Вы пользуетесь???
#
#
#
#
#
#
#
Нормальные тени или карандаш для глаз невозможно купить уже несколько лет. Даже не знаю какими словами описывать процесс )) Недавно купили тени Ланком, дык они то ли на спонжик не намазываются, то ли на веко не ложатся. Диор то ли пропадает с глаза, то ли впитывается в веко через 2 часа после нанесения. Шанель вызвала контактный дерматит. Еще что-то там, не припомню, тоже брендовое дорогое, обсыпалось на лицо. Я уже не говорю о том что подобрать подходящий цвет получается методом проб и ошибок, и ошибочки эти стоят мама не горюй. Черные карандаши тоже прикол, то не красит, то слишком жирный и размазывается. Кто-то на второй страничке форума о карандаше Чаривниця говорил, тот что полизать надо )) Да, лизнул, покрасил, и целый день как подводкой, стрелка держится.
И еще, вы у профессиональных визажистов были, видели чем они народ красят? Никак не диор и шанелью ))
ОБОЖАЮ ТЕНИ РУБИ РОУЗ И РУМЯНА.... А ЕЩЁ ЖИДКИЕ ПОМАДЫ¡!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была.Ужасная косметика хД
Надеюсь, никогда больше с ней не свяжусь)
Эта косметика пропала из продажи совсем, уступив место реально пластмассовым и хреновым фаррес и револлин ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( тени руби роза заменить НЕЧЕМ, таких оттенков сиреневого и фиолетового, стойкости и плотности, ни в одной фирме НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня есть палетка теней,новая,продаю