Дело в том, что у меня проьлема. Каким бы тональным кремом и какой бы пудрой я ни начала пользоваться, сразу же появляются прыщи. Что мне делать? Посоветуйте тональный и пудру.
А волосы от парика не выпадают?
Керен)))))))))))))
Керен как всегда - как в лужу пер...т.
что Вам не подошло?
может после плохо очищаете?
попробуйте пудру Люмене
тональник вообще нежелательно для проблемной кожи-он забивает поры и от этого прыщи...поэтому нужно только пудрой пользоваться... пробовала разные, и класса lux в том числе, но подошла только люмене люминисцентная...белая коробочка, пудра принимает цвет кожи, хорошо матирует.
перед нанесением наносится крем. Попробуйте (недорогой вариант) Гарньер Пур А. А пудру может Манхеттен, она вроде бы антибактериальная.
Попробуйте тональник Виши, в аптеках есть. Как раз для проблемной кожи, он как бы сухой по текстуре и его совсем маленько надо.. Он не комедогенный, как раз для кожи проблемной..
Блин, вот заглючило-то на слове "проблемный" ))) Еще хотела сказать, что у меня вечером после снятия этого тональника кожа даже вроде как получше становится, даже если воспаления какие-то были утром... Не знаю, может он и подлечивает еще немного..?
6. И откуда столько умников? Синичка, по вашему лучше "забить" поры городским смогом?
Всем спасибо!