Вопрос скорее психологический, но спрошу тут. Девушки и женщины, скажите, меняется ли с возрастом ваш выбор декоративки в сторону увеличения цены (ну в 20 пользовалась руби роуз этими а в 40 …
Мне 24:)
АВТОР, я вам как человек среднего достатка и возраста , вынужденный экономить на косметике посоветую вот что. Я перепробовала за свою жизнь много чего, и из этого самого масмаркета и дорогих средств. Если есть возможность покупайте дорогую декоративку. Тональники например: земля и небо дорогие и дешевые. Помады: один и тот же цвет помады, темно-розовый Люмине и Ланком - абсолютно по разному смотриться на губах. Люмине отдает жирным блеском, быстро смазываеться, плохой контур. Ланком накрашусь и сразу облагораживает лицо, просто смотриться на губах. Что касаеться туши ,пудры, румян - для меня годяться и те, которые подешевле, не вижу принципиальной разницы. А тени для глаз - опять лучше брать дорогие. Дешевые хуже распределяются и могут быть разные траблы с цветом. Теперь про уходовую косметику. Кремы: принципиальной разницы для своей кожи я не заметила, дорогие или не очень. Многое нравиться из отечественного. А вот волосы: только профессиональная косметика, от дешевки они портяться. Это происходит постепенно, сначала это незаметно, а потом волосы перестают выглядеть.
38, это загоны вашей кондитерши. сейчас такое время, что и не отличишь платежеспоспособного человека от не очень платежеспособного. бывают тетки при деньгах, а забегают тот же Артиколи небрежно одеты- и ничего, они могут себе это позволить. вполне возможно, что вашей знакомой показалось. кроме того, не все продавцы -самоутвержающиеся сволочи
Так, уговорили - иду в субботу покупать Житванши с Герленом. А что касается глупости моего выражения "доросла", Так это не я глупа, а гость, который "не дорос" до основ психологии, и не понимает как можно до чего-то "дорасти психологически".
Автор, думаю, действительно проблема больше психологическая. Уходящую молодость и свежесть вы стремитесь компенсировать достойным обрамлением. Ведь молодость сама по себе это красота, хоть что надень, и хоть чем накрассься - все простительно, а в зрелом возрасте это не прокатывает, можно и посмешищем стать. А вообще не заморачивайтесь, внутренний комфорт не должен зависеть от того, дорогая ли на вас куртка и люксовский ли на вашем лице крем.
55, так я и гооврю о психологической проблеме. Только о уходящей молодости и свежести рановатов 43 думать для нормальной современной женщины)))).Об этом думать надо гдето 55+(начинать).. а ту скорее чувство "элегантного возраста" наступает)))
44 - не верю! вы просто не знаете свой цвет!
посоветуйтесь с визажистом, есть бесплатные сеансы макияжа...
50 - как люкс может старить! это же просто качество.
Автор,хотите,снабдю вас янссеновской профессиональной косметикой?
Пишите мыло.
Как сложно-то все... По мне, с возрастом проблема имиджа как раз отпадает: имидж уже сформирован. Имидж взрослого человека, который правильно расставляет приоритеты. Автор, если вам хочется дорогой одежды и косметики и вы их можете купить, значит, таковы ваши приоритеты - зачем искать оправдания?:) Мне скоро будет 40, и люксы и кашемиры есть, но придумывать, почему они у меня образовались в гардеробе и в косметичке, я не хочу:) Где я живу, рынков нет, но состоятельность человека определяется не его одеждой и даже не машиной, а его почтовым индексом. Поэтому радуйтесь жизнью, автор, будьте тем, чем хотите быть!
59 гость, пишу мыло sofit_os@mail.ru
Здравствуйте! Для Вас и Ваших близких продукция ТПО ╚Имидж╩ (разработки Киевского Медицинского Университета им.А.А.Богомольца).В ассортимент входят средства для лечения и ухода за Вашими волосами, по уходу за телом, лечебно-профилактические, по уходу за кожей лица, по уходу за губами, по уходу за ногтями, декоративная фитокосметика и для мужчин. Обращаться на почту imidzh@gala.net Киев
ТПО "Имидж" 80676085499 и 80632587397
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать)как-то поздно автор до этого доперла) ну ладно еще с косметикой(если действительно всякая бяка подходит),но духи!((
Могу позволить себе люкс, но позволяю избирательно. Волосы натуральные,- шампунь и лак для волос покупаю хорошие=дорогие, но маски делаю сама и компоненты для них достаточно дешевы (кефир, мед + яйцо + ложка коньяка). На крема не трачу вообще, при покупке пудры Clinique прошу бесплатный пробник увл. крема для глаз и хватает его до след. покупки пудры. Тушь той же фирмы, что и пудра. И блеск для губ. Карандаш для век нелюксовый, устраивает. Больше ничем не пользуюсь. Маникюр делаю в салоне.
В отношении одежды уже давно поняла, что лучше меньше, да лучше. В магазинах под влиянием сиюминутного желания ничего не покупаю, только во время сейла у Hugo Boss и Tommy Hifiger.
Могу при этом смело сказать, что трачу нормально и многие тратят больше, но имеют хуже.
Мне 32, живу в Лондоне, зарплата помощника учителя.
у марины янгильдиной очень хорошие уроки на эту тему. моя знакомая ходила..как пришла-не узнала. это как в программах преображения))
а если говорить о косметике - http://kryolan-russia.ru/
макияж для себя- отличный курс. там как раз есть по возрастному макижу. очень много хороших примеров, видео и объясняют понятно. мне понравилось