Гость
Статьи
Какой цвет ногтей …

Какой цвет ногтей сейчас в моде

Девушки, подскажите, а какой цвет ногтей сейчас в моде, фрэнч и темные ногти еще актуальны?

Ложка
104 ответа
Последний — Перейти
Гость в горла кость

темные да пока, но больше светлые красноватые тона

мики

вот они то и актуальны. + никаких перламутров и блесток. Рисунок вообще мовитон сейчас считается

ликос

по-моему, френч - это классика, и он всегда актуален

в шоке!

сегодня утром по телевизору сказали, что самый писк- СИНИЙ!!!!!

Йожег- кросавчег

и чтобы тон помады и лака был разный

у

я тоже седня про синий слышала. но хочу сказать, что с некоторых пор в моде сдержанный шик, а не дешевый китч. очень интересная статья в джей кью есть наэтй тему от февраля этого года..так вот, соответственно и ногти для меня идеальные -прополированные, пропиленные, бз намека на кутикулу, и тонкий слой бесцветного лака.

Ангинка

Да, перламутра лучше избегать. ИМХО перламутр может позволить себе женщина, у которой идеальный, свеженький, так сказать, маникюр, без суховатой кожи, даже чуток. Ибо перламутр привлекает внимание к ногятм и кутикуле за счет того, что смотрится как бы отдельно, что ли.... А вот матовые лаки - очень органично. Да, и еще - темный ли, светло-красный ли цвет - главное, чтобы оттенок подходил к оттенку кожи. Мне, например, не идут теплые тона. Больше холодные. Если красный - то как бы с молочным отливом, без "оранжевизны".

Ах!

5-и то хорошо!куда уж с синими губами)))

May

Салатовый, ***.

Такие смешные, так серьезно обсуждаете...

tati

цвет лаванды в разных оттенках

Ася

Разные бренды регулярно выпускают новые коллекции в разнообразной палитрой.Традиционно и ежегодно для лета используются сочные и яркие цвета,осенью-пастель,зимой-холодные тона,весной-тёплые тона.Модно-немодно такого нет.Ориентируйтесь ещё на длину и форму ногтей и цвет собственной кожи.

АнАнимус

Вопрос нельзя пускать на самотек! May правА!

Ангинка

9, 12, ну не напрягайтесь вы так и не тратьте свое драгоценное время на составление постов на этой бессмысленной ветке. Каждому свое. Ну интересует человека, что сейчас в моде. Вот народ и обменивается мнениями. Может, автор собрался на конкурс "самый модный маникюрчег" :)))))))))))

Ася

http://www.domovodstvo.com/manikur-sekret.html

Ася

Для бледной кожи рук хорошо подойдут белые, розовые и красные оттенки лака.

Для рук с золотистой или персиковой кожей выбирайте темные, красные, медные или оранжевые тона лака.

При розоватом оттенке кожи отдавайте предпочтение кораллово-красному и всем оттенкам розового.

Но при выборе нужного тона лака учтите такую особенность: белый и розовый цвета визуально могут состарить кожу рук. Выбор лака зависит не только от цвета кожи рук, но и от состояния ногтей. Так, чтобы замаскировать неровные ногти с бороздками, а также ногти неидеальной формы приобретайте светлый лак. Лучше не перламутровый, а матовый, который прекрасно скроет все неровности. Но еще и не забывайте такую тонкость, что белый лак зрительно увеличивает размер ногтя. Поэтому если у вас широкие ногти, то таким лаком лучше не пользуйтесь, а отдайте предпочтение более темным цветам.

Гость

Мау, это точно! Не понимаю людей, которые так к маникюру относятся... Лично для меня главное, чтобы ногти аккуратны были, предпочитаю лаки-хамелеоны, цвет не особо важен. Не люблю всякие там френч, рисунки. Даже тошнит от того, что все на них так помешаны.

Ангинка

Гость 16, а зря. Мне кажется, безвкусно или неправильно подобранный цвет лака может испортить впечатление о девушке. Мужчины, кстати, обращают внимание на этот момент. Но правильно говорите - главное иметь ухоженные руки!!! Никакой лак и никакой цвет не спасет от ужасного состояния ногтей!

Алхимия

Cливовый и светлые тона красного, но соглашусь только ,когда ухоженные руки и ногти с идеальным маникюром иначе все насмарку.

Ноябрина

Нынче актуальна квадратная форма,средней или короткой длины(можно немного заовалить) и темные оттенки лака.Длинные когти отошли.

Карла

Девы, синий - это уже отходит, было в моде прошлой зимой.

Сейчас в моде фиолетовый и все его оттенки(лиловый, бордовый, сирень и т.д.), http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0811/e0/9a4140325c5a.jpg.html

а также такие неординарные грязно-бежевые тона(как глина). http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0811/f2/0e6f2236668f.jpg.html

Ну, и, естественно, красный (все его оттенки, а не только классический красный).

Смотрите французскую коллекцию OPI.

Карла

И, естественно, никаких длинных нарощенных ногтей. Особенно со всякими рисунками, разноцветиями и аппликациями.

Гость

прозрачный лак, все остальное - продавщиковское

Гость

лак под макияж и цвет одежды подбирается, причем здесь модно или немодно?

Карла

22,23 - полная чушь. Это прозрачный лак для продавщиц, чтобы с маникюром долго не заморачиваться. И лак уже давно никто не подбирает под цвет одежды (чаще под аскессуары). Вообще сейчас цвет лака может выступать как отдельный цветовой акцент.

Бриз

По-моему, синий лак был в моде прошлым летом. Этой осенью моден коричневый лак, в Style Watch описывали цветовые тенденции. Как раз в Opi есть красивый оттенок Espresso your style называется.

Онемечивание конечностей

А аксессуари не под одежду, что ли, подбирают? Так же и лак подбирают под цвет одежди и макияжа, холодние и теплие оттенки не смешивают. К примеру, к серой одежде пойдут сливово-ф иолетовие темние цвета и красний, а не бежевий или цвета глини.

Гость

жесть

Настя

9. не нравится не обсуждай, а матом дома на кухне у плиты ругайся!

Настя

22, а прозрачный для тех у кого денег не хватает на цветной красивый

Настя

23, боже какой парфоз, попахивает совдепией

Ева_GC

цвет лака, на мой взгляд, лучше всего подбирать под цвет одежды, макияжа, аксессуаров (чего нибудь одного). Если вы вся такая леди-ин-рэд, то фиолетовый лак будет смотреться кхе-кхе мерзко(ИМХО). Да и какая разница, что модно, что немодно. Нужно выбирать то, что вас украшает.(некоторые оттенки красного лака придают коже желтушный оттенок, фиолетовый и синий зрительно "выбеливают" кожу рук, так что если у вас светлая кожа, то нужно ООооочень тщательно подбирать оттенки-знаю по себе). вывод: не гонитесь вы так за модой, а то ваш стиль и хороший вкус останутся в аутсайдерах.

Ангинка

32, это типичная ошибка наших дамочек in red - переборщить с красным. А то идет какая-ниб клуша с красной сумкой, с красным ремнем, красными ногтями и не дай бог в красной обуви! Смешно смотреть. На мой взгляд, стильно выглядит та девушка, у которой есть изюминка, не такая как все, но со вкусом. Бывает, по цветовой гамме ногти ну вообще казалось бы не гармонируют ни с чем, а смотрится - в тему. Самая классная внешность - когда всё гармонично и не создает впечатления, что девушка всё тщательно подбирала, да так подобрала, что это просто бросается в глаза!

Карла

33. Абсолютно согласна, с красным нарядом еще и красить в красный ногти - перебор. Лучше что-то нейтральное. А вот когда в одежде нет ярких цветов очень хорошо смотрятся яркие ногти, как цветое пятно(а если в цвет ногтей еще и сумку подобрать - то вообще супер).

Ксения

Лично для меня выбор цвета лака зависит от того, делаю я его перед каким-либо мероприятием, либо это обычный еженедельный маникюр перед трудовой неделей. В первом случае выбираю насыщенные броские оттенки, а на каждый день мне удобнее с классическим френчем или просто бежевым полупрозрачным.

Ксения

Лично для меня выбор цвета лака зависит от того, делаю я его перед каким-либо мероприятием, либо это обычный еженедельный маникюр перед трудовой неделей. В первом случае выбираю насыщенные броские оттенки, а на каждый день мне удобнее с классическим френчем или просто бежевым полупрозрачным

Ева_GC

Ангинка, 33: я, наверное, просто не совсем ясно высказалась. Я вовсе не считаю, что под красное платье, туфли, сумки и остальное необходим лак именно красного цвета! Напротив, (и в этом я с Вами согласна) это будет выглядеть уже перебором. Я имела в виду, что когда лак уж очень сильно контрастирует по цвету с остальными деталями внешнего вида (одеждой, аксессуарами и т.д.), и при этом его цвет не гармонирует с общим стилем (не знаю, как бы это попроще объяснить =) ), то лично мне бы это очень не понравилось, оттолкнуло бы. Кстати, "in red" тоже можно быть разной. И элегантной, и откровенно сексуальной. Вот к первому образу, на мой взгляд, более подошел бы классический френч (или вариационный), и просто однотонное нейтральное покрытие. А вот если мы хотим быть "секси", тогда другое дело.
П.С.: В повседневности я чаще всего использую полупрозрачные бежевые и розовые тона (они же подходят почти ко всему).

Ангинка

Согласна, что с красной одеждой отлично выглядит френч. Или серебристый, но при условии, что в аксессуарах присутствует белый металл :)

Ланка

френч подходит под все,но главное,чтоб яркие лаки были аккуратно накрашенны,а не на кутикуле,да и стирать лак надо во время

Ангинка

39, +1. Лучше вообще без лака, чем с "несвежачком"

всё сложно

а я люблю матовые, коричневых всяких тонов. перламутровые не люблю почему-то.

света

а голубой сейчас в моде?

Лера

я крашу ногти под настроение.сейчас фиолетовый ближе к розовому.красный и чёрный на 1 ногте

Не знаю в моде голубой или нет, но вчера накрасила! нравится безумно!

навозная муха с соседской кучи

НА моду мне пох. Ношу ногти средней длины, люблю красный лак на короткие и френч на средней длины.

НЕ выношу искуственные и нарощенные, особенно френч и с узорами, смотрятся как у торговки с рынка

света пазитиффф

сейчас в моде глубокий синий

Миссис

ярко сиреневый

Я та,которую ждёт Марэк =)

синий :)

Гость

канешно тёмные ногти сейчас вмоде

SARA

Сейчас моден красный, салатовый, и розовый цвет

Вика

мне кажется что в ногтях важно форма размер и правильно подобранная цветовая гамма. вот лично у меня длина не большая, форма в виде лопаточек, а цвет в основном фиолетовый, красный и все его оттенки остальные я как-то не воспринимаю.