Девушки,а бывало,что Вы покупали косметику,которой уже попользовались,например,те же продавцы в магазине?Я вот недавно купила кисть для макияжа,решила ее все же промыть перед использованием,а с нее столько пудры сошло!!!Или как-то раз была свидетельницей того,как девчонки-продавцы берут лаки со стендов и красят себе ногти.А мы это потом покупаем...Кстати,было это в магазине "Элизэ"(Москва)
бррррррр..... никогда не доводилось
перед покупкой внимательно осматриваю все косметические продукты.
работаю продавцом-консультантом в магазине косметики.пользуемся мы тестерами,а не продукцией,незнаю где вы покупали
2, ну не все консультанты тестерами пользуются
насчет лаков согласна - бывает, накрасятся, и выставят на полочку на видное место, чтобы народ не глядя взял.
Хехе, пришла я недавно в магазин за косметикой и спросила продавца: "Вот, не могу тушь выбрать. Можно я сейчас накрашусь тестером и посмотрю, какая лучше?". Она отвечает: "Конечно же, красься, не вопрос! Но если у тебя потом появится глазной катар, то не обижайся!". "Зачот,"- сказала я и купила не глядя)
Да уж, эти продавщицы красятся тоннами этих тестеров, а если надо что-то испробовать покупателю, дрожат над каждым граммом или каплей.
Я недавно купила себе карандаш для глаз. Тестеров не было и все покупатели потихонечку распаковывали продукцию и пробовали ее. Мне очень понравился цвет, вот я и купила)) Пришла домой и поточила новый карандаш.
вот поэтому, покупая косметику, я всегда беру продукт не с первого ряда
Продавцам по большому счету все равно как быстро закончится тестер- они не из их кармана оплачиваются. А вот потому что у большинства покупателей ни грамма культуры, некоторым попадается пользованный товар. Хотя во многих магазинах есть красивые таблички с просьбой не вскрывать упаковку, а воспользоваться тестерами. Продукт не с первого ряда равно как и с первого может оказаться не в первоначальном виде. А вы и не заметите. Продавцы умеют придавать испорченному товару надлежащий вид. Также как и знают они вашу любовь "брать не с первого ряда"
Да ппц, в ашане недавно была стоят бабы и нюхают антиперспирант, освежитель для сартира, гель душа, шампунь, видела ваще картину стоит мадама открыла крем для тела намазала на руку и нюхает...
Мне и тушь показывают каждый раз при покупке, вроде и надо, по идее - но я говорю "а если я ее сейчас не куплю?". А воздух-то в нее уже попал, и вообще :)И тональник как-то показывали на руке, причем я еще не сказала, что его куплю. И у кого культура?:) Хотя все хороши, конечно...
я стараюсь покупать косметику, которая запакована в индивидуальную упаковку... тестерами не пользовалась никогда (духи не в счет), так как совершенно нет желания подцепить какую-нибудь дрянь)
а продавщицы красятся свежими тестерами, я сильно сомневаюсь, что они пользуются ими после того, как выставили в зал)
11. Фольгой что ли облиты? Так и много ли марок таких Вы знаете?
а я ни разу н видела тушь без "фольги". (всмысле пластиковой такой прозрачной штучки),да и тени с помадами тоже....
Канебо тушь - в целлофане покупала :)Но не у нас, к сожалению :)
Я знаю только Исадора и Би-ю упаковывают так. В люксе такого не видела- только в коробочках.
Да, девочки, абсолютно любой косметический и парфюмерный товар при умении можно вскрыть попользоваться или отлить отмазать для личного использования и так же упаковать обратно причем заводская упаковка не нарушается. Продавцы это умеют. Они знают как из баночки крема отмазать себе по чуть чуть и при вскрытии казалось бы новой баночки крем будет выглядеть так как будто его упаковали на заводе и никто его не вскрывал. У моей мамы работавшей в торговле в отделе парфюмерии и косметики все продавцы умели это делать. А мы потом покупаем... Ну что поделать Россия же.