Очень нравятся Cinema YSL и Armani Code. Хочется чего-то похожего. Девочки, подскажите, кто разбирается.
Ирина, скажите...я вот недавно купила armani Code... Как он раскрывается зимой?
to Яркая: ваниль, мед и жасмин. Красивый, теплый, сексуальный запах.
Ирина, я не в тему, но)) первый раз встречаю человека которому нравится Cinema YSL, это мой самый любимый аромат, мой мч плевался долго от него сначала, а потом сам подарил маленький флакончик, терпит)) все кто его чует воротит нос, а вот мне нравится и я все равно пользуюсь) как у вас с этим?
мне Армани Код очень напоминает Гипноз Ланкомовский. Может его рассмотрите?
Ирина, на мой взгляд, ароматы того же порядка - это The One (Dolce & Gabanna), L'Instant de Guerlain, Flowerbomb (Viktor & Rolf), Serpentine (Roberto Cavalli), Rouge & Noir (Jose Eisenberg). Они не то, чтобы похожи, но из одной группы.
Кошшшка всегда свой нос сует. И вечно мимо.
Ну как можно сравнивать The One и Flowerbomb?! Вы их, что, только с бумажки нюхали?! Или из пробочки?)))))))))Похоже на то! Мрак!
Гипноз от Ланком!!!
to Крис: Странные Вы вещи пишете:))) У меня все совсем наоборот: не один раз слышала комплименты по поводу запаха Cinema. Обожаю его:) Еще я заметила, что он больше нравится женщинам, чем мужчинам:)
Из всех перечисленных парфюмов, я бы выделила The One D&G, но не цепляет... :(
Гость 6, хоть представься)). Зачем так нервничать?
Прошу обратить внимание, что я написала "одного порядка", а не "похожи". По крайней мере, вопрос был поставлен о парфюме на зиму, и лично меня они привлекают в зимнее время, ибо тягучие и сладковатые. (На мой нос). Нет, я не "нюхала" их из пробочки, а пользуюсь ими регулярно, потому что они тоже есть в моей коллекции. Парфюмы, кстати, "слушают", а не нюхают. Но вы нюхайте дальше.
Нервный народ пошел, точно.
О, я поняла! Гость 6, наверное из тех "консультантов", которые увидев, как я пытаюсь подружиться с Comme de Garsons, подбегают со словами: "А у нас тут НОВИНКА!" И подсовывают мне под нос Incredible от Эскады))
6,7 пмс что ли? чего истерите? ну упомянули вас, велико дело. а вы уже и все о себе растопырились рассказывать. да кому интересно-то? смех.
Может не в тему получится, но я влюбилась в аромат CK In2U, буду всю зиму им поливаться :))) Суперский просто!!!!
Light Blue (D&G) forever!
14, Анька, не прилично ими пользоваться ужо
может быть вам понравится Диор Миднайт Пуасон. хотя зачем Вам похожие ароматы. у меня допустим все своеобразные. нравится Волчица Лютена. на зиму то что надо
15, а мне нрависса
Light Blue (D&G) мне очень нравится, но мне кажется, что для зимы он слишком тонкий,легкий. Думаю, что он лучше бы подошел для весны и лета
А мне для зимы нравится Кензо Амур, Хуго Босс Фамм, Макс Мара и Полуночная красотка Нины Риччи (правда она уже снята с продажи)
Флауэр бай Кензо, Сенси Армани, Трубль Бушерон... да масса всего ) Вот хоть новинка Эсти Лаудер.. чудесный теплый аромат, богатой гаммы с фирменной стойкостью и шлейфом. Лаудер всегда отличались убойностью ))
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2606&let=s
абсолютли живанши.Ангел или демон. гипноз. Мисс диор шери= мой выбор
Армани Код мне немного напоминает Поэму, тоже теплый зимний запах.
Нина от Нина Риччи
123