Гость
Статьи
Clinique …

Clinique PORE-NINIMIZER REFINING SERUM (сыворотка сужающая и очищающая поры)

Девченки привет, кто пользовался напишите отзывы пожалуйста, хочу купить попробовать, сейчас Кларанс, не очень довольна.Выполняет ли он свои функции?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

а сколько стоит это средство ?

а то у меня уже есть Клиник и я очень довольна.

еслии и это хорош. то может куплю.....

Автор

пользуюсь! очень нравится!

Автор

1-около 900-00

2-спасибо

Автор

2-он хорошо маскирует или именно сужает?

ияя

а под тоналку его можно?вместо крема

Автор

5-можно под тоналку, можно под пудру.

отвертка

а я его если под тоналку наношу она как бы скатывается не ровно ложиться наверное под пудру лучше

kristina

Никакого эффекта незаметила.у меня от неё поры не сужаются.

такой вид как будто она подсушивает поры.места где мажешь

становятся матовыми.

я

скорее, матирует, чем устаняет саму причину. в зелом, не плохо, но не ф онтан

Гость

а какое есть хорошее средство для сужения пор вообще?

Автор

уже купила вчера, сегодня попробовала, отличная сыворотка,не скатывается от тон крема, но у меня совсем легкий мат крем-суфле, наноношу его не размазывая, а чуть вбивая мизерными порциями.Я рада вообщем, спасибо всем за ответы.

Автор

10-а кто его знает, я много чего пробовала, Клиник этот лучше всех и дешевле всех, 869,00 все таки не 1800,00, а качество намного лучше, или может мне просто подходит.

Лиа

мне совсем не понравилось, визуально да, поры меньше выглядят, а на ощупь кожа как наждачка

Гость

Только маскирует. Сужения никакого не заметила.

Гость

как все сложо то.. неужели нет какого-нибудь средства? а то после чистки у косметолога поры забиваются и увеличиваются еще быстрее. или мне так кажется.. Но кожа облазит потом еще неделю с лица...

Кошка Марта

Нравиться очень. Личико как яйцо)))), такое же ровное и гладкое. Есть секрет. если наносить ПОД тоналку, то скатывается, ЭТО ФАКТ! А я наношу НА тоналку. Тоналный крем ВИШИ у меня и супер!

Идеалист. Тоже сыворотка для сужения пор. 30 мл - где-то 1800 (плюс-минус, могу ошибиться ненамного). супер. не забивает поры, лицо, и вправду, как яйцо! пользуюсь через день, хотя продавец мне советовала каждый день утром и вечером. Разводила меня что ли чтоб побыстрее купить новый флакон? очень довольня. Один большой минус - дорого.

Ксения

Девочки, а кто пользовался сывортками от Клиника и Эсти Лаудер - можете их сравнить? А то я пробником ЭЛ сейчас пользуюсь, очень нравится, но денег жалко ((

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем