Я вот в сомнениях, раньше всегда красила, а тут сказали, что это- дурной тон и выражение лица тупое :-(
я не крашу, сразу вид колхозный
Я по настроению) Смотря какой образ хочу создать.
ага все красят, и актрисы и фотомодели и че у всех колхозный вид?)если глаза на выкате тогда - да, смешно получается, особеннно если с тушью переборщить.И сам взгляд тупой и бессмысленный.
Я крашу, глаза у мну не на выкате поэтому вид не тупой ))). А вобщето замечаю, что тупой взгляд у кареглазых девушек хоть крась хоть не крась....
4, вы в своем уме? Как раз на голубые глаза стремно наносить тушь)) Село блин! Да ладно!
У меня знакомая одна, у нее глаза круглые и она красит ресницы и верхние и нижние черной тушью на голубые глаза, еще видимо реснишки верхние поднимает, представьте себе какой тут взгляд "умный" получается, матрешка)))
если глаза большие и выразительные, то зачем красить нижние ресницы?
а у кого светлые ресницы с ненакрашенными нижними вопрос не стоит - однозначно красить
4...ну да...ну да.....))))))))Завидуйте....кареглазым и красить-то не надо ресницы,что бы глаза выразительней сделать))))))))))а вот вам...Гость(я) нужно красить реснички...и верхние,и нижние...нууу....что бы Ваши глазки на лице стали заметнее)))))))))))))))))))
4...и так...на будущее....ум во взгляде, не зависит от цвета глаз......
Я крашу нижние коричневой тушью. Верхние - черной.
стрелка + верхние рестницы = естественность
нижние= кукла маша
ыыыыы. воть дуры недалекие собрались. Ум по цвету глаз определяют
Девки, ну а почему все модели всегда красят?
я крашу обязательно, я светленькая, глаза зелёные, и крашу немного загибая их в наружнюю сторону, красиво получается :) Верхние реснички тоже зачёсываю в бок
Не крашу. Зато хорошенько прокрашиваю верхние.
Так взгляд кажется более открытым и глаза больше.
Раньше тоже красила.
Раньше красила, и с удовольствием бы продолжала бы, так как вид действительно еще лучше. Ну красиво это на мне! но блин, любая тушь - от Эйвон до Диора - с нижних ресниц осыпается. Или от моргания, или у меня мимика или строение глаз такое? Кстати, леди, мои глаза - в меру - навыкате. Но накрашенные нижние ресницы большей глупости им не придают!!! а когда я хочу глупость на себя надеть, то глаза округляю и губки надуваю. как маленькая глупая девочка :-)) получается дура такая, что просто прелесть, - хоть вообще никакие ресницы не крась :-)
Обязательно, без этого какой-то недоделанный вид, все равно что накрасить верхнюю губу, а нижнюю так оставить.
А я смело крашу нижние ресницу, тупее все равно уже не стану!
17.согласна
Лучше глупый взгляд, чем старый и усталый. Я не крашу нижние, потому что любая тушь там сыпется или мажется. Абсолютно любая. Кожа у меня не жирная. Ресницы у меня черные, я крашу только верхние, для густоты, объемными тушами. К тому же у меня нижних ресниц-то почти нет. если накрашу, будут как паучьи лапки.
А у меня ресницв светлые, ну то есть вообще... А нижние очень длинные. И когда я их крашу, это так по-уродски, поэтому я немного прокрашиваю у основания, а от середины ресницы до кончика они так и болтаются белыми. Ваще я красотка - белые в рыжину ресницы, зато длинныеееее и густые даже слишком. А толку-то? Была бы брюнеткой, была бы красота, а так (((
странно, у меня не осыпается тушь с ресниц. вообще. Вот что я точно не делаю - это не подвожу нижнее веко жирным черным карандашом, вот уж действительно колхоз.
Когда красишь нижние ресницы, то глаза зрительно уменьшаются.
21, у меня та же ерунда. Накрась нижние ресницы и они почти до щек :) утрирую, конечно, но реально длинные. Верхние тоже длиной не обделены. Крашу только верхние, нижние если и крашу то тоже только у основания, так для большей выразительности. 23, согласна с Вами, уменьшают. А если еще и карандаш использовать на нижнее веко, так вообще щелочки :)
21,24, такая же фигня:-)) Один в один. Но я иногда крашу, а иногда просто гелем укрепляющим - он смачивает реснички и вроде не такие рыжие уже:-))
гость 22, а на верхнее веко черным карандашом не кохоз?
такую чухню лепите, куры
Автор - Нюшка, чего ж вы от нюшки-то хотите?!:))))) Я представляю, какой зачуханный вид у тех, кто не красит нижние ресницы...
21..Покрась ресницы в салоне краской,коричневой,чёрной....
Мне не идет, я не крашу. Только верхние.
для меня накрасить нижние ресницы - это моментальный переход грани между "незаметный макияж" и "жутко намазалась". У меня нижние ресницы и так черные, а объем им придавать - смотрится страшновато и глазки сразу маленькие и мохнатенькие.
если ресницы черные, можно не красить. А если белые, нужно красить нормальной тушью, чтобы не как мохнате паучьи лапки с комочками, а просто тоненькие гладкие черные волоски. Сужающиеся, а не обрубленные. И не будет глупого вида. А еще можно не все нижние, а самые длинные скраю, остальные даже никто не заметит.
Не крашу нижние. Потому что быстро размазывается. Из-за плохого зрения постоянно щурюсь, моргаю, вот и результат - лучше не красить.
Только верхние, нижние смотрятся колхозно. Нижнее веко и уголки глаз подвожу тенями коричневыми.
У меня очень длинные нижние ресницы, такие же, практически, как верхние. Их и так видно. А с комочками туши- фууууууууууу
Если килограмм туши не навешивать, а накрасить в один слой, то и верхние и нижние ресницы смотрятся красиво (естественно). А чтобы не размазывалось и комочков не было, надо качественную тушь покупать.
37 вот вот. у меня( пробовала) не осыпается совсем. естессно, не килограмм намалевывать, а таК, СЛЕГКА ПОДКРАСИТЬ
что вы заладили насчет колхозА?! такое ощущение, что сами из колхоза и там таких "красоток" видели. умеет девушка красится,идет ей этот макияж-и не какая не колхозница! а не умеет, тут хоть крась нижние ресницы, хоть не крась, все равно черти че получится
Странная тема. Каждому свое, от глаз, строения лица зависит. У меня каре-зеленые глаза, большие но глубоко посаженные. Нижние ресницы крашу обязательно, так как без этого макияж выглядит незавершенным. С нормальной тушью ничего не размазывается и не осыпается
да,уж,нашли что обсуждать.кому хорошо,тот красит,кому нет,подводит.я подвожу цветным карандашом неярко в зависимости от того как оделась.карандаши использую серый,синий,зеленый.
канечно красим
крашу. а то они светлые очень и не видно их. но эт опять же от типа внешности зависит. кому то идет, а кто то выглядит как колхозница
Я либо не крашу нижнии, либо, едва касаясь водостойкой тушью.
не крашу...=)
глупости какие... кому как идет. я вот если нижние рсницы не накрашу-теряю глаза. всю жизнь их крашу, глаза становятся выразительней. хотя это зависит и от разреза и от цвета глаз.
я крашу. а почему кому-то не нравится?
что за бред развели?? зачуханный вид какой-то... все индивидуально! от глаза самого зависит, от ресниц тоже, кому что идет
дааааа,девочки...по-моему не у кого-то взгляд тупой,а у вас с головкой что-то странное творится....
Могу только позавидовать тому, у кого нижние ресницы черные и длинные. У меня без туши просто "невидимки", поэтому если не подкрашу - грустноватый видок...Кстати, тоже проблема с осыпанием туши - только недавно подобрала тушь, которой довольна полностью - мейблин, салатовый тюбик, с резиновой щеткой-очень довольна, и цена вполне приемлемая.