Девушки, подскажите, а какой цвет ногтей сейчас в моде, фрэнч и темные ногти еще актуальны?
темные да пока, но больше светлые красноватые тона
вот они то и актуальны. + никаких перламутров и блесток. Рисунок вообще мовитон сейчас считается
по-моему, френч - это классика, и он всегда актуален
сегодня утром по телевизору сказали, что самый писк- СИНИЙ!!!!!
и чтобы тон помады и лака был разный
я тоже седня про синий слышала. но хочу сказать, что с некоторых пор в моде сдержанный шик, а не дешевый китч. очень интересная статья в джей кью есть наэтй тему от февраля этого года..так вот, соответственно и ногти для меня идеальные -прополированные, пропиленные, бз намека на кутикулу, и тонкий слой бесцветного лака.
Да, перламутра лучше избегать. ИМХО перламутр может позволить себе женщина, у которой идеальный, свеженький, так сказать, маникюр, без суховатой кожи, даже чуток. Ибо перламутр привлекает внимание к ногятм и кутикуле за счет того, что смотрится как бы отдельно, что ли.... А вот матовые лаки - очень органично. Да, и еще - темный ли, светло-красный ли цвет - главное, чтобы оттенок подходил к оттенку кожи. Мне, например, не идут теплые тона. Больше холодные. Если красный - то как бы с молочным отливом, без "оранжевизны".
5-и то хорошо!куда уж с синими губами)))
Салатовый, ***.
Такие смешные, так серьезно обсуждаете...
цвет лаванды в разных оттенках
Разные бренды регулярно выпускают новые коллекции в разнообразной палитрой.Традиционно и ежегодно для лета используются сочные и яркие цвета,осенью-пастель,зимой-холодные тона,весной-тёплые тона.Модно-немодно такого нет.Ориентируйтесь ещё на длину и форму ногтей и цвет собственной кожи.
Вопрос нельзя пускать на самотек! May правА!
9, 12, ну не напрягайтесь вы так и не тратьте свое драгоценное время на составление постов на этой бессмысленной ветке. Каждому свое. Ну интересует человека, что сейчас в моде. Вот народ и обменивается мнениями. Может, автор собрался на конкурс "самый модный маникюрчег" :)))))))))))
http://www.domovodstvo.com/manikur-sekret.html
Для бледной кожи рук хорошо подойдут белые, розовые и красные оттенки лака.
Для рук с золотистой или персиковой кожей выбирайте темные, красные, медные или оранжевые тона лака.
При розоватом оттенке кожи отдавайте предпочтение кораллово-красному и всем оттенкам розового.
Но при выборе нужного тона лака учтите такую особенность: белый и розовый цвета визуально могут состарить кожу рук. Выбор лака зависит не только от цвета кожи рук, но и от состояния ногтей. Так, чтобы замаскировать неровные ногти с бороздками, а также ногти неидеальной формы приобретайте светлый лак. Лучше не перламутровый, а матовый, который прекрасно скроет все неровности. Но еще и не забывайте такую тонкость, что белый лак зрительно увеличивает размер ногтя. Поэтому если у вас широкие ногти, то таким лаком лучше не пользуйтесь, а отдайте предпочтение более темным цветам.
Мау, это точно! Не понимаю людей, которые так к маникюру относятся... Лично для меня главное, чтобы ногти аккуратны были, предпочитаю лаки-хамелеоны, цвет не особо важен. Не люблю всякие там френч, рисунки. Даже тошнит от того, что все на них так помешаны.
Гость 16, а зря. Мне кажется, безвкусно или неправильно подобранный цвет лака может испортить впечатление о девушке. Мужчины, кстати, обращают внимание на этот момент. Но правильно говорите - главное иметь ухоженные руки!!! Никакой лак и никакой цвет не спасет от ужасного состояния ногтей!
Cливовый и светлые тона красного, но соглашусь только ,когда ухоженные руки и ногти с идеальным маникюром иначе все насмарку.
Нынче актуальна квадратная форма,средней или короткой длины(можно немного заовалить) и темные оттенки лака.Длинные когти отошли.
Девы, синий - это уже отходит, было в моде прошлой зимой.
Сейчас в моде фиолетовый и все его оттенки(лиловый, бордовый, сирень и т.д.), http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0811/e0/9a4140325c5a.jpg.html
а также такие неординарные грязно-бежевые тона(как глина). http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0811/f2/0e6f2236668f.jpg.html
Ну, и, естественно, красный (все его оттенки, а не только классический красный).
Смотрите французскую коллекцию OPI.
И, естественно, никаких длинных нарощенных ногтей. Особенно со всякими рисунками, разноцветиями и аппликациями.
прозрачный лак, все остальное - продавщиковское
лак под макияж и цвет одежды подбирается, причем здесь модно или немодно?
22,23 - полная чушь. Это прозрачный лак для продавщиц, чтобы с маникюром долго не заморачиваться. И лак уже давно никто не подбирает под цвет одежды (чаще под аскессуары). Вообще сейчас цвет лака может выступать как отдельный цветовой акцент.
По-моему, синий лак был в моде прошлым летом. Этой осенью моден коричневый лак, в Style Watch описывали цветовые тенденции. Как раз в Opi есть красивый оттенок Espresso your style называется.
А аксессуари не под одежду, что ли, подбирают? Так же и лак подбирают под цвет одежди и макияжа, холодние и теплие оттенки не смешивают. К примеру, к серой одежде пойдут сливово-ф иолетовие темние цвета и красний, а не бежевий или цвета глини.
жесть
9. не нравится не обсуждай, а матом дома на кухне у плиты ругайся!
22, а прозрачный для тех у кого денег не хватает на цветной красивый
23, боже какой парфоз, попахивает совдепией
цвет лака, на мой взгляд, лучше всего подбирать под цвет одежды, макияжа, аксессуаров (чего нибудь одного). Если вы вся такая леди-ин-рэд, то фиолетовый лак будет смотреться кхе-кхе мерзко(ИМХО). Да и какая разница, что модно, что немодно. Нужно выбирать то, что вас украшает.(некоторые оттенки красного лака придают коже желтушный оттенок, фиолетовый и синий зрительно "выбеливают" кожу рук, так что если у вас светлая кожа, то нужно ООооочень тщательно подбирать оттенки-знаю по себе). вывод: не гонитесь вы так за модой, а то ваш стиль и хороший вкус останутся в аутсайдерах.
32, это типичная ошибка наших дамочек in red - переборщить с красным. А то идет какая-ниб клуша с красной сумкой, с красным ремнем, красными ногтями и не дай бог в красной обуви! Смешно смотреть. На мой взгляд, стильно выглядит та девушка, у которой есть изюминка, не такая как все, но со вкусом. Бывает, по цветовой гамме ногти ну вообще казалось бы не гармонируют ни с чем, а смотрится - в тему. Самая классная внешность - когда всё гармонично и не создает впечатления, что девушка всё тщательно подбирала, да так подобрала, что это просто бросается в глаза!
33. Абсолютно согласна, с красным нарядом еще и красить в красный ногти - перебор. Лучше что-то нейтральное. А вот когда в одежде нет ярких цветов очень хорошо смотрятся яркие ногти, как цветое пятно(а если в цвет ногтей еще и сумку подобрать - то вообще супер).
Лично для меня выбор цвета лака зависит от того, делаю я его перед каким-либо мероприятием, либо это обычный еженедельный маникюр перед трудовой неделей. В первом случае выбираю насыщенные броские оттенки, а на каждый день мне удобнее с классическим френчем или просто бежевым полупрозрачным.
Лично для меня выбор цвета лака зависит от того, делаю я его перед каким-либо мероприятием, либо это обычный еженедельный маникюр перед трудовой неделей. В первом случае выбираю насыщенные броские оттенки, а на каждый день мне удобнее с классическим френчем или просто бежевым полупрозрачным
Ангинка, 33: я, наверное, просто не совсем ясно высказалась. Я вовсе не считаю, что под красное платье, туфли, сумки и остальное необходим лак именно красного цвета! Напротив, (и в этом я с Вами согласна) это будет выглядеть уже перебором. Я имела в виду, что когда лак уж очень сильно контрастирует по цвету с остальными деталями внешнего вида (одеждой, аксессуарами и т.д.), и при этом его цвет не гармонирует с общим стилем (не знаю, как бы это попроще объяснить =) ), то лично мне бы это очень не понравилось, оттолкнуло бы. Кстати, "in red" тоже можно быть разной. И элегантной, и откровенно сексуальной. Вот к первому образу, на мой взгляд, более подошел бы классический френч (или вариационный), и просто однотонное нейтральное покрытие. А вот если мы хотим быть "секси", тогда другое дело.
П.С.: В повседневности я чаще всего использую полупрозрачные бежевые и розовые тона (они же подходят почти ко всему).
Согласна, что с красной одеждой отлично выглядит френч. Или серебристый, но при условии, что в аксессуарах присутствует белый металл :)
френч подходит под все,но главное,чтоб яркие лаки были аккуратно накрашенны,а не на кутикуле,да и стирать лак надо во время
39, +1. Лучше вообще без лака, чем с "несвежачком"
а я люблю матовые, коричневых всяких тонов. перламутровые не люблю почему-то.
а голубой сейчас в моде?
я крашу ногти под настроение.сейчас фиолетовый ближе к розовому.красный и чёрный на 1 ногте
Не знаю в моде голубой или нет, но вчера накрасила! нравится безумно!
НА моду мне пох. Ношу ногти средней длины, люблю красный лак на короткие и френч на средней длины.
НЕ выношу искуственные и нарощенные, особенно френч и с узорами, смотрятся как у торговки с рынка
сейчас в моде глубокий синий
ярко сиреневый
синий :)
канешно тёмные ногти сейчас вмоде
Сейчас моден красный, салатовый, и розовый цвет
мне кажется что в ногтях важно форма размер и правильно подобранная цветовая гамма. вот лично у меня длина не большая, форма в виде лопаточек, а цвет в основном фиолетовый, красный и все его оттенки остальные я как-то не воспринимаю.