Гость
Статьи
Какой цвет ногтей …

Какой цвет ногтей сейчас в моде

Девушки, подскажите, а какой цвет ногтей сейчас в моде, фрэнч и темные ногти еще актуальны?

Ложка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Все зависит от настроения...Вот я пол года тупо делала френчик. Потом он мне так надоел,что пришла и сказала,что хочу черные ногти. Маникюрша офигела...

Мармеладка))

Френч и квадратные ногти средей длины! Вот что модно!

Лена

Красный цвет √ один из фаворитов осени-зимы 2009-2010 www.newmode.info/odejda/09/red/1.html

Жанна

Незнаю) Я фанатка френча! Недавно подсела на наращивание биогелем френч NOGTEFF. Акрилы и гели увы нро архаизм))) Хотя почему увы? Химия уходит в прошлое, почему не радоваться)))

КаРиНчИк

лучше скажите какой цвет щас точно актуален?

Киска

слышала, что в моде ЧЁРНЫЙ. сама печатаю черными ноготками ;-)

Sтрекоза

бесцветный.

лоли

я считаю что красный и все постэльные тона актуальны были есть и будут всегда

гость

девочки черт прыгнет в воду и выташит моду

Гость

http://elcorazon.ru/index1.php?sitemenu=55

Я тут рассматривала ссылку, которую кто-то поставилю Неужели такие яркие лаки сейчас в моде? ЖЕлтые, синие, зеленые, фиолетовые. Обалдеть можно. ЛАк светиться в клубе - Disco - как в 80-х!!!

Гость

ПОСТЭЛЬНЫЕ ага. стоит попробЫвать ПОСТЭЛЬНЫЙ лак, как вы станете совсем не продавщицкой, а истинной лЭди.

гость

шась в моде светлые тона розовый, бецветный лаки

Пуля шальная

белый

Модная девочка

Если вы про ногти на руках, то это бирюзовый, синий и голубой, в холодною погоду лутше изпользовать мкталлический лак без блеска, ни в коем случае нельзя красить ногти прозрачнаым лаком тогда, когда ты очень ярко накрашена, а то твой образ будет не закончен... (так по MTV говорят)

Модная девочка
гость

Сообщение было удалено

ты что шутишь? или правдо ни чего в моде не понимаешь?

На мне сейчас красный. Кстати ужасно НЕ модно - с рисунками, сразу видно, что деревенщина какая-то.

Ритка

девчонки красный и бордовый в моде?

Ритка

Сообщение было удалено

да, то что ношу я - всегда в моде.

Мариночка

Ярко- красный !!!!!

Татьяна

Дешевкой на любых ногтях не смотрится только бесцветный, все яркие и темные -только на ногтях идеальной формы. Это как рожу прыщавую намазать дорогущими тональниками и пудрой - а прыщи все равно видно. Так и с красным лаком - на 1% элегантно, на всех остальных как на кондукторшах. И мода тут ни причем -производителям выгодно раскручивать покупателей каждый сезон на новые коллекции

мышка

ещё надо смотреть одежду под которую Вы красите ногти.вот напремер:одетая в светло голубой,а ногти тёмно красные!!)))

ксю

Синий..не представляю..вульгаршина..будто ногти в синяках))бред

Настёна

я слышала чтосейчас в моде коричневый и зелений

карина

какой цвет в моде

Белая роза

Вроде все перечислили, автор наверно тот с которым вам прикольно, я вот независимо от моды люблю короткие ногти и яркие лаки, розовый и фиолетовый здорово идут, но тут дело вкуса, френч-фи

Жуля

бесцветный

надежда!

Все оттенки красного!

Настёна

я Слышала что Синий и Фиолетовый)))

И вообще фиолетовый сейчас в моде.....

чистокровная распиздяйка

чёрные ногти с белыми концами!!!

эльвина

лючше смотреть по твоей одежды и по твоей внешности!...но так красный =)

Гость
Ложка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в моде этой осенью пастельные тона,которые набирали свой оборот еще летом,тона грейдж,металлический цвет и как уже было сказано,не ушли из моды и естественные ногти-прозрачный лак.

мирта

сейчас в моде темные тона,как фиолетовый,багровый,синий,черный и т.д.главное чтоб лак смотрелся лакированным,а не матовым.

BG Mango

у вас такой спор не уместный на самом деле, согласна с комментарием по поводу производителей которые сами придумывают цвета сезона, и навязывают таким как вы т.е стремящимся быть во всём первой, не гонитесь, всем известно что на коротких ногтях больше смотряться такие цвета как:чёрный, тёмно коричневый, сливовый, бордовый и даже ярко красный, френч независимо классика это или экспеемент смотриться на средней длине ногтей, а уж длинющие я вообще не знаю какой может подойти, выбор за вами не надо опираться на чьё то мнение, если ты считаешь что сегодня надо накрасить жёлтым да пофигу на мнение других, главное чтоб тебе нравилось....

Гость

красный

Гость

сейчас в 2011 году модные яркие расцветки ногте а френч он устарел и темные ногти типо черного это тоже старый век

настя

каралловый самый класс и модный шяс особенно под лето))

эльвира

я незнаю но думаю что это черный потамучто всегда в моде чёрный не отстает!!!!!!!!!

Иви

Я люблю малиновый, либо прозрачный! И дело не в деньгах...а во вкусе!

Анжела

что тут давно не кто не писал?Сейчас то какойта цвет ногтей в моде?

Гость

Сейчас в моде нейтральный цвет

моднюля :)

синий,конечно!Вы чего?совсем за модой не следите!ненормальные!

кристина

сейчас в моде синий с зеленоватым оттенком )))

Маленький эксперт моды)))

Сейчас моден френч, и нетолько прозрачная основа белый кончик! Сейчас можно комбинировать разные цвета)))))))))))

А еще сейчас модно не очень длинные концы. Чуть-чуть превышающие пальцы) И форма квадратные,круглые,мендалевидные!

BG Mango

Сообщение было удалено

ваш текст Я согласна главное чтобы тебе нравилось! Но моде следовать хотябы чуть надо а то так вобще можно забыть !

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Не согласна сейчас моден рис. на безымянном пальце))))))))

Черная Драконка

Привет! У меня на длинных ногтях черный лак с мельчайшими едва заметными золотыми вкраплениями (все-таки год Черного Дракона!) Смотрится стильно и благородно. Хотя раньше считала что это удел подростков и готов))

Выбирать цвет следует по ситуации и настроению.

Всех с Новым годом!!!

Гость

надо не следить за модой а следить за собой и своими желаниями смотреть подходит ли вам вообще что в моде или нет быть индивидуальной собой наконец.пусть в моде например синий а я бизнес леди в строгом костюме зачем смотреть на моду и быть похожими на всех как леопард сейчас сталкивается друг с другом он не всем идет кто то в нем сексуальный а кто то смешной.