Девочки, может кто знает, кто - нибудь видел где в Москве можно купить косметику NARS? Очень нужна тушь этой фирмы.
Девченки, все, кто пишет что на сайте www.1gin.ru продукция натуральная- ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Лица явно подставные! Заказала два флакона духов (себе и мужу). Заказ шел больше месяца, хотя срок доставки 2 недели, ходила на почту узнать где заказ, посоветовали узнать на сайт 14 знач. номер посылки, делала запрос каждый день- реакции от этой конторки "Рога и копыта" не было никакой... Вот наконец-то приносят уведомление- пришла, я радостная бегом на почту, оплатила, открыла коробку- на первый взгляд все в порядке. Пришла домой, заводская упаковка была как- бы не повреждена.. распечатала флакон с женским парфюмом, треть этой жижи просто отсутствовала, вонь такая, что просто глаза режет, флакон далек от того, который преподносит нам сам производитель, пластик дешевый, стекло мутное, распылитель другого цвета, весь в каких-то отпечатках от пальцев. Открыла флакон мужа, то же самое, только не пользованный. Если бы я это сделала на почте, никогда бы в жизни не допустила такого обмана! Т.ч. кто не хочет быть в строю обмантых, и приносить доход таким уродам, кому дороги заработанные деньги, и нервные клетки, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТОВАР!!!
есть у меня осталось 4 штуки -по 1000 руб., еще есть блеск для губ и пудра - супер! если надо звоните: 8 916 972 47 69
Хотела бы распространять конфискат в Томске. Если кто может помочь, пишите mimoza@ngs.ru
Здравствуйте! А как Вы хотите распространять, Вам нужен товар?
Здравствуйте.Да,нужен товар
я могу предоствить его, если быть точной числу к 15 сентября
Вы из какого города?
из Томска
меня интересует тушь, тени, по какой цене вы отдаете
тушь 300 руб.
тени 300-500 руб.
Если фото и более подробно напишите мне на почту пометочку, отвечу в течении того же (pan_dor@sibmail.com, либо договориться о встрече и посмотрите на месте.
Заказывала в 1 gin не раз, все было хорошо запечатано, флаконы целые и запах держался долго. Тушь боржуа пробовала, понравилось. И еще брала тушь Pupa там, а чуть позже на оптовом складе в Самаре, так все то же самое.
aline я заказывал фигню прислали 5 минут не держится запах
Много раз заказывала товар в 1gin.ru мне понравилось
Сообщение было удалено
Кто проживает в Омске!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю косметику NARS!!!!!!!!!!!Блески для губ-250руб,тени-400руб,пудра-4ооруб
ПРедлагаю косметику Dior, Guerlain, Lancome, Chanel, L▓oreal,
Boujois, Shiseido, Pupa, Nars, Estee Lauder, HR, Givenchy, Paco rabanne, Gucci и многое другое.
Косметика от 100 до 450 руб.
Парфюмерия от 450(35 мл) до 1350(100-125 мл) руб.
г.Томск офис по адресу пер.1905 года 5а, вход через магазин "Фабрика дверей" тел. 937-990(сот.)
Подскажите, кто пользовался кремами с igin, напишите отзыв пожалуйста. Заказала, а теперь засомневалась не на шутку...
Мне сегодня пришла посылка 1gin, заказала мужу туалетную воду GIVANCHY POUR HOMME (раньше пользовался, нравится). И ещё раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке...
Сегодня получила посылку. Ужас. Сомневалась до последнего и не ошиблась. правда дешего-хорошо не бывает. На что они рассчитывают? Хотя бы первый заказ делали честно. ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!
Заказала на сайте 1gin.ru двое духов Flora by gucci и Crystal от Versace - ужас!!! Даже на дешевый аналог не тянут. Аромат который присутствует совсем не похож на оригинал, да и не чувствуется уже буквально через пару минут.
Шнягу похоже продают...ко мне на работу женщина ходила, так она качественное все носила, а тут шняга шняжная...духа так вообще на помойке разливали..да и не духи это...я уж лучше тогда в магазе куплю и переплачу, чем помои на себя лить))
Блин.. я расстроилась...Веришь во что то хорошее в нашей стране... а зря.
Месяц назад пришел заказ тушь шанель, и помада, пудра, тушь-диор. Упаковка у всего правда была аккуратная очень. Когда помаду открыла- она просто вылетела) пришлось обратно вставлять- уже тогда насторожилась по поводу качества.Но наносится ровно вроде и держится так ниче. Туши обе со странным запахом.. но я не знаю оригиналов в таких упаковках как мои вообще в помине нет) дебилизм. Пудра диор...не знаю ..сложно что то сказать когда оригиналом не пользовалась.(( Но в мешочке красивом черном и с кисточкой.) Короче всё ***! Всем кто попался на удочку-не расстраивайтесь) зато попробовали и теперь знаем че это такое!(мне если честно эту муть даже при ком-то из косметички стремно доставать)...
Я ТОРГУЮ КОСМЕТИКОЙ И У МЕНЯ ЕСТЬ ТУШЬ НАРС И РАЗНАЯ ТУАЛЕТНАЯВОДА НЕ ДОРОГО МНОГО ВСЕГО ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ТО ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ 89099510145
А тут есть кто нибудь из Усть-каменогорска?(Казахстан) Очень интересует вопрос с данной косметикой.
Сообщение было удалено
Абсолютно и полностью с Вами соглашусь.... такого левака я давно не видела.
Скажите,у НАРСа есть блески для придания объема???? Сегодня купила у продавца-за 400 рублей-нанесла: цвет хороший (то,что искала),но вот губы пощипывает,как будто спец.блеск для увеличения губ нанесла,и губы немного увеличились-пока аллергии нет,не чешутся))
Заказывала не раз у 1gin. И пришла к выводу, что раз на раз не приходится. Chanel Chance 1 в 1 с тем, что покупала за 3 с лишним тыс. в Л'Этуале. Chanel Allure Homme Sport - тоже очень похож на оригинальный. А вот Gucci Rush 2 - флакон ужасный, ещё и половина вылилась в посылке. Тени Guerlain - явная подделка, упаковка вся развалилась. Так что решать Вам, не факт, что во всех остальных магазинах не подделки, а переплачивать не очень хочется.))
Тоже заказывала косметику в 1 gin.Сказать, что это подделка-значит ничего не сказать!!! Я даже боюсь предположить, что туда наливают, распечатав упаковку я сразу поняла, что это ГОМНО! А когда понюхала-сразу же выкинула все ЭТО! в помойное ведро, боюсь, что это может быть опасно для здоровья. Напечатала отзыв у них на сайте-на следующий день отзыва не было, так что, вот мой совет: не покупайте ничего на этом сайте-пожалеете((((((((((((((((((((((((((!
Заказала помаду Helena Rubinstein, заказ пришел быстро - через неделю, но сама помада - дрянь, реально воняет нафталином, пользоваться не рискнула - выбросила. Написала отзыв, а на следующий день - его просто убрали. Надо было, прежде, чем заказать - поискать отзывы, естественно, не на 1 gin.ru - их там просто нет, хорошо работают - оперативно.
Сообщение было удалено
Мне нужны тени
Добрый день всем! если кому что надо могу привезти из Стамбула, в Сефоре продается, все с чеком, в Москве буду в конце августа. ksu080@yandex.ru
1gin.ru
посмотрите здесьСкажите, а на сайте www.1gin.ru кто-нибудь что-либо заказывал?[/quote]
Я заказывала, тушь явная подделка, заказывала 3 штуки (кисточка ужас, она не высыхает совсем вообщем кошмар)
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА ЕСЛИ ЭТО НЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ ЗАЧАСТУЮ В ТАКИХ ФЛАКОНАХ ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОМЕ ДУХОВ ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТРАВИТСЯ ТО ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ЧЕМ ТАКИМ АРОМАТОМ БРЫЗГАТЬСЯ ЛУЧШЕ СОВСЕМ НЕ ДУШИТСЯ (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ УЖ ПРОСТИТЕ )
Всем привет!
Хорошее качество и недорого на parfummoscow!ru
Заказал chanel#5 держится около суток!может повезло)
Решила туда позвонить-приятный молодой голос сказал...что продукция полностью совпадает с Летуаль. Производство конечно не Франция, а Амираты и Турция. И еще фраза была что "В Летуале тоже самое". У кого нибудь мнения еще есть? моя близкая подруга работала в летуаль и ильде боте(работает до сих пор).по секрету сказала что летуаль затаривается на оптовых складах в москве.а на склады привозят из турции,и эмиратов.т.к дешевле намного.Иль-де боте такая же схема,только у них нет эмиратов,а польша и турция.Так что если захотите купить то Эмираты ни в коем случае!!!!!!!!!Они спитртом могут попахивать и не стойкие.Пробники они берут на таможне натуральные,а продают(((...При покупке сбрызните не пробник-если он сразу же пахнет парфюмом,а не спиртом то смело берите.если же сначало резко,а потом как реальный запах или сначала спирт,а потм запах-откажитесь сразу!
хахахаах какие же вы люди все жадные,нет чтобы заказать нормальный порфюм за нормальные деньги,сами прекрасно видте какая цена и все равно заказываете!НУ КАК ГОВОРИТЬСЯ БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!САМИ ВИНОВАТЫ!ХАХАХАХ
на таких как вы и процветает бизнес !хахах
Сообщение было удалено
хочу тушь, живу в Москве,СВАО
Какая Турция? вам себя не жалко? после того как я вникла что в Москве продается не качественный товар, я стала заказывать косметику из Франции. Будет минимальная переплата но будите уверенны что это Meden Francia. Нас очень манят большие скидки с золотыми картами РивГош или Лэтуаль на люксовую косметику и хочется купить, но СТОП. Во Франции за потделку сажают, в России штрафуют. разница есть. я могу посоветовать человека который живет во франции и может выслать посылку с косметикой. напишите мне на ketusik@mail.ru (я просто тут первый раз и не знаю как ответы на коммент-ий приходят)
Почитав Коментарии расстроилась сильно, я столько всего заказала, просто даже страшно, что получу.Зато могу сказать в противовес, порой и в Летуале купишь, а уже или несвежее, или по качеству отличается..Я так тушь купила, мне очень понравилась, а когда пошла через 3 месяца купить такую же она отличалась по составу.
Сообщение было удалено
В гуме магазин artikoli
Сообщение было удалено
A gde vasha tetya beret kosmetiku? zakazyvaet v internete? ili kak?
Сообщение было удалено
В подвале штампует...где же еще, если нет в Россию поставок этой марки! и по интернету можете и вы сами заказать-так надежнее.
Сообщение было удалено
Привет!а где можно посмотреть всю продукцию?а вообще интересуют румяна NARS цвет оргазм . Цена???спасибо!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я могу заказать у вас румяна nars" orgazm ?
это косметика продается на asos.com. доставка в Россию бесплатная
Сообщение было удалено
Да, только доставка этой косметики осуществляется в Британию и Ирландию, но никак не в Россию!
Я покупала румяна Nars на www.american-cosmetics.ru в цвете оргазм - безумно ими довольна!!!
"[quote="Любовь"]Девочки, может кто знает, кто - нибудь видел где в Москве можно купить косметику NARS? Очень нужна тушь этой фирмы.\n
Я ВИДЕЛА ЭТУ КОСМЕТИКУ В МАГАЗИНЕ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" В ЯСЕНЕВО![\/quote]\n
Наконец и в России открылся официальный магазин косметической марки Nars, известной своими необычными коллекциями и неожиданными сочетаниями цветов.\n
\n
Франсуа Нарс, основатель марки и ее главный визажист, считает макияж способом дополнить внешность, поэтому постоянно придумывает яркие коллекции и экспериментирует с текстурами и цветом. ╚Не будьте слишком серьезными, это всего лишь макияж╩, - считает он. \n
\n
Магазин Nars открылся 1 декабря в московоском ╚Атриуме╩, в нем представлен ассортимент около 400 продуктов, включая самые популярные. До конца года в "Л'Этуале" на Большой Садовой и в ╚Галерее Москва╩ откроются еще два бутика.\n
\n
Источник: www.justlady.ru"