poslushnimi i blestyashimi. S drugoi storoni, ot shampunei rossiskogo proizvodstva (ne pomny marku k sojaleniy) bilo takoe chuvstvo, chto ya vimila volosi sredstvom dlya mit{ya posudi.... Voobshem, ya tak ponyala, chto samii deshevii yaponskii shampun vse ravno luchshe rossiskih shampunei...A voobshe, esli u Vas budet vozmojnost, ya bi posovetovala Vam yaponskii shampun Segreta, volosi prosto preobrajayutsya na glazah

Гость

В Иапонии шампуни и осталние средства длиа волос и тела Наиве одни из самих дшевих, например, 500 мл шампуниа стоит пориадка 100 россиских рублеи. Но будучи в Москве прошлим летом иа купила шампун и балзам етои марки в одном из московских супермаркетов, била прииатно удивлена еф ф ектом, волоси стали послушними и блестиашими. С другои сторони, от шампунеи россиского производства (не помни марку к соялении) било такое чувство, что иа вимила волоси средством длиа мит{иа посуди.... Вообшем, иа так пониала, что самии дешевии иапонскии шампун все равно лучше россиских шампунеи...А вообше, если у Вас будет возмойност, иа би посоветовала Вам иапонскии шампун Сегрета, волоси просто преобраяиутсиа на глазах

Милси

Гость,огромное спасибо за совет!!!!Да,действительно,разница в цене ощутимая.Я покупала шампунь в Москве ,стоит 600 рублей,.вчера испробывала-я в восторге!!!!Волосы стали послушными и блестящими.Я пользовалась многими профессиональными шампунями,тоже достаточно недешёвыми,но подобного эффекта от них не было!!!Я обязательно попробую "Сегрета",спасибо ещё раз,вам,за совет!!!!

Ксюша

Японскими шампунями пользуюсь больше 2х лет ВЕЛИКОЛЕПНО! Как после посещения салона-красоты!! Всем совктую!

Вероника

Знаешь, после их шампуней от обычных чувствуешь дискомфорт!

Оксана

как раз сейчас заканчиваю шампунь этой марки,только у меня для восстановления сухих волос, мне подруга с Сахалина привезла,очень мягкий и волосы после него супер!

Гость

японск косметика - супер. Так же, как и др товары, начиная от авто, и заканчивая дайперсами и туал бумагой.

Катя

Я вот купила месяц назад шампунь для сухих волос. До этого пользовалась Виши. Так вот, за этот месяц волосы сильно ухудшились. Стали ОЧЕНЬ сухими, выпадают и при мойке и простос так, просто жуткими темпами. Волосы кудрявые, кудри стали распрямляться. В общем на второй день выглядят ужасно(( Грешу на шампунь. Виши я давно пользовалась (год), чередуя две серии, но сейчас не хочу к ним возвращаться. Думаю Мольто Бене купить. У меня была маска их - отличная штука!

zlo

из наших шампуней, как ни странно, агафья самая хорошая. покрайней мере была год назад,сейчас не знаю. так после неё секущиеся концы закрываются... а naive пробовала вечернюю пенку для моськи - афигеть штука понравилась. шампунь,если увижу, обязательно куплю. правда напрягает, что у азиатов волосы более жесткие и климат более иссушающий... значит шампунь должен содержать больше масел? как бы мои сосулями с него не обвисли :)

Ольга

Пользуюсь шампунем и кондиционером, причем довольно давно, эффект потрясающий! Покупаем в "ласковой маме" для ребенка подгузники и в этом же магазине покупаю шампуни. Всем рекомендую! :)

Гость

Мне NAIVE совсем не понравились, стали ломкими, жутко пушаться, просто кошмар(

Марина

Очень понравился шампунь, очень экономичный( хватило больше чем на пол года!!!) волосы шикарные после него:) обычно покупаю профессиональные шампуни, но они увы рядом не стояли с шампунеем наив, только редкен пожалуй был лучше правда стоит гораздо дороже)

Япономанка

У меня тоже есть шампунь и кондиционер Naive персиковые в розовой баночке.Волосы после - очень мягкие,волны становятся прямее,они меньше пушатся...Правда не советую наносить на корни,бысто становятся грязными.Кстати в составе очень много масел и экстрактов чего нет например в той же Londa.(одни силиконы)

Да и вообще японская косметика самая лучшая!У меня и спреи японские,и крема,и даже зубная паста - все японское.Чувствую себя превосходно!Правда дороговато,но это того стоит.

Гость

Пользуюсь NAIVE почти год. Экономично, хорошо промывает волосы и смывается, нет аллергии и волосы стали намного лучше. Мне нравится эта фирма.

Ольга

Японскими шампунями пользуюсь больше 3х лет, покупаю их в www.japanmagazin.ru, там ещё делают скидки!!!

Анна

А ещё хороший шампунь (Шампунь для волос с маслом кунжута) просто супер, очень экономичный, то же покупаю на www.japanmagazin.ru

Евгения

Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...

Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.

Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.

Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog и шампуни имеются.

Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.

Евгения

deesse точка ru собачка gmail точка com

P.S.

О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.

Ольга

Хорошие шампуни из Японии - http://www.japanmagazin.ru/index.php?option=com_virtuemart&a​mp;a​mp;page=shop.browse&category_id=153&Itemi​d=4

Ольга

Хорошие шампуни из Японии - http://www.japanmagazin.ru/index.php?option=com_virtuemart&a​mp;a​mp;a​mp;page=shop.browse&category_id=15​3&Itemi​d=4

Ира

Покупала в Японии шампунь Naive с персиком. мне очень понравилось,, голову не сушит, волосы просто волшебные. В магазине в Японии это был самый дещёвый шампунь, но у нас в интернет магазинах стоит около 400 руб.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: