Волосы очень лёгкие и тонкие. Даже сейчас, когда температура на улице где-то +8 - они магнитятся. Не знаю что делать... Утяжелять всякими бальзамами и масками не могу - сразу жирнятсч.. Посоветуйсте. Вот уж не знаю, может элемнтарно Ланой попшыкать - да не вывалятся ли они?)) И вонять будут...
а вы не волосы а на расческу пару раз пшикните. через неск мин расчешитесь
Вы спятили, что ли - Ланой!? Бальзамы ничего не утяжеляют, их нужно наносить только на ВОЛОСЫ, а не на кожу головы! У меня такие же волосы, как у вас - никакого намагничивания нет.
если ваши волосы заряжаются статическим электричеством, значит они сухие. Купите увлажняющий спрей и будет вам счастье.
laf -вы там делали? не будут ли они грязными от этого?
2, у меня обьёма нет от бальзамов.
ольга, это какие например? от них обьём не пропадет?
нет, не пропадет, надо наносить на концы волос, на нижнюю треть волос, так скажем. У меня волос тяжелый, тоже объем теряется легко, но волосы сухие - внешние факторы и фены-укладки дело беспощадное. Например, хотя бы Bonacure увлажняющий спрей, его и легко найти и относительно недорогой - 300 р., около того. Если деньги позволяют, зайдите в любой магазин профессиональной косметики по уходу за волосами, там что угодно на любой вкус будет. Я лично купила себе один раз за 600 р. спрей для всех типов волос с УФ и термозащитой увлажняющий из серии milk Shake от z.one concept и счастлива безмерно) хватит на полгода
плюсы спрея в том, что его можно наносить на любые - и влажные и сухие-волосы по мере необходимости)
wordmaker, спасибо!) а эффекта от этого спрея надолго хватает?
а после него волосы грязными не стают?
просто у меня их мало и они тонкие, и если еще брызгать чем-нибудь,то совсем ужасно будет. я иногда пользуюсь бальзамом Ив Роше фитум Актив, но он так воняет
4, ничего страшного у меня с волосами не происходит, главное не переусердствовать. они у меня в морозы почему то электризуются зверски.
Магнитяться волосы
==========
Два слова, а уже всё ясно о человеке: необразованность и глупость.
13, ок, электризуются? если хочется поумничать - вали на другую ветку, вместо того, чтобы придераться к словам. Все такие умные пошли, прям смешно:) А вообще, делать такой вывод о моём интеллектуальном развитии и образованности по названию темы - не показатель большого ума, глубокоуважаемый гостишка. xD
Юля, вот, у меня тоже - побрызгать чем-то опасно)))
Лаф, спасибо. попробую как-нибудь.. наверное, тоже волосы лёгкие очень? у меня беда после шапок особенно зимой - сразу чёлка бесится)
мне давно ее одна парикмахерша посоветовала до конца не смывать бальзам для волос и пользоваться деревянной расческой. помогает.
Жучка, магнитятся от сухости, пользуйтесь бальзамами, а если жирнятся, придется просто мыть чаще, некоторые каждый день моют
бальзамом нужно пользоваться обязательно, они и электризуются изза того, что вы им не пользуетесь, и правильно выше написали бальзам наносится только на концы волос, а не на корни, еще есть специальные расчески профессиональные с антистатическим эффектом... а ланой брызгать думаю это выход только для вас, а не для ваших волос...
Волосы что делаютЬ? МагнитятЬся! так то!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
20, очень даже в тему! Такое ощущение, что люди в школе не учились.
ой хоспади, описАлась я, товарищи. Подумаешь)
да, вот я каждый день мою. и под конец дня опять грязные. судьба...))))
"Волосы что делаютЬ? МагнитятЬся! так то!"
А в этой фразе, значит, ошибок нет?
А у меня такое года 2 назад было) Правда я уже не помнюот чего, но это у меня прекратилось, щас все нормально (ттт)
ВОЛОСЫ ЖИДКИЕ И ЛОМКИЕ ДА ЕЩЁ И МАГНИТЯТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
на сухие волосы,нанести бальзам для волос(любой) подержать 10 минут потом смыть и высушить волосы))
не знаю...мне помогает..
шампунь нужно сменить