Девочки хочу обновить косметику,посоветуйте пудру и крем тональный,чтобы лицо было глаткое и ровное,как у звезд в журналах.
глаТкое в журналах от фотошопа :))))))))))) гыг
А вы какой косметикой обычно пользуетесь (производители)?
автор,заходите в магазин...и... пробуете ,пробуете,пробуете.... ваше лицо,оно только вашееееее.......... удачи!!!!!
Sephora мне оч. нравится
если рожа прыщавая, его глаТким никаким тональником не сделаешь
Жаворонок это вы про свою РОЖУ говорите.У меня лично с лицом все нормально.Просто хочется купить хорошую косметику.Вот и нужен совет.
Просто сходите к косметологу, он все подберет. ...Правда сдерет кругленькую сумму! Но ведь это же ваше лицо!:))
7 а я не про Вашу конкретно сказала, что Вы так нервничаете-то?)))
Не надо идти к косметологу. Надо просто выяснить свой тип кожи и подбирать уже под него и пудру и тональный крем, а косметолог пусть вам подберет уход за кожей. Понятно же, что если кожа будет в плохом состоянии, то штукатурка будет смотреться неидеально и ко всему прочему еще и поры забивать.
Грамотный косметолог наоборот отговорит от тональника поскольку он очень круто кожу портит. Если без пудры совсем никуда, то присмотритесь к рассыпчатой пудре, она полегче будет.
5 я купила тоналку сефора, сначала хорошо было, а сейчас пожалела.. Всего три месяца прошло, а она подсохла, скатывается теперь ужасно и очень заметно.( а я рассчитывала до следующего лета ей мазаться(
минеральная пудра!
пудра и тонак фирмы Герлен.Супер.только выбирайте в соответствии с типом вашей кожи.Удачи.
мне нравится марка Chanel: и пудра и тональный там на достойном уровне. По деньгам, конечно, незнаю как оно подходит вам, но за качество я спокойна, что оцените по достоинству. Пудра там стоит примерно 1000-1200, тональный около 1500 т.р.
1. Kosmetolog (glikol. piling) 2. Baza pod makijaz ( Lancome, Clarins) 3. Tonalnij (pure light) 4. Pudra (Lancome, novaja Color ideal) 4. Meteoriti.
1. Kosmetolog (glikol. piling) 2. Baza pod makijaz ( Lancome, Clarins) 3. Tonalnij (pure light, Dior) 4. Pudra (Lancome, novaja Color ideal) 4. Meteoriti.
6, сделаешь, просто видимо нормальными тоналками не пользовались, делают же конфеток из уродин. Мери Кей лучшая косметика
пудра диор, крем - шанель.
Мери Кей далеко Нелучшая косметика.
вы б еще орифлейм посоветовали
когда я начала пользоваться мейбеллин матирующий, я через полгода заметила явный сдвиг в ужасную сторону, посмотря на солнце я чуть не упала, лицо стало старушечье, я его выкинула, пока пользуюсь балетом, сама незнаю что купить, всё, то сухое, то жирный крем, стояла в летуали, устала страшно и от запахов и ничего не подобрала л,ореаль дорого мне.
кстати прыщи замазывать, всё равно видно, у меня шёки белые, лоб, а вот нос и подбородок розовые, а тоналка всё выравнивает.
кому как
Попробуйте Шесейдо, не пожалеете, точно говорю.
Минеральная рас.пудра от МэриКей СУПЕР!!!
у Clinique прекрасные тональные средства! Есть для всех типов кожи и всех оттенков. Все зависит от потребностей вашей кожи. Если вы обратитесь к консультанту Clinique, он подберет для вас подходящие средства. Я уверена, что вы останетесь довольны :)
+26 Я пользуюсь Клиник. Сначала основу, потом тональник чуть-чуть пудры. Кожа ровная и все недостатки маскирует хорошо!
20 :-)))
Мне понравился тональник от revlon.Здесь основа масляная,распределяется равномерно.Накладываю его на свой крем