Я вот в сомнениях, раньше всегда красила, а тут сказали, что это- дурной тон и выражение лица тупое :-(
Тупой вопрос. Каждая сама для себя решит, надо или не надо красить. Светлые брови-ресницы - вообще отдельный разговор.
Аналогичный случай с гостем 34!А вообще кому как!!!
Такую курню развели, чушки
Милые Дамы!
Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.
Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.
АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!
Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!
Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!
Обращаться: ICQ-298-164-968
E-mail: resnichki_dom@mail.ru
)))
ресницы на ночь репейным и косторовым маслом...вообще забудете что такое тушь
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты) Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Я как раз и кареглазая и посимпатичней некоторых...что за мнение что кареглазые страшные?!может ты ещё просто симпатичных девушек не видела и выводы сделала увидеть бы тебя да исугаться!!!!
Крашу, но совсем чуть-чуть, едва прикасаясь. Еще часто использую предыдущую тушь,которой до новой пользовалась.
Сообщение было удалено
МОЛОДЦА!Я также;)Глаза навыкате,так я еще нижние крашу.Огромные краие глазки с длинными ренсичками,прелесть!Все мужчины в восторге от моих глаз.Одни комплименты в адрес моих глаз.Тупее они не стали.А вот со светлыми глазами,тут одна решила выкобенится...Тебе придется весь день малеваться,чтобы хоть как-то твои мелкие бледные глазенки стали хоть чуточку видны!:) МОЛЬ!
ну вот вот..туповатый стериотип..неважно какой цвет глаз,если девушка умеет красится то это только большой плюс!!!)))и здесь как раз неважно какой цвет глаз..
У меня ресницы светлые и тем не менее не крашу. Почему? А потоу, что они у меня очень длинные. Наносишь объемную тушь - получается слишком много (фотографии твигги видели? вот так и получается). Наносишь обычную - получаются длинные-длинные тонкие ресничинки. В общем, без них плохо, а с ними еще хуже. Хочу покрасить ресницы стойкой краской один раз и не мучиться, но нужно выбрать щадящую, а то от лондовской для бровей и ресниц у меня ресницы потом так облезли...
У меня тоже длиннющие ресницы и все равно крашу чтоб с верхними сравнять цвет,кто то сказал комочки,фу..да просто не умеете тушь наносить значит правильно,никто и не говорит килограмм намазывать. представила себе этаких красот верхние ресницы намалеваны,все в комках а нижние плюгавые ухахаха, вы бы еще допустим тоналкой только лоб мазали.курицы блин.
и если говорят что вид туповат то поверьте мне,дело далеко не в нижних ресницах)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
наоборот на карие и черные глаза не очень то видно что нижние ресницы накрашены.а вот светлые глаза это вот очень тупой взгляд. а и еще никто из актрис и моделей не красят нижние ресницы.я модель нам в агенстве не красят нижние ресницы стилист сказал что это выглядит ужасно.
Сообщение было удалено
не сравнивайте губы с ресницами
бывает иногда крашу тушью верхние реснички)))но в большинство случае не крашу,так как ресницы у мя густые и длинные.но девушки милые не советую красить нижние ресницы)))
Вот блин, всем лишь бы поругаться и пообзываться.
Я не крашу нижние ресницы, т.к. крашусь в восточном стиле, а накрашенные нижние ресницы делают эффект "больших глаз". Впрочем, я и верхние не крашу, это вообще лишнее.
Но если краситься обычно, то макияж будет недоделанный без накрашенных нижних ресниц.
ЕСЛИ ВЫ со светлыми ресницами- то слегка подкрасьте и все. Делов то ...
А вот лак для ногтей и цвет и куда подходит - вот это интересно . Видела невесту с голубыми ногтями и маленьким цветком - красиво !
Мам мне все время впаривает, что лучшие визажисты не красят нижние ресницы моделям....
Я бы не красила, потому что бывает осыпается, но мне не очень идет без нижних...Что делать?
Я не крашу
У меня оч густые и длинные ресницы попробовала накрасить, не красиво
Да чё вы какие тупые то...
если у девушки снизу длинные ресницы,то их невозможно накрасить...смотрится ужасно,ресницы чуть ли не до щёк..
я лично прям немого наношу туши,а потом лишнее стираю..так удобно,если у вас светлые длинные ресницы внизу.
А мой МЧ постоянно прикалывается, что у меня нижние ресницы короткие. Хотя я их и крашу, но все равно они маленькие и почти не видны! По-моему, без разницы, что красить, что не красить.
Я верхние и нижнии и выглядить всё нормально)
у меня глаза то зеленые,то желтые,так что выделяю))ну,это всё индивидуально)
7 - бред. У меня белые ресницы и крашу только верхние, глаза очень голубы, когда их открываешь смотриться выразительно, а если тушью накрасить низ, то будет слишком ярко. -наверно этого все модели хотят.
Все зависит от длины и цвета нижних ресниц, если при покраске верхних появляется сильный контраст с нижними красить нужно обязательно!Хотя по желанию и не всем это идет, просто попробуйте и решите!
Я всегда крашу нижние реснички и взгляд становится еще более открытым и привлекательным!!!!Не понимаю высказываний насчет того,что это выглядит колхозно....наоборот на мне суперрр
У меня нижние ресницы такой же длины как и верхние, а верхние короткие. Но нижние выглядят шикарно, какой изгиб!*) Если бы верхние так же изгибались, но они прямые почти. Нижние в виде месяца- шикарноооооооооо!!!!!!!!!!!!
А я тоже крашу ресницы и вообще люблю женский макияж.
Сообщение было удалено
Nu a kto skazal ,shto svetlie glaza doljni bit melkimi.U menya zelenie i bolshie glaza,chernie renici i brovi.Karie glaza tak je i sinie,zelenie,serie krasivi kajdiy po svoemu.Pomoymu kuda vajnee forma,razrez glaz.
Иногда крашу
Никогда не крашу, но у меня их практически и нет с детства.
Красить нижние ресницы давно не модно.Модели с показов никогда не красят нижние ресницы.
Нет, почему-то образ сразу становится каким-то простым, разве что под вечерний яркий смоки можно. Тем более у меня ресницы нижние очень длинные, так странно смотрится)
Я взрослая тётя и только недавно поняла, почему меня смущают девушки/ женщины которые красят/ подводят верхнее веко, а нижнее нет, это очень опасные, эгоистичные, самовлюблённые особы, как оказалось на практике...моё личное наблюдение