Решила купить пудру в пределах рублей 300. Какая лучше Creme Puff от Max Factor, компактная от Bourjois или Дрим Мат от Maybelline? Посоветуйте плиз!
Я купила пудру МАС. Просто супер! Но она чуть больше тысячи стоит. Мне кажется на пудре и тональнике лучше не экономить.
гость. не ясно чтоли-человек экономит. в стране кризис, в конце концов
Исадора очень хорошая, не хуже Герлен
в Мери Кей 380 стоит, но ее очень надолго хватает.
chanel очень хорошая, но она больше 1000 р.
буржуа
Автор пишет -хочу пудру в пределах 300
зачем шанель предлагать?? ))))
Буржуа не очень..... Макс Фактор получше, а вообще из не дорогих попробуйте Лореаль!
Ну это же от кожи зависит- кому одно хорошо, другому не подойдет. Мне нормально Авон и Ева. Люмине стягивает кожу, хотя она у меня жирная
седня PUPA купила. а вапще мне Люмине нравится, Иса Дора. ГОворят Боржую (черная с розовым) хорошая. Но я считаю - все индивидуально. Методом проб и ошибок.
У меня Манхэттен с цинком (матирующая) - очень нравится. Кажется, она должна еще жирную кожу подсущивать - но этого не особенно земечала.
Автор, на пудре нельзя экономить. Во всяком случае, 300руб - это чересчур. Лучше сэкономьте на чем-нибудь другом, ведь пудрой вы больше года будете пользоваться.
А моя любимая, которой пользуюсь уже несколько лет - Диваж
в этой ценовой категории предлагаю попробовать лореаль альянс перфект/хорошо ложится, матирует, держится довольно долго/.манхэттэн более плотная/пробовала антибактериальную серию/.я остановила свой выбор на лореаль альянс перфект минералы-около 700р.ухаживает, матирует, ержится до самого вечера и неплохо маскирует
купила минеральную расыпчатую пудру beyu, стоит около 700 р, весьма не плохо кисточка и и маленькая сумочка под пудру. Совсем совсем неплохо, недостакти очень хорошо скрывает и держиться долго. советую.
Isa Dora, не на какую другую не променяю! а с герлен она и рядом не стоит...
ПРИВЕТ!
Max Factor Рассыпчастая пудра Powder loose стоит в пределах 400 рублей.
MAX FACTOR CREME-PUFF - компактная, (плотная пудра) - отличная пудра !!! просто класс!! Множество оттенков! Для любого тона кожи!
Пудра Manhattan Clearface - антибактериальная, не закупоривает поры!
В Манхетанн - хорошая палитра оттенков! Для любой кожи!
Дива красоты, вы правы! крем-пуф самая крутая пудра! Я пользовалась и люксом - не очень, а макс фактор крем-пуф делает кожу идеальной!!!
Сообщение было удалено
Аня, где вы ее покупаете? Я ее тоже обожаю, но нигде не могу найти.
Ирина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дива красоты! Умоляю, скажите, где в 2009 вы покупаете манхеттен?
Ирина.
Девушки, если кто-то сейчас стеснен в средствах, могу предложить пудру в подарок, у меня их много, покупаю часто, кожа очень капризная, вот и лежат без толку. Пользовалась по одному разу. Кого заитересовало - звоните,Киев 067 1920171. Также могу подарить кое-что из уходовой косметики, из декоративки еще есть несколько помад и блесков, не подошедших по цвету. Звоните, с удовольствием поделюсь
крем пуф очень плотная, остальные 2 легче, смотря что нужно, я бы взяла на лето полегче от буржуа, у них сейчас вышла минеральная, очень приятная штучка со светоотражающими частиками и по плотности средняя - не легкая, но и не плотная, т.е. покрывающая способность хорошая, стоит около 400 рэ
Девчонки, не парьтесь - идите на beautyrate.ru там спокойненько почитаете отзывы о пудре или чем-то еще. И рейтинги сразу увидите - какая пудра в своем ценовом сегменте лучшая по отзывам. Офигенный сайт - я просто мечтала о таком - и вот его сделали!!
Isadora Velvet Touch, классная
Бьютирейтинг - фигня. Очень не удобнай сайт. Мне больше нравится Тест красоты - test-krasoty.ru там видно, каккую пудру или тушь большинство считают хорошей или отстойной. А еще можно посмотреть информацию по брендам. Так что если нужно что узнать о косметике советую сходить туда.
Сообщение было удалено
Клевая рекламка!))))))))))))0
Мне очень нравится Bourjois тон ╧ 73!!! Супер!!!
мне очень нравятся пудры от риммель.можно купить за 310 рублей пудру.
Пупа запечённая пудра,дрянь, видно на лице,макс фактор в золотой упаковке супер.
Девочки не сорьтесь))) заходим суда и выбираем пудру и всю остальную косметику по фактору безопасности))www.sskindoctor.com/
Мери Кей не очень !!!!!!
самая невесомая пудра герлен и живанши никогда не экономьте на тоне пудре туши
Мне очень нравится Pupa,все хорошо замазывает,придает ровный тон коже
От буржуа не ожидала подвоха, пудра плохая, неровно ложится, а пупа как выручала, так и выручает. У меня смешанный тип кожи, пупа справляется.
мне тоже нравится пупа..уже 2 раза покупала..что то новое бы хотелось? Не нравится: би ю, изадора тоже не понравилась..и лореаль...кстати, буржуа тоже неплозая за свою цену..
Смешно читать-человек говорит до 300 руб,а ему шанель с греленом предлагают. Из недорогих хорошая Вивьен Сабо, Ева ничего, ЖаДэ, Флер хорошие пудры. Пупа стоит в 2 раза дороже и так себе-вчера купила, не довольна.
Я не знаю какая лучше. Я купила от Victoria Shu. Понравилоась. Красная коробка слитная, правда пуфик не удобный.
[\поробуй пудру летуаль недорогая и очень хорошая похожа по текстуре на шисейдо
девочкм почитала тут,ну как вам пудры хватает на год и больше? я пользуюсь пудрой диваж,мне больше всех нравиться.но любой пудры мне хватает максимум на месяц
эммм....я АРТ-Визаж брала для комбинированной и жирной кожи, очень крутая пудра!!!все недостатки скрывает, жирный блеск вообще не видно... стоит 150 рублей....но щас нигде не могу найти такую..=( ДЕВЧОНКИ, посоветуйте что нибудь, чтобы хорошо скрывала недостатки ??( цена в пределах 1000)
Если хотите подобрать хорошую пудру посоветуйтесь с консультантом в магазине,у каждого кожа индивидуальна,покупала пудру по совету подруг и те которыми пользуются они-совершенно не подходят мне,здесь не угадать...главное правильно подобрать тон!
Я бы посоветовала пудру Vivienne Sabo Paris Joli Moyen
пупа лучше всех
Сообщение было удалено
В интернет-магазинах сейчас только можно заказать или самой сгонять в Германию) https://vk.com/manhattan_astor
Я пользуюсь clarins
Интересный обзор на косметику Urban Decay. Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=wHADX1OjAz0