Гость
Статьи
Как правильно налепить …

Как правильно налепить накладные ресницы???

Девочки, помогите!Купилп ресницы в МАС и клей. Как правильно их наклеить? Никогда этого не делала....очень боюсь испортить. У кого есть опыт - как вы это делаете?

Лена
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

девочки скажите сколько держаться?? если пучками наклеить)

Карина

что за пиздеж Нина??

Марина

У меня вообще не получается их

Светлана Маринина

Что ж вы злые - то такие, прицепились к жаворонку и пишете одно и то же с периодичностью в 10 каментов, как стадо.

ленуля

девочки я тоже хочу на свадьбу к брату реснички. подскажите какие купить для первого раза

Sweet_age

Каббинс, пробовала резать, как когда, просто иногда видно основу тех цельных ресничек.......и при чём та основа выделяется.

но когда как, повторяюсь.

И смотря какой макияж будешь наносить.

Ленок

У меня плохие ресницы от природы и как их ни крась, хоть на 500 слоев, вид ужасен. Поэтому я стала клеить накладные ресницы почти каждый день. Клеятся они за пару минут, даже быстрее чем красить свои, держатся пока не снимешь, я перед сном снимаю, на глазу они не чувствуются и если они естественные то совсем не видно что они накладные. Я их подрезаю ножницами если слишком длинные.

д

свои ресницы все намести ...

наместЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша

Привет девченки!У меня густые реснички, но короткие, а я обожаю длинные реснички покупаю накладные и очень довольна...хочу попробывать клеить пучковые девченки подскажите как их клеить? А еще вчера я увидела набор там целая баночка ресниц разных размеров клей специальные кисти думаю может купить?кто нибудь встречался с таким набором?

Оксана
жаворонок

Сообщение было удалено

Оксана

а вы видели,как выглядят свои ресницы после того, как нарастили искусственные???!!!! это пеньки, а не ресницы!!!

Оксана
Мариночка Макеева

Сообщение было удалено

я сегодня 2 часа пыталась приклеить, фиг!!!на внешней стороне приклеивается, а на внутренней никак...изматерилась вся и бросила, но все равно так хочется похлопать длинными ресничками.

Гость

Сообщение было удалено

Это не больно совсем! главное клеить специальным клеем для ресниц который находится в комплекте с ресничками! Это даже щекотно немного! Главное в глаз клеем не попадите )) Желаю удачи в преображении

инна

почитала форум прямо захотелось тоже попробывать

инна

почитала вас прямо тоже захотелось

Даша
Мариночка Макеева

Сообщение было удалено

супер написала!особенно в конце.. тоже так считаю)

Даша
нина

Сообщение было удалено

ну подумаешь))) девушка жизнью не довольна... сочувствую!

ты главное не расстраивайся, все будет хорошо...хотя;)))))))))

карина

Я наклеила ресницы и все удивились подумали что свои!

Те кто не знает как наклеивать ресницы посмотрите видео и все будет понятно!

Юлия

Девочки напишите пожалуйста кто каким клеем пользуется?????!!!Пожалуйста:)

Катя

отклеить можно так: вскипятить чайник, когда от будет кипеть, нужно открыть крышку чайника и над паром подержать)) быстро и просто, у меня подруга так делала)))))

mashenka

devchonki, klry arden horoshiy, kstati resnizi toje.... snimat lubim sredstvom dlya snyatii kosmetiki gde est maslo, maslo rascheplyaet kley, to chto resnichki vipadaut dak eto priroda nasha resniza ne derjiza bolshe 21 dnya potom padaet i virostaet novaya... tak chto ne boytes a chtob udobney bilo poprosite podrujku nakleit... ne berite chorniy kley.... tolko prozrachniy, chorniy dlya yaponskogo narachevaniya po resnichno!!! udachi a lutshe k spezialistu... kto v toronto mojno ko mne....))) miri5487@gmail.com

Valentina Kim

Подойдёт ли на самый экстренный случай дешевый набор с ресничками и клеем? Или лучше перебиться и купить дорогой?

А полоску ресничек на несколько частей разрезать можно?

Гость

Не используйте бф-6.!!!жжет глаза ужасно.Да и не помагает вовсе.Очень легко от глаз отстает!!

Story

Блин а что делать если как не опускаю в низ как не подкручиваю а всеравно видно два ряда ресниц!(( свои и накладные!((( Вот как?

Дашуля

Я их снять не могу подскожите как снять втрой день мучаюсь...(

Гость

Бубубу бред какой

Елена
Дашуля

Сообщение было удалено

Дашуля, а что у Вас за клей такой волшебный? у меня через 5 мин уже отваливаются (( /клей tango Glue/

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами, посмотрите мой опыт с ресничками здесь http://otzovik.com/review_543130.html

Гость

Девочки! Кусочками клеить проще ) так что режьте, не стесняйтесь!

Nice

У меня были накладные ресницы UBU (Австралия). Советы по применению, возможно Вам пригодится:
1. Убедись в том, что веки сухие и чистые.
2. Аккуратно извлеки ресницы из упаковки.
3. Аккуратно приложите ресницы вдоль роста натуральных ресниц, накладные ресницы можно подрезать, чтобы они максимально подходили по размеру к глазам.
4. Нанеси тонкую полоску клея на накладные ресницы и подождите 30 секунд, чтобы клей немножко загустел.
5. Начинай прикладывать ресницы, начиная с центра века, максимально близко к линии роста натуральных ресниц. Старайся, чтобы клей не попал на натуральные ресницы.
6. Все! Теперь ты самая очаровательная!

Лилия

Заказывала тут ресницы i-beauty.moscow качество бомба, всем советую!!!

Ирина
Инесска

Сообщение было удалено

Так их к коже клеят, а не к ресницам.

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Смотря, как сделать.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

О боже! Вы их сами снимали! Тогда понятно, почему у Вас свои с ними вылезли. Так-то их нельзя отдирать, они снимаются специальным составом, я 2 года ношу наращенные ресницы и ничего не выпало из своих. У меня нет слов просто. Девочки, вы хоть немного-то подумайте, прежде, чем что-то сделать. Абсолютно любые ресницы безопасны, если вы их ПРАВИЛЬНО применяете!!! Я год собирала информацию по всевозможным источникам, прежде, чем стала хоть что-то пробовать на своих.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Хотя, Вы, наверное, писали не о наращивании, только сейчас доперло, что Вы наращиваем обозвали накладные, наращивание - это другое.

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с Вами, Вы описали самый удобный домашний вариант и по поводу клея тоже соглашусь!!! И история у меня похожая, также долго наращиваю.Тоже не могу без ресниц, и про макияж соглашусь, когда есть ресницы, остальное уже не нужно. Безусловный плюс наращивания - не надо каждый день наводить марафет, встала и уже красавица, но, действительно, не всегда удобно зависеть от кого-то, порой проще самому сделать. Вот только пучки эти узелковые какие-то не эстетичные, у них ворс, как у зубной щетки, то есть волоски абсолютно одинаковой толщины, что у самого основания, что на кончиках, еще и торчат в разные стороны, как веник какой-то, все время смотрю на них в магазине (и был опыт носки) и думаю: нееее... я с такими ходить не смогу. Безузелковые и кластерные пучки смотрятся аккуратно, к ним претензий нет, в плане внешнего вида, но их клеить сложнее, они плоские, поэтому их клеила к самим ресницам, но хотелось бы этого избежать, так как эффектные пучки довольно тяжелые. Между ресницами, в ряд, клеить проще и свои ресницы при этом не оттягиваются и не провисают под весом пучков (я клею со стороны внутреннего века, то есть под ресницы, так место приклейки не видно вообще), вот делема у меня: клеить удобно узелковые (а удобство применения не мало важно), но мне не нравится, как они выглядят, может, просто тушью их обильно прокрасить... надо попробовать, хочется надеяться, что они будут лучше смотреться.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, я про жжение, там в составе спирт. Странно, что не держит... очистили место приклейки перед тем как...?

Гость

У меня с этим вечные проблемы) То подводка, то ресницы.
Пришлось идти на уроки по макияжу. Прошла базовый курс в makingface . Осталась довольна и даже вознаграждена своими успехами) Порадовало,что выдают диплом и после обучения можно даже работать в сфере красоты и моды

Виктория0404

Месяца два назад нарастила себе ресницы, но поняла, что это не так красиво, как не комфортно! Не умыться нормально, не глаз почесать, к тому же очень дорого! Сняла их, потом долго свои отращивала!!!! А недавно увидела в инстаграмме рекламу ресниц на магнитах. Полезла в интернет, чтоб отзывы почитать и нашла оф. сайт http://otzyvov.net/otzyv-tovary/magnet-lashes-nakladnye-magnitnye-resnicy.html . Кто-нибудь уже заказывал себе???? Как вам качество и как они в использовании????

Александра

Бесценные советы здесь https://ktoskazal.site/ сама пользуюсь

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема