Гость
Статьи
Посоветуйте крем …

Посоветуйте крем зимний для комбинированной кожи

Дело в том что летом матирующие крема подобрать мне было не сложно. Приближаются холодные деньки, и эти крема уже не подходят, нужно что-то что защитит кожу от морозов но и не будет закупоривать поры, не провоцируя появление блеска жирного...Кто и как выходит из положения с таким же типом кожи? Заранее спасибо

Barsa
7 ответов
Последний — Перейти
Birt

Я недавно купила "Olay complete зимняя забота" дневной для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Там и SPF-15 есть. На коробочке написано что не закупоривает поры, на ночном например такой надписи вроде нет. Ощущения хорошие, пленки нет, впитываеться хорошо, ничего не полезло на лице, хороший крем для масс-маркета. У меня правда сухая кожа, но блеска тоже

Велле

Я пользуюсь фаберликовским кремом "Zima" - защитный крем от непогоды. Мне он подходит. "Снимает покраснение...не закупоривает поры, позволяет коже дышать, может использоваться как основа под макияж".

Гость

Я пользуюсь кремом Кутелица "Мира" уже несколько лет - очень довольна.

Barsa

2 и 3 - у Вас комбинированная кожа?

Гость

улучшенный обновляющий питательный крем Мери Кей

А из Люкса?

Гость

что вы называете люксом? люкс - это косметика, которая производится индивидуально на потребителя, таких фирм где-то 10 и они есть только в Японии. вы говорите про высший класс, Мери Кей и есть высший класс косметики.

Форум: Красота
Всего: 55 963 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы
Предыдущая тема