Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
В Ростове где вы сейчас..Где искать..адрес.
Если бы не помогала не покупали бы. Я пользуюсь продукцией несколько лет и мне помогает. На все денег не хватит но стараюсь постоянно брать мезококтейль для лица и тампоны супер. Крема беру, маски.те же деньги как и любой хороший крем в магазине. Все хорошее.
Раз-два в год пью крестинол.помогает отлично по женски.
Сообщение было удалено
наберите в интернете ннпцто Ростов и найдете.я так нашла когда офис с которого я брала переехал и кстати нечаянно вышла на другой с более богатым выбором офис. Меня лично напрягает цена.недешево.но мне помогает, поэтому я стараюсь купить.не агитирую.у каждого свой организм.я в восторге.но повторюсь я брала очень ограниченно и обдуманно, за все не скажу. Мезококтейль для лица чудо. Крестинол чудо. Крема медовые хорошие, другие не брала так как люблю черный жемчуг, гарньер что ближе купить то и куплю, как бы разницы не видела.чаи не брала лишних денег не было.попробовать стоит если не напряг с деньгами.не рекомендую конечно сидеть на макаронах и на последнее ннпцто покупать:с таким негативом вы и результат растопчете. Всем добра и здоровья.
у меня есть пептид 10. для женского здоровья. мое мертвое либидо с могилы поднял. я не ожидала. теперь хочется все испробовать. особенно для кожи. кто пробовал, что скажете?))
фиточай прислали в подарок. вкусный. эпиведа для печени. стала ли моя печень здоровее не знаю)
[quote="Гость"]у меня есть пептид 10. для женского здоровья. мое мертвое либидо с могилы поднял. я не ожидала. теперь хочется все испробовать. особенно для кожи. кто пробовал, что скажете?))
фиточай прислали в подарок. вкусный. эпиведа для печени. стала ли моя печень здоровее не знаю) ###я пробую 10 . У меня началось гормональное кровотечение 18февраля. 29 начала пить и ура сегодня полностью прекратилось))) к врачу надо записываться а обычно это я попаду к немк не раньше двух недель так что смысла ждать нет и решила пропить крестинол и 10. Чувствую себя отлично.
Я незнаю из чего они что делают, но мне без разницы... главное помогает)))
Кстати были боли в груди на пару с кровотечением-тоже прошли, у меня есть фиброзно-кистозная мастопатия, врать не буду шишечки не рассосались(усиленно не занималась, просто пила в прошлом году январь февраль март как курс и все), но чувства тяжести и боли прошло.С наступающим девочки! Берегите себя!
СЕГОДНЯ КУПИЛА ОЛЕГОПЕПТИДЫ, 3, 10, 11, МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО, ФОРСИЛ, КАЛЬМИН, ЧАЙ ВЕДОФИТ...ПОСЛЕ ПРИЁМА БУДУ СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ...ЖАЛЬ СЫВОРОТКУ ОМОЛАЖИВАЮЩУЮ НЕ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, РЕЗУЛЬТАТЫ ВИДЕЛА У ЗНАКОМОЙ...+++
О чём все пишут? ННПЦТО прекратило своё существование..... или я чего-то не знаю?
гость+, на упаковках описание-разработка ннпцто.Рядом со мной олигопептид 11,
тел. на упаковке (812)332-91-36. А когда по вашему, они прекратили существовать, кто такую информацию даёт?
Кстати, мой первый отзыв после приёма продукции. Пью утром Форсил био, использую по назначению олигопептид 3 утром, 11-днём, 12-вечером. Чай ведофит. Как не странно, но я покупала форсил био с целью поднять иммунитет, т.к. болею орви уже 1 мес., был фарингит, одолел насморк, вирус какой то ужасный в этом году, и что, сегодня второй день приёма, а я на ночь ничего не закапывала в нос от заложенности и боль в горле не тревожит..или это совпадение, или реально продукция действует. Олигопептид 3- по моему пока рано отзыв давать, продукт для омолржения кожи. 12- женские проблемы, боли пока ксть, но не такие сильные. Молодильное яблочко принимаю так же утром .
не нашла отзывов про пептид для кожи. заказала, буду испытывать на себе. :)
Это какой пептид для кожи, какой способ применения?
Сообщение было удалено
который капают на запястье. у меня такой для женского здоровья есть. очень повысил либидо, теперь для кожи хочу вот.
Сообщение было удалено
Ммм..они под номерами должны быть для запястья...такой у меня есть...номер 3
Была у дерматолога, показала ей, она мне ..фиии...какой тут толк от того, что на запястье наносите, мы внутревенно пептиды капаем..Воть...чуток поднапрягла..;)
Сообщение было удалено
вот третий и заказала. а вы пользоваться не стали из-за дерматолога? :) фиг знает что туда кладут, но это впитывается и как-то работает. ну в случае с пептидом № 10. а то я уже и к гинекологу пошла, та посмотрела на меня как на дуру, чуть не посмеялась, посоветовала мужика менять, нехотя осмотрела и сказала, что я здорова. я не знала что и делать, думала попробую сначала бад какой, а если не поможет придется в секс-шопе что-то покупать возбуждающее. (это у меня после ОК подозреваю так организм разладился).
но именно на 10й я и видела уже хорошие отзывы. а про пептиды для кожи и волос вообще тишина. (я имею в виду от живых людей отзывов не вижу, только подозрительные, от самой компании)
Неее...я знаю, что любой врач будет свою линию гнуть и никогда не согласится работать во благо пациента, а только ради з.п. Я как начала, так и продолжаю..всё, что выкупила, хуже не стало...Лучше, да..только вот совпадение или продукты действуют...Я на озоновые капельницы хожу, может от них, может в совокупности...у меня ребёнок форсил-био пьёт с удовольствием...
Сообщение было удалено
Светлана, вы в каком городе? Я в Питерском офисе не могу никак поймать 10- пептид. А он- волшебное средство.
Сообщение было удалено
Челябинский офис, Наталья, вы узнавайте о свежих поступлениях, наверно быстро разбииают...Какой был результат от 10-го у Вас? Я принимаю, но пока не поняла...
От 10-го боли меньше стало, а в другом...не понятно пока...)
Хочу купить омолаживающий мезококтейль для лица и волос, но в нашем городе(в Челябинске) в наличии нигде нет. Раньше пользовалась, очень нравилось, особенно для волос, но потом забросила. теперь вот найти нигде не могу. Может есть у кого в наличии, в другом городе, закажу. Кстати тоже являюсь представителем(подписывалась как то давно, чисто для себя. Но это так, что чтоб лишний раз не предлагали. Короче, очень срочно! Закажу с любого города. Вот моя почта regischa92@mail.ru
Чота затихла тема. Никто не покупает сию продукцию по выросшим больше чем в 2 раза ценах, видать. Дилеры сворачиваются, а на центральных складах даже за эти неадекватные деньги месяцами нет множества ранее всегда наличествующих позиций. Кирдик пцто?
Кстати, а они разве в Питере раньше были не на 17-й линии Васильевского острова, д. 22?
Сообщение было удалено
Сейчас прод. ННЦПТО в компании Rejuvital (реджувитал) под другими названиями.Принимаю несколько лет, восстановила тазобедренный сустав, перешла сюда. Рекомендую.
Почитала комментарии,так и не поняла ,существует ли фирма? Кто может мне ответить? Как с ними можно связаться? Хотелось-бы что-нибудь купить и попробовать эту продукцию
Сообщение было удалено
Компания практически прекратила свое существования. Обратите внимание на продукцию МКС-V, которая является улучшенной и гораздо более эффективной, в отличие от продукции Реджувитал, которые просто копируют разработки ННПЦТО.
Сообщение было удалено
я сама только недавно узнала что ННПЦТО не существует конечно очень жаль! хотя ещё продают остатки,продукция была отличная! недавно приобрела подобную продукцию но о результатах пока не могу ничего сказать принимаю три дня.
если заинтересует мой скайп: ufhlbyfvjz-53!
Здравствуйте. я около месяца принимаю продукцию. подписалась.не жалею.есть продукты "работающие" а есть пустые". это мое мнение.Жаль что приходится на себе проверять и выбирать эффективные средства. У меня сезонная аллергия на цветение сорняков. Могу с уверенностью и радостью сказать УРА!!! принимаю Форсил-био и пептомикс 9.Помогает.Но аллергия не отступает.По крайней мере я убрала гормональные аптечные лекарства и мне гораздо легче. Может кто подскажет что еще добавить чтоб жить совсем без аллергии? А еще вопрос такой- заболели ОРВИ. какую суточную ударную дозу можно выпить Форсил Био? Чтоб быстрее встать на ноги
Компания ННПЦТО (Научный Начиональный Производственный Центр Технологии Омоложения) СУЩЕСТВУЕТ, РАБОТАЕТ! Я пользуюсь продукцией с 2007года. распрощалась со многими своими проблемами и сейчас продолжаю пользоваться продукцией в профилактических целях. Короче поддерживаю свой организм, чтобы не вернулись прошлые "болячки", по секрету скажу,сейчас мне 21 год до 100 лет. Могу поделиться опытом. Пишите, спрашивайте. Галина Игнатьевна.
Пользовалась корейскими пептидными препаратами космецевтики с высокой концентрацией акнопептидов. Мне 39, акне сочетанного генеза. После курса в 3 месяца , применяя гель, лосьон, крем - 2 жды в день, полностью избавилась от акне. Почему пишу здесь? А для неверующих невежд, которые не разобравшись в механизме воздействия пептидов, благодаря нелюбви к МЛМ, и прочим антипатиям неясного происхождения, на чем свет стоит, хают новые технологии и нновационные препараты. Пептиды работают! Важно сколько их положили в препарат. Много их не бывает, передозировка невозможна. Пептиды одинаковой природы есть в любых организмах от простейших до высших. Поэтому нет побочки - вот и все объяснение вашим страхам типа "все слишком хорошо, чтобы быть правдой". И. У нас в стране делают пептидный препараты и это здорово! А кто сомневается - пусть остаётся страшным и стареет на здоровье!
Сообщение было удалено
РАБОТАЕТ ННПЦТО.ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЕСТЬТ.Я РАБОТАЮ 10 ЛЕТ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Сообщение было удалено
Я пользовалась для волос. Четыре бутылочки. Месяца через два появился ежик, правда не густой, но и это очень радует. Три месяца не пользовалась, но вроде как опять новые волосы начали расти. Наверно, еще возьму, может удастся вернуть былую густоту)
Сообщение было удалено
Хочу купить мезококтейль для лица.У нас в городе все закрылись. как могу купить и насколько подорожало? Помогите пожалуйста.
Посмотрите в компании Реджувитал. www.rejuvital.ru
Сообщение было удалено
Хочу купить мезококтейль для лица.У нас в городе все закрылись. как могу купить и насколько подорожало? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пишите мне на адрес sekreteva-elena@mail.ru или скайп lena-orenburg1
Пжл скажите где можно приобрести свечи от ннпцто?
Сообщение было удалено
www.mks-v.ru
www.rejuvital.ru к новому году на них еще акция
Продам светинорм в новороссийске 1000 р упаковка всего есть 3. Я не распространитель покупали для себя но не пригодились.
Мой номер 89884647387. Вотсап 89280379544
Все продукция ННПЦТО с новыми разработками доступна в компании Реджувитал. Тут можно заказать в любой регион, два раза уже заказывала менеджеры быстро перезвонили и буквально за 4 дня все доставили мне redjuvital.ru
Магазин Реджувита
Сообщение было удалено
ТАКОЙ КОМПАНИИ УЖЕ ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, РУКОВОДСТВО ЕЁ РАЗВОРОВАЛО И ОТКРЫЛОСЬ ПОД НОВЫМ ТРЕНДО НПЦРИЗ, ТЕ ЖЕ ВОРЫ И ЛОХОТРОНЩИКИ, ПРОДУКЦИЯ КОНЕЧНО РАБОТАЕТ ТА КОТОРАЯ ИМЕЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ХАВИНСОНУ, А ОСТАЛЬНОЕ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С БЕШЕНЫМИ ЦЕНАМИ И НАКРУТКАМИ. ДАЛЕКО НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД НО ГЕРОПРОТЕКТОРЫ ОТ ХАВИНСОНА С ЗАОБЛАЧНЫМИ ЦЕНАМИ ПОМОГАЮТ, ИСПЫТАНО НА СЕБЕ
ННПЦТО РАБОТАЕТ!!!!, а все остальные компании прикрываются именем и раскрученной маркой. ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт nnpcto.ru.
Сообщение было удалено
пишите отвечу
мезококтейль просто не может дать реакции-это во первых,т.к. это продукт,растворяющий холестерин.во вторых - надо всё таки обращаться к врачам НПЦРИЗ,они разберутся что к чему. Врачи компаний выше на голову врачей без компаний,т.к. кроме стандартной медицины они умеют ещё нестандартно мыслить во многих направлениях оздоровления. Потому что посещают онлайнконференции докторов наук,профессоров,врачей практиков с их результатами - это в отличие от тех стандартных врачей,которые в это время смотрят сериалы или по-своему отдыхают. Не надо истерик господа!!! Продукция НПЦРиЗ это научная продукция с 70-***** годов , с комплексом НИИ и института Геронтологии,применяемая в стационарах, продаваемая в аптеках. Не надо тупо истерить.