помогите где продается, арбат престиж закрылся и теперь не знаю где искать
а что, хорошая?
у нас в питере в иль де боте видела...
Нигде ты не наидёш!ХА!ХА!ХА!
а зачем она вам? в той же ценовой категории найдете намного лучше, смотря что именно интерисует, мои впечатления от нинель хуже не бывает, честно
сдалась вам это нинель?? редкостная бяка
нинель хоршая косметика, тушью, пудрой пользуюсь только нинель
да я лучше тушь ни у кого не пользовала!!!!!! сама вот найти нигде не могу.... но в арбате по-любому было опасно покупать))) но тушь офигенная! остальное не пользовала, не знаю... но должно быть на уровне....
В универмаге "Московский" ст. м. "Комсомольская " на 1 этаже.
3, это какую же можно найти лучше косметику в такой ценовой категории? интересн!
нинель - дешевая косметика...
Ой, а мне оченть нравится косметика Нинель. Ценовая категория может и та же, но качество на порядок выше Лореаля
Да если любую косметику сравнивать с лореалем, то лореаль по сравнению Г***но
Гадости про Нинель пишут те,кто ею не пользовался,дорого,не значит всем подходит,не все могут позволить себе Диор или Ланком,у меня шариковые румяна Нинель, я в восторге,блески хорошие,но у Лореаля лучше
hgkhlkh;kj;jk;lkk
Обожаю тени нинель - лушче не видела! Ложаться изумительно, дрежатся весь день!
очень хорошая тушь, не сыпется, не комкаеться, может быть не для всех она подходит, но для моих коротких и тонких ресниц, тушь замечательная
я карандашом для глаз с аппликатором пользуюсь уже долго, очень нравится, а для бровей карандаша вобще лучше не видела! очень классно ложиться... еще пудра в шариках блестящая - супер!!! Кстати кто знает где еще в москве можно найти, а то арбат престижи позакрывались...
Косметика просто оболденная все туши что у них есть испробовала, тени отпадные особенно жидкие, помады чудо, а лаки безупречно держатся!
yochi@Inbox.ru можно закозать косметику Ninelle
Поищи в яндексе по ключевым словам "ninelle косметика" - найдешь хороший магазин Элизио!
а где в липецке можно купить???? конечно,есть комметика и лучше,но там такие офигенные тени!!!!с блестками..
Пользовалась только тушью, нормально. А вот подруга искала тушь после Нинель, перепробывала все марки косметики ( среднего и выше среднего класса) и вернулась опять к ней, говорит, что лично для нее лучшая тушь.
Самая лучшая косметика.....тени как Ланком. У меня и те и те есть.
Видела многие марки, которые были в Престиже, в Элизе. В Москве не раз видела их магазины, например на Таганской через дорогу от моего драгоценного Ив Роше :)
В целом впечатление не особо, хотя пробовала мало. Но просто обожаю тени - они очень оригинальны) С моими тёмно-фиолетовыми легко сделать потрясные смоки айс))
И румяна хорошие - держатся супер и прекрасный цвет.
нинель есть в сети магазинов "подружка". Девочки.....нинель правда отличная косметика....У меня почти все от Диор,но шариковая пудра нинель просто находка.По крайней мере для меня это лучший вариант!!!
не знаю, как остальное... но тени отличные. И цвет такой не могу нигде найти((
А я о фирме Нинель впервые услышала, когда в университете, где я училась проводился конкурс красоты "Мисс очарование", в котором я взяла две номинации: главную ("Мисс очарование") и "Мисс Нинель" :) Событие это было в 2002 году, но по сей день считаю, что их шариковые румяна и тушь - самые лучшие из всей перепробованнной мною косметики, включая элитную!
Недостаток только один- сложно найти, где купить.
Уважаемые девушки!Появился новый,более легкий способ приобретения нашей любимой косметики Ninelle,цены гораздо ниже чем были в магазинах, c электронным каталогом вы можете ознакомиться по ссылке http://vkontakte.ru/club8141215
Для незарегистрированных пользователей "Вконтакте",есть возможность выслать электронные каталоги вам на e-mail. По вопросам обращаться aniks89@mail.ru
Ninelle точно продаеться в Иль де Боте -Лига(Химки) и на Маросейке!!! Точто!!!
да, у меня тоже шариковвые румяна есть- вещь обалденная!!! еще есть 2 блеска для губ- тоже хорошие. а разве у вас магазина парфюм вояж нет??? у нас в барнауле- есть, я там покупаю.
Жидкая .помада от Нинель- супер. Пользуюсь только ей. Сейчас заканчивается , не знаю где купить, в магазинах почему-то перестали продавать эту косиетику.
Всегда проходила мимо этой косметики, а потом случайно купила тушь и пошло поехало.Недавно приобрела пудру в шариках, жидкую помаду, в подарок дали черный карандаш. Все не просто понравилось, а полнейший восторг! И почему я раньше ей не пользовалась! Теперь, пока все не попробую не успокоюсь. А подруги все наперебой спрашивают, что за блеск у меня на губах, так что результат на лицо!
Последние раз брала через ребят, что выше писали (http://vkontakte.ru/club8141215). Спасибо Вам Анна и Саша) Всё понравилось, сделали как договаривались, встретились в удобном для меня месте и время. Ассортимент тот же что и у нинелле, да и по цене дешевле чем в магазинах;) Вообщем рекомендую.
Эта косметика продается в новых магазинах "Элиза"
Вот сегодня приобрела в "Элизе" себе пудру в шариках Ninelle,слов нет,одни эмоции и восторг!Очень хорошая!!5+
Кристина! А где эти магазины найти! Ноги сбила в поисках пудры от Нинель!:(((
Я живу в Москве,магазин "Элиза" где продается эта косметика находится на Рязанском Проспекте!
Я тоже живу в Москве. Вчера в Интернете вычитала, что на Красногвардейской в магазине "ЭлизЕ" есть Нинель! Полетела туда как ошпаренная и жестоко обломалась! Продавцы вообще о ней слыхом не слыхивали!:_(( Теперь я в замешательстве, может быть мы с Вами о разных магазинах речь ведём? Может ЭлизА и ЭлизЕ - две большие разницы?!:(
не смогла удержаться,чтобы тоже не оставить положительный отзыв об этой косметике,тушь 3 в одном просто замечательная,тени,помады,блески тоже очень хорошие.
продается в москве М.партизанская,большой торговый центр напротив гостиницы измайлово(первый этаж) и М.коломенская торговый центр гвоздь(3 этаж на право).
раньше покупала в арбат престиж,но все закрылось,пришлось искать другие места продажи этой косметики.
косметика супер.10 баллов!!!
очень понравился тональный крем Нинель, нет эффекта маски. Супер!!!
Сообщение было удалено
Можно заказать косметику Ninelle в магазине Элизио- www.elizio.ru
Сообщение было удалено
В Гудвине на Первомайской (рядом с метро) прям отдел Ninelle открылся
Девочки! Сегодня встала на Ninelle-работаю консультантом. Приходите ко мне, покупайте, раз так нравиться)Магазин-"Карусель" прямо у метро отрадное(серея ветка,вверху). На первом этаже ищете магазин Летуаль.
А в Питере где -нибудь есть? Тени для век заканчиваются. Цвет классный (((((
В Питере в гиперах Окей, в отделе Косметика продают.
Недавно эта косметика появилась в Иль де Ботэ на Домодедовской в Москве, а я скоро буду консультировать там)
Блеск классный всем советую!
Сначало купила румяна-понравилась текстура и как лежат на лице, теперь попробовала тени запеченные синие- очень классные, легко ложатся, эффект хамелеона и по цене недорого. Хочу попробовать румяна в шариках и тушь-уж больно много хороших отзывов о них:)))
Сообщение было удалено
Анна не могли бы выслать каталог нинель. Спасибо.
Здравствуйте, пожалуйста пришлите мне каталог на Вашу продукцию. И как можно стать Вашим консультантом в моем городе, я живу в Ташкенте.
Тушь хорошая, пользуюсь уже 4 года, у них появилась новая тушь с эффектом накладных ресниц.Кто уже опробывал, оцените пожалуйста.
Еще пользуюсь безцветным блеском для губ с глянцевым эффектом, тоже вроде ничего.В БонЖоли и во всяких иль-де-боте продается.