Девченки привет, кто пользовался напишите отзывы пожалуйста, хочу купить попробовать, сейчас Кларанс, не очень довольна.Выполняет ли он свои функции?
а сколько стоит это средство ?
а то у меня уже есть Клиник и я очень довольна.
еслии и это хорош. то может куплю.....
пользуюсь! очень нравится!
1-около 900-00
2-спасибо
2-он хорошо маскирует или именно сужает?
а под тоналку его можно?вместо крема
5-можно под тоналку, можно под пудру.
а я его если под тоналку наношу она как бы скатывается не ровно ложиться наверное под пудру лучше
Никакого эффекта незаметила.у меня от неё поры не сужаются.
такой вид как будто она подсушивает поры.места где мажешь
становятся матовыми.
скорее, матирует, чем устаняет саму причину. в зелом, не плохо, но не ф онтан
а какое есть хорошее средство для сужения пор вообще?
уже купила вчера, сегодня попробовала, отличная сыворотка,не скатывается от тон крема, но у меня совсем легкий мат крем-суфле, наноношу его не размазывая, а чуть вбивая мизерными порциями.Я рада вообщем, спасибо всем за ответы.
10-а кто его знает, я много чего пробовала, Клиник этот лучше всех и дешевле всех, 869,00 все таки не 1800,00, а качество намного лучше, или может мне просто подходит.
мне совсем не понравилось, визуально да, поры меньше выглядят, а на ощупь кожа как наждачка
Только маскирует. Сужения никакого не заметила.
как все сложо то.. неужели нет какого-нибудь средства? а то после чистки у косметолога поры забиваются и увеличиваются еще быстрее. или мне так кажется.. Но кожа облазит потом еще неделю с лица...
Нравиться очень. Личико как яйцо)))), такое же ровное и гладкое. Есть секрет. если наносить ПОД тоналку, то скатывается, ЭТО ФАКТ! А я наношу НА тоналку. Тоналный крем ВИШИ у меня и супер!
Идеалист. Тоже сыворотка для сужения пор. 30 мл - где-то 1800 (плюс-минус, могу ошибиться ненамного). супер. не забивает поры, лицо, и вправду, как яйцо! пользуюсь через день, хотя продавец мне советовала каждый день утром и вечером. Разводила меня что ли чтоб побыстрее купить новый флакон? очень довольня. Один большой минус - дорого.
Девочки, а кто пользовался сывортками от Клиника и Эсти Лаудер - можете их сравнить? А то я пробником ЭЛ сейчас пользуюсь, очень нравится, но денег жалко ((