Гость
Статьи
Я не чувствую запаха …

Я не чувствую запаха своих духов или ПВ, или ТВ!

Именно так! И для меня это проблема. Через несколько минут уже ничего не улавливаю. Сильно же душиться опасаюсь, так как жалею окружающих меня людей. А у вас как, девочки? Долго ли вы ощущаете аромат?
И главное: что мне делать?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Во

ну и я не чувствую..и отлично.значит аромат-ваш!

Futaba

Привыкание к запаху. Я тоже не чувствую, но стоит только сменить духи, так обоняние как просыпаеться :))

Гость

Значит, так: для особо одаренных: аромат духов ощущается, если вы надушились "оптимально сильно", а если вы аромат не чувствуете - значит, ПЕРЕБОР...:-)))))

zeleshka

Радуйтесь! Вы нашли свой аромат,ну а если же вам очень хочется вдохнуть его снова и снова-носите в сумочке надушенный носовой платочек ,я еще на запястье брызгаю,чтобы иногда нюхать.

А какие у вас духи?)))

ликос

автор! так ведь так и должно быть!!

Гость

что такое ПВ, ТВ????

N

6, парфюмерная вода, туалетная вода

Анька

ПВ-это Парфюмированная Вода, ТВ-Туалетная Вода:)

Ляля

Да ладно, смотря какой парфюм. Иногда бывает, что выветривается махом.

Гость

zeleshka, у меня их больше 60! Все перечислить? Не могу, сегодня голова болит. ПМС.

Гость3, ну какой перебор? 1-2 пшика перебор? 1 - если сильные, 2 - послабее. Я начиталась здесь криков, что у многих перебор и от этого вокруг всем плохо. И вообще очень осторожно к этому делу отношусь. Вот думаю, может, недобор все ж таки?

Что делать-то?

Гость

Ликос, почему так и должно быть? А как другие ощущают свои парфюмки? Я на Аромании читаю - там народ до вечера что-то чует, балдеет. Врут что ли? Я тоже хочу до вечера слышать аромат! Или они подпшикивают? Вот тогда точняк перебор и передоз случится.

Ш.З. Френникова

Спросите олружающих, они чувствуют?

Гость

Да мне на окружающих... Вы читайте - я хочу аромат чувствовать для себя! Это ясно?

Тинка

У автора не только с обонянием, но и с нервами беда...

zeleshka

Тинка [1380740703] ,вот-вот!

Мария

Автор, это абсолютно нормально! так и должно быть. Это одна из защитных функций организма - привыкание к внешним раздражителям.

!

говорят ,если не чувствуете запаха парфюма, то он вам подходит!

Гость

А сколько пшиков парфюмки надо делать? Я делаю по одноиу за каждое ухо и на запястья.. но через 5 минут уже ничё не чувствуется((

Гость

А сколько пшиков парфюмки надо делать? Я делаю по одноиу за каждое ухо и на запястья.. но через 5 минут уже ничё не чувствуется((

Гость

Посоветуйте же, как сделать так, чтобы ощущать аромат своих духов и не грузить этим окружающим? Есть реальные предложения по теме, девушки?

Вы сами чувствуете как долго свои парфюмы?

Дурман-трава

Мария сказала совершенно правильно, запах чувствоваться не будет. А вот если чувствуете, то у окружающих уже болит голова, но они молча терпят, потому что говорить бесполезно - еще разнервничаетесь.

Гость

У меня та же проблема, причем с новой ТВ, мне хочется знать, одна я не ощущаю запах или мой парфюм на самом деле вообще не пахнет. Вдруг мне подделку всучили, а я буду идти и радоваться "нашла свой аромат, не ощущаю совсем"

Гость

22 - ну поспрашивайте окружающих, чувствуют они ваш аромат или нет.
ТВ не обязаны быть очень стойкими. Хотя вот свою любимую ТВ Москино я ощущаю почти целый день, хотя с ног до головы не обливаюсь им, с утра 2-3 пшика. А вот Лайт Блю (похожий аромат) не чувствую уже через час, может и подделка...

Конфетка

Я чувствую аромат на пртяжении часа-двух, иногда меньше(( потом уже ничего...иногда вдруг повеет ветерок и вдруг улавливаю еле слышный запах- так приятно! Однако некорые ароматы (очень немногие) слышу на протяжении почти всего дня, естественно тоже не всегда- вдруг могу поймать собственный шлейф, еле слышный...ТОже волнует проблема передоза, жалко окружающих, не хочется чтобы от меня разило духами за километр...Делаю обычно 2 пшика за ушки, если аромат достаточно яркий и 4 если совсем легкий, еле уловимый...кстати окружающие никаких комплиментов не делают-только мужчина или подруги- т.е. те, для кого открыта интимная зона)) Интересно, значит окружающие моих духов вообще не слышат? Пару раз положительно отмечали коллеги, но и то после того, как я в конце рабочего дня брызнулась

Форум: Красота
Всего: 55 956 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 528 тем