Девочки, помогите!Купилп ресницы в МАС и клей. Как правильно их наклеить? Никогда этого не делала....очень боюсь испортить. У кого есть опыт - как вы это делаете?
я тоже игда наклеиваю, вернее, пытаюсь это сделать. на правый глаз нормально ( наносишь клей немного на ресницы искусственные и наклеиваешь по контуру своих ресниц соответственно изгибу их - попробуйте просто и сами поймете), но вот на левый глаз наклеить - это проблема какая-то. криво постоянно. пока вся в клее не измазюкаюсь, ни фига не получается, в итоге психую и остаюсь при своих ресницах. ***...
1 точ...чер те че получаеца...лучше в салон...
У меня тож самое, сама могу наклеить только на один глаз (((
Так что нужно в салон )))
Я как-то приклеивала раз. Ничего, с первого раза получилось.
Чтоб было незаметно - надо покупать короткие ресницы и лучше те, что пучочками.
Линию по которой приклеили сверху можно (или даже нужно) замаскировать тенями или растушеваной подводкой.
у меня тоже не получилось приклеить.
Я на НГ как-то приклеила еле-еле, все было прикольно, но потом решив умыться начала отрывать их и с ними оторвалась половина моих ресниц,потом покупала кучу масел всяких чтоб как-то отрастить свои...жуть..
А я наращивала, и мне не очень понравилось...красиво, конечно, но неестественно очень, сразу видно что не свои. И когда их отклеивала чуть ли не все свои вместе с ними вылезли((( А приклееивать у меня тоже не получается, я думала я одна такая косорукая))а оказывается нет, еще есть....
у меня свои ресницы длинные и черные, но иногда на вечеринку бывает желание не свои ресницы красить слоями, а просто наклеить ресницы накладные и свои немного подкрасить, но получается на один глаз только, но я упертая, если упрусь, то доделаю до конца и с умом. вроде получается. ресницы у нас продаются в салоне натуральные, и смотрятся натурально. я в Японии, и все японки пользуются накладными ресницами, смотрится натурально, просто накладыне ресницы натуральные.
вернее, можт и не настоящие ресницы, но похожи очень на натуральные.
Берешь ресницы двумя руками за РЕСНИЦЫ, а не за линию, куда клей мажут. Прикладываешь к глазу (закрытому, второй открой)))))), смотришь как они по длине, лишнее обрезаешь. Если жесткие по форме - погни их, в форме подковы минутку подержи.
Намазываешь клей (все время держа их за ресницы, клей на ресницы не набулькай, поосторожнее), так же держа за кончики, сгибаешь их в форме подковы, мысленно считаешь до 30-ти...
Потом прижимаешь к уголкам глаза (брови подними, чтобы кожа натянулась). Если все правильно - прицепятся идеально с первого глаза, на уголки еще нажми на крайняк. Если клей не досох - отвалятся и веко испачкают.
На левый глаз неудобнее, нос мешает))))) Руку согните так, чтобы нос попадал в кольцо между большим и указательным)))))) и выверните чуток)))
Инесска, вы "моментом" больше не приклеивайте, а то с глазом выдерните еще))))
НЕ СМЕЙТЕСЬ, ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ)))))
Жаворонок, а вот глупых вопросов не надо. Я два года их каждый день клеила, потому что проблемы с веками были, сильно нависшее азиатское веко. Сделали операцию - теперь не клею, потому что за это время они меня жутко з...кхм..."надоели". Будет однажды у тебя проблема, к которой ты будешь близка, и тогда поймешь, почему нетактичные вопросы нельзя задавать. Надо - значит надо, пусть клеят. Далека - идите в близкую вашему духу тему.
Всем спасибо))))
11 а чего такого нетактичного Вы увидели в вопросе по какому случаю их клеить и как они выглядят? может, я тоде приклеить себе хочу - вот и интересуюсь. Что за люди? всё в штыки...
А я купила пучки,там 54 штуки ,Большие,средние и маленькие.Просто советую покупать только пучки!!!И ещё главное додержать,чтоб клей высох,а то отвалятся))))))))))
а я вот тоже хочу ресницы попробовать наклеить,пока сама не попробую,не успокоюсь)))
вот видела я такие целые сразу(только тяжело клеить)
а вот пучками почему-то не видела.....
как их потом отдирать???
Я клею частенько.Мариночка Макеева всё правильно написала,только я еще для верности их зубочисткой прижимаю к веку,чтоб клей схватился получше)))))
Милые Дамы!
Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.
Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.
АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!
Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!
Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!
Обращаться: ICQ-298-164-968
E-mail: resnichki_dom@mail.ru
все ваши советы очень полезны, но я боюсь использовать накл ресницы, потому что боюсь не отклеить(вдруг больно?!) подскажите, как правильней отклеить?
Что можно сделать, чтобы накладные реснички со своими не отпадывали?!
18. как уже выше было сказанно,не приклеивать их на "момент" и всё в порядке будет)) есть же специальный клей для ресниц! я себе периодически приклеиваю пучки,(ни разу не отпали,а тем более вместе с моими) смотрятся очень эффектно,а вот наращивать боязно))
Бесят такие как "жаворонок"! "Я от этого далека", ну и че ты тогда на эту тему зашла?
девочки,красоту я эту нарастила,походила дней восемь.глазки устали!!!мужики ,канеш,все очаровываются от таких хлопушек, а щас отдираю,перепробовали и спецжидкость и все,что можно для снятия макияжа, даже растительное масло,помогло,не смейтесь,умная эмаль -масло для снатия лака,тока аккуратней надо!!!!
Скажите,а клеить их надо прям под свои ресницы или сверху?
Сообщение было удалено
Вместо!
Девчонки расскажите какие материалы нужны, какого производителя и сколько это стоит? Тоже хочу попробовать.
По нормальному наращивание ресниц NOGTEFF нужно делать в салоне красоты. Это очень тонкая процедура, и самой не в коем случае не стоит это делать. А если клей в глаза попадет?? Не глупите.
Сообщение было удалено
клеить сверху.
Со своими ресничками не отдерутся, если клеить на веко, а не на реснички.
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р. Запись по тел.: 8-929-645-1000, сайт http://lashqueen.ucoz.ru/
А красить тушью свои ресницы надо?
Нужно накрасить свои ресницы тушью, потом накладные приклеить, потом все вместе тушью, а только потом тени и подводка наносятся. Видела, как профессионалы делают - так что не с потолка беру. Опять же в инструкции написано: клеить на чистое веко.
С НАСТУПАЮЩИМ!
Я постоянно на праздника, тусовки, дискотеки клею!На свиданки или просто на выход в свет можно пучковые на силиконовой ленте или просто пучочки приклеить на угоки глаз! И довольна, ещё и с макияжем ярким - дак вообще замечательно смотрится! Не разу это не вульгарно.
А Мариночка Макеева всё верно описала - ни дать ни взять!
Ой,девчёнки,вчера попыталась приклеить.... Всё отпало:( Теперь прочитав ваши коменты.всё сразу поняла-спасибульки:))) Сейчас с работки.сразу домой и опять буду пробовать. А скажите.я правильно поняла-вторично можно использовать одни и те же реснички?
Я частенько на праздники реснички наклеиваю. Смотрится супер! Наращивать боюсь, за свои переживаю... Я покупаю ресницы VOV, там и клей в комплекте идет, очень удобно и легко клеятся. Марина Макеева все суперски описала, а если еще прислушаться к совету Лёли (про зубочистку), то вообще проблем не будет. А самое главное что их можно использовать несколько раз. И снимаются они легко при помощи обычного тоника для снятия макияжа и свои ресницы все намести
Я частенько на праздники реснички наклеиваю. Смотрится супер! Наращивать боюсь, за свои переживаю... Я покупаю ресницы VOV, там и клей в комплекте идет, очень удобно и легко клеятся. Марина Макеева все суперски описала, а если еще прислушаться к совету Лёли (про зубочистку), то вообще проблем не будет. А самое главное что их можно использовать несколько раз. И снимаются они легко при помощи обычного тоника для снятия макияжа и свои ресницы все намести
Девчонки вот скажите лучше покупать сплошные или по пучочкам?
сплошные просто круче выглядят! сплошные хуже или как???
мой совет по наклеиванию ресничной ленты(сплошной).разрешьте примерно на 3 части саму ленту. получаетя несколько сигментов(средний-самый большой). попробую дальнейший процесс описать как можно доступнее.
1клеить начинаем с внешнего угла глаза. берем пинцетом почти у самого основания ресниц.
2 выдавлием капельку клея на носик тюбика. проводим основанием ресниц по клею(не оч большое кол-во)
3прикрываем глаз, указательным пальцем левой руки слегка прижимаем веко, чутьприподнимаем, открываем глаз.
4прижимаем основание ресниц к внутреней части века.
5держим секунд 10
6уираем пинцет. возможно,ресницы еще не приклеются
7 все так же держа веко пальцем, поправим сесницы ватной палочкой, прижмем еще раз хорошенько к веку, подтираем излишки клея.
8для оставшихся сигментов проводим ту же самую операцию. левый глаз-клеим точно так же.
9можно подкрасить тушью свои и наклеиные ресницы.
10снимаю ресницы иногда просто потянув за их ончик. дальше можно их помыть и еще раз использовать.
РС:это только на первый раз кажется сложная операция. на самом деле это все куда проще. удачи=)
Сообщение было удалено
ужс....а я собиралась клеить
Я недавно купила тоже...Прилепляются тока в центре( кончики постоянно отклеиваются,причем со стороны внутреннего уголка) Кстати,про пучки) А может "сплошные" порезать и клеить?)))) Никто так не пробовал?))
Сообщение было удалено
Круто!!! завтра буду пробовать)
девочки, а если на выпускной клеить, прохожу ночь?
говорят, что они в любом случае отклеются и что глаза устают и болят очень, это правда?
А я тоже как то клеила эти ресницы.У меня получилос с перврго раза.Только я их быстро сняла, глаза начали слезиться, от того что тяжелые получились ресницы.А так в общем красиво получается!!!
А у меня не получается никак приклеить!!!Купила впервые в жизни ленту, уже как только не клеила...наверное руки не из того места. Думаю, может тогда лучше пучки купить?подскажите пожалуйста!у нас свадьба 8го сентября, хотела потренироваться,чтобы потом всё было как по маслу, а не получается:(((
а одни и теже можно клеить повторно?кто занет?:)
если они сохранили привлекательный внешний вид-то конечно!аккуратно убрать остатки клея если заметен и в коробочку
а вообще девчонки помогите разобраться,у меня всё никак не получается приклеить пучочики,они очень слабо держатся и из-за этого я боюсь их лишний раз тронуть и из-за этого они каждая в свою сторону торчат ((подозреваю что дело в клее..марки каких клеев вы используете?может кто-нибудь посоветует
Девочки,я уже спец в этом деле) советую клеить не целую полоску,а ПУЧКИ.Это гораздо легче.Клей покупайте в аптеках.называется бф-6.стоит 40руб,медицинский,а не китайская дрянь,отлично держит,на всю жизнь хватит.Берете пинцет,обмакивайте кончик пучка,5 сек ждете,чтоб клей схватился и насаживаете между своих ресничек,корректируйте расположение,пока клей не засох,чтоб они смотрели куда надо.Начинайте с внешнего уголка глаз и до середины или на 3 четверти. Реснички можно самому подрезать - те,которые будут на середине глаза.Так глаза будут кошачьими. если свои ресницы светлые перед наклейкой прокрасьте их тушью,но слегка,чтоб оттенить.Если не красить тушью, глазки будут очень естественны.Вечером обязательно снимайте реснички, чтобы глазки отдыхали. Они отклеиваются легко.В идеале приложите тампон с маслом или жирной смывкой для макияжа и реснички отойдут. И не забывайте ухаживать за собственными ресничками и глазами(касторовое масло,спец гели вам в помощь).Тогда и накладные реснички не принесут вреда вашим. Можно даже забыть о тенях,карандашах и пр. и так оч красиво. Я оч часто клею себе пучки, раньше наращивала в салоне. Теперь экономлю кучу денег, а эффект тот же и даже лучше. У меня теперь одна проблема - не как наклеить реснички, а как их не клеить)))я без них жить не могу.
Юлия спасибо за совет про клей, а то у меня с клеем сплошные проблемы)А он раздражения не вызывает?
Юлия, скажите, какой маркой ресничек вы пользуетесь?
Девочки, я накоадные ресницы осваивать начала давно. 70 процентов успеха зависит от качетсва самих ресниц и клея, еще 30 от рук и макияжа. Ресниц великое множество. От МАС до непонятных китайских в переходах. Не жмитесь. Но и без МАСа можно прожить. Я сейчас пользуюсь ревлоновскими за 5 долл (США). В наборе уже клей, клей отличный, он белый, высыхает, становится бесцветным. Ресницы мягкие и есть масса вариантов. Короткие пушистые, длинные средней густоты и т.д. Выбирать надо тчательно. Ну и конечно первые пару раз скорее всго получится криво и стремно. но это дело техники. сейчас могу так наклеить, что даже женщина не поймет, что не свои.
Кстати, как ни странно, а в пучочках мне не нравятся ресницы. Клеить мне их сложнее и норовят в разные стороны торчать.
Яна,у меня не вызывает раздражения клей.но все индивидуально,попробуйте ненадолго прикрепить реснички,если все будет ок,тогда можно и на целый день лепить)
София,я беру разные реснички(всегда пучки) в специализированном отделе,где всякие клеи, ресницы, ногти, акриловые краски для тела, блестки,в общем арт-мейк)начиная от 100р за пачку и заканчивая 500р(когда могу позволить себе шикануть)
Люди их клеят, потому что не в всем природа дала отличные густые ресницы, если у тебя последние, то не хвастайся =) и как сказала Мариночка Макеева если тебе эта тема далека зачем ты читаешь это все да еще и отписываешься?
на новый год купила реснички, те что пучками, приклеить я их приклеила, вполне отлично вышло.клеила по всей длине, пучков по 9 на каждый глаз, потом тушью накрасила,взгляд...м...просто шик был. но не тут то было...весь новый год все как надо, ни один пучок не отвалился, дома умылась, тушь стерла, а они даже и не думают отваливаться, я их маслом..нет! не хотят. как намертво. вот сегодня уже 4 января, а я все с ними. сейчас буду сидеть, но я их сниму!!! боюсь раздражение какоенить начнется, и потом ходи с опухшеми глазами((