Кто пользовался: как вам эта косметика? Мне понравились румяна и запеченные тени. Карандаши суховаты, а крышка у пудры быстро отлетела. Дизайн, по моему мнению, не особо удачен. А как вам?
Тени мне совсем не понравились,у Pupa запченные тени гораздо лучше.
Вот правда пудра ниче такая,правда поры забивает,надо другую.
Карандаши тоже так себе
У меня тушь хай-тек,очень нравится,реснички объемные и не склеиваются.Еще говорят,что тональный мусс который во флакончике классный,хочу попробовать.
А косметика недорогая,поэтому наверно на дизайне и экономят.
Я пользовалась тональным муссом и памадой, мне очень понравилось, теперь всегда покупаю..дизайн устраивает,и цены приемлемые
А мне лаки понравились,купила 2 и не пожалела-сохнут сразу и наносятся равномерно.
Девчонки, ну глупо связывать дизайн и цену косметики нзкого качества!!!Упаковка здесь ничего не стоит!!!
Мой вам совет, не стоит покупать эту косметику, если заботитесь о себе!!!
у EVE ужасное качество!!!
крем для ног не чего а вот кркма вроде как просроченые,Я всегда пользуюсь эйвоном там и косметика хорошая и оформлена неплоха а ваша так себе для тово укого деньги непозволяют тот и покупает А точто уменя это подарили приходется пользовотся
у меня был когда-то блеск. Так, очень средне. Оттенок хороший, но липковат.
Пудру, тушь не куплю этой марки, я забочусь о коже)))
Мне очень понравился карандаш для бровей "Анютины глазки". Текстура хорошая, цвет оч. красивый серо-коричневый, напоминает Темный Блондин от Мисс Клэр (немецкие карандашики), который я давно не вижу в продаже. Запеченые тени у моей подруги, ей понравились. Я пользуюсь запеченными от Пупа.
Летом с подругой как обычно пошли по магазинам и наткнулась на эту косметику купила помаду серию Мур-мур ╧ 30 помада классная очень хорошо ложиться на губах и нет противного ощущения,вот сейчас хочу купить тени,карандаш для глаз и губ ,румяна ))))
Согласна с Элис! карандаш для бровей Анютины глазки просто отличный.. как раз для блондинок.. не мегкий и не жёсткий, в самый раз.. Наносится легко, равномерно и держится довольно долго.. сейчас живу в Америке и решила попросить маму прислать именно такой же.. остальный просто не подходят..
Да,лаки у них хорошие. в магазине предлагали солнечную палитру купить..... кто-нибудь пробывал?
Подскажите пожалуйста,где можно копить косметику eva в Санкт-Петербурге.
Как вам тональный мусс? Очень хочу попробовать.А сколько он стоит?
А я сегодня купила карандаш для глаз. Никогда раньше не пробовала EVA, а на некоторые другие продукты бывает аллергия... Вот накрасила один глаз, сижу и думаю: будет аллергия или не будет! Если будет, пойду завтра на зачёт с опухшим левым глазом... Ни у кого не было аллергии??? Успокойте меня!!!
Аллергии нет!!! :) Качество порадовало, цена тоже. Потом ещё хочу тени попробовать :)
Так что я сегодня красивая-красивая, и зачёт сдала на отлично)
А мне очень понравился карандаш для глаз "шоколад" EVA. Твердый, не размазывается, держится долго и цвет красивый - и это в отличие от карандаша для глаз Pupa, который вечно размазюкивается и стирается, и приходится постоянно подкрашивать.
Тушь Хайтек очень мне нравится, до этого я покупала тушь YSL с эффектом накладных ресниц, так Ева зхай-тек не хуже, наоборот лучше тем, что не сохнет так быстро как YSL
а мне очень понравилась пудра и румяна!
посмотрела вчера на эту косметику в рив-гоше, но покупать не решилась. лаки - цвета какие-то...дешевые, да еще у половины (новых!) текстура уже неоднородная....у блесков тоже текстура омерзительная... карандаш для глаз показался слишком твердым- таким только по бумаге рисовать, а не по глазам. подводки - цвета красивые, но тк с блестками, то подойдет только для вечеринки.
в общем, лучше буду продолжать держаться брендов понадежнее
хм... за такие деньги это вполне нормальное качество. Да есть недоработки,но скажите у дорогих брендов что их нет? или взять ту же косметику буржуа? разница огромная
Сообщение было удалено
в питере легко преобрести косметику в магазинах рив гош
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал тушь Ева Intelligent стоит ли её покупать??
На днях купила тушь Ева Intelligent , до этого пользовалась Мэйбиллин. Качество порадовало!!! Кисточка очень удобная, реснички хорошо разделены. Для такой цены просто прекрасная тушь!
кто их цвктную подводкупробовал? Как вам?
Отличный лак для ногтей eva. Самый лучший из всех, что я когда-либо пробовала. Насчёт остального сказать не могу - попросту не встречала в магазинах и поэтому не пользовалась.
Да, лаки очень хорошие, остальное что-то не очень притягивает))
у меня были румяна этой фирмы. и запеченые, и обычные. очень мне понравились..даже лучше чем та же пупа.карандаши не очень..лаки неплохие, но держатся недолго, так что без закрипителя для маникюра не обойтись!.в целом нормальная косметика.
Замечательная косметика Ева!!! солнечная палитра - сказка: пудра,тени и румяна в одном! верхнее покрытие "зеркальное сияние" очень быстро сохнет, лаки классные. Новая коллекция Мозаик - шикарная! В ней помады с мягкими текстурами, прям бальзам, а не помада, правда оттенков розовых нет, но с другой стороны натуральные цвета сейчас в моде.
Очень нравится тушь Хай Тек и Гурмандиз, за такие смешные деньги такой офигенный результат!!!
нравится тушь хай-тек синего цвета интеллиджент как-то не очень карандаши деревянные не точатся а только ломаютя но ооооооочень классные тени и мусс и четвёрка и даже запечёные ещё класныё карандаши автоматы помада понравилась из мосаик пробовала тушь экстремальный цвет бирюзового цвета он и правда экстремальный ресницы светло-голубыми стали но смотрится красиво ведь у меня темно синие глаза из кожных средств не пробовала а так твердая 4 с плюсом
Сообщение было удалено
не думаю трудно закручивается и быстро высыхает плюс щёточка калич склееные прямые ресницы ещё и слепаюстя оно того не стоит
я купила у них фиолетовую тушь. Качество так себе, но цвет суперский. Не на кажждый день, конечно же. Кращу сиреневые тени и сиреневую тушь. Офигенно смотрится.
А я пробовала тушь Хай-тек темно-зеленого цвета. Цвет-супер! Сейчас нет в продаже. Сняли с производства? Знала-бы, купила сразу 10 штук!
между прочим,многие продукты у них по ГОСТу сделаны и не напичканы всяким *овном,как другие,более дорогие и престижные марки
у меня есть черная и сливовая подводки - очень классные! и еще купила пудровую черную подводку для смоки айз - порадовала!
отличная загарная пудра mosaic в шариках!использую как румяна,на все лицо наносить не очень-слишком будет блестеть.
Шикарна!И аромат,и цвет,и текстура!Ложится ровно и держится прилично!
запеченные тени лучше URRCI брать, держатся лучше и оттенки приятные, помада ниче так у них)
Хочу купить подводку...Первый опыт, не хотелось бы тратиться, потом отпишусь, как и что)
Я купила пудру, мне понравилось. Хочу еще тени запеченные купить... Кто пользовался, подскажите: стоит или нет?
скажу так,пудра Ева идеального качества,работала в Рив Гоше,ездили на завод,где тестиуют косметику разных марок(Шанель,Диор,Герлен,Ив СЕН Лоран и.т.д) нам раздали тестеры с номерами(мы не знали какая пудра под каким номером) и бесспоную победу одежала пудра Ева,мы были в шоке,все думали,что если дорогая пуда она должна быть хорошая.Так-что девочки упаковка ничего не значит,просто Шанель и.т.д делают наценку за марку и упаковку,а качество намного хуже.И еще нам там,как сотрудникам сказали,что отечественная продукция намного качественная,потому-что в России нет лишних денег чтобы пичкать косметику излишней химией.А зачастую косметику и вовсе готовят и разливают из одного "Чана",так-что делайте выводы.Если вам надо перед подружками покрасоваться значком Живанши или Диора,это одно дело,а если хороший мэйк,то другое..
Скажите, кто-гнибудь слышал тестируется ли данна кометика на животных?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и при чем тут ГОСТы? Фигня эти ГОСТы. сгущенка вон по ГОСТу сделанная на вкус как помесь масла с сухим молоком.
ГОСТ он и в Африке ГОСТ. Это стандарт. На самом деле в российской косметике меньше химии и цена поэтому меньше. Румяна нравятся ева , у подруги карандаш анютины глазки вроде называется,так вот он очень хорошо смотрится и ложится. На вкус и цвет, товарищи!
Вполне приличное качество, некоторая продукция АБСОЛЮТНО ничем не уступает дорогой косметике. пробовала запеченные румяна, туш, карандаши. осталась более чем довольна!!!
Сообщение было удалено
мне консультант в магазине объяснила, что косметика производится в россии, либо сам магазин"рив гош" производит её. поэтому такая цена.
много лет пользуюсь тушью цвета хаки! в состоянии купить дорогую косметику но имею жуткую аллергию на импортную тушь! и вдруг узнаю , что выпуск этого цвета прекращен!!!! такой цвет редкость и есть только в косметике люкс! купила бы но боюсь аллергии! так устраивала эта косметика! неужели правда теперь не купить? ответте пожалуйста! можно ли где нибудь купить тушь гурмандиз этого цвета
Российскому производителю косметики EVE - мое уважение! Все познается в сравнении. Зашла в Рив Гош в Мурманске купить пудру, пользуюсь Clinique. Не оказалось нужного тона, продавец порекомендовала пудру EVE . Раньше на косметику EVE даже не обращала внимания. Купила все-таки пудру mosaic ╧4. Отлично ложится на кожу, держится долго, тон великолепный. Спасибо продавцу-консультанту за рекомендацию.
Качество косметики EVA действительно не уступает другим маркам категории масс-маркет. Новая удлиняющая тушь extreme lashes отличная! удлиняет, ресничка к ресничке, четкие, яркие, без комочков. идеальный результат.
Средство для сушки лака с глянцевым эффектом "Зеркальное сияние" - лучше не найти! сравнивала с диоровским топкоат - никакой разницы, только быстрее сушит даже))
каждому свое, если не подошло вам - не значит, что марка низкокачественная и не подойдет кому-то другому.
Помада гелиевая шикарная и тушь очень достойная
мне ева нравится, но у меня от нее аллергия(..Губы от блесков щипит, а от карандашей и теней их так вообще веки ужасно отекают, опухают и чешутся((