Гость
Статьи
Косметика NARS

Косметика NARS

Девочки, может кто знает, кто - нибудь видел где в Москве можно купить косметику NARS? Очень нужна тушь этой фирмы.

Кукушка
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет в Москоу точно нет...я покупала в Стамбуле и в барселоне...очень хорошая фирма..закажите по интернету.

Гость

левак этой фирмы бывает в магазинах таможенный конфискат.

Ю-Ю

вот у этой женщины можно приабрести косметику этой марке(томож.конфескат) 8-963-999-77-09 тушу были по 400 руб, тени по 500 - 6 видов в наборе.

Любовь

Девочки, может кто знает, кто - нибудь видел где в Москве можно купить косметику NARS? Очень нужна тушь этой фирмы.

Я ВИДЕЛА ЭТУ КОСМЕТИКУ В МАГАЗИНЕ "ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН" В ЯСЕНЕВО!

ква

косметика этой фирмы - легендарна, как и сам ее создатель Francois Nars - визажист. особенно хороши помады, румяна.

Анна

Девушки! Могу предложить вам профессиональную косметику NARS по самым минимальным ценам! Не левак! 100% гарантия качества. Поставка напрямую от производителя. Есть всё: тушь, пудра, тени, помады и др. Все наименования в ценовом промежутке от 400 до 1000 рублей. Мой e-mail: km2302@yandex.ru

Жду ваших заказов! Анна.

Гость

хочу купить тушь и карандаш

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

http://www.dyxu.ucoz.com/

На этом сайте. Продукция от производителя с минимальными наценками.

jkz

www.1gin.ru

www.leneves.ru

посмотрите здесь

aline
jkz

Сообщение было удалено

Скажите, а на сайте www.1gin.ru кто-нибудь что-либо заказывал?

aline

В частности интересно терпимое качество или нет)

Танюшка

Мне довелось купить тени. Заманили замечательные оттенки но не знание этой марки как-то останавливало, но купила и не сколько не жалею. Качество хорошее, нет раздражения, оттенки насыщенные на веках. До конца рабочего дня держатся. Ну как обычно зависит от типа кожи. Вот если жирная очень кожа тогда это не вариант.

Екатерина
aline

Сообщение было удалено

aline

jkzwww.1gin.ru

Да, несколько дней назад заказала себе сразу 3 шт. духов и 2 блеска лореалевских. Блески такие же, как и всегда покупала, жаль, что именно глам шайн серии выбор не очень большой, т.е. ничего такого не заподозрила, а вот духи пока тестирую, по запаху все отлично, совпадает. Сейчас пользуюсь духами Givenchy Absolutely Irresistible, купила их первый раз, так как пользовалась всегда жадором (Диор), по стойкости держатся весь день, я даже сама ощущаю от себя, может еще и потому, что новый запах, сестренка пользуется из заказанных Диор адикт 2, говорит, что из-за насморка пока не может понять на сколько стойкие, хотя сам по себе этот аромат достаточно легкий, сама не пользовалась ими, поэтому сложно сказать, ну а третьи духи брала в подарок подружке Диор жаор ле жасмин, самой запах непонравился, хотя классический жадор обожаю, а подруга любит именно ле жасми, осталась очень довольна. Кстати, коробочки запечатаны фирменно, что для меня тоже немало важный факт, вроде бы ничего подозрительного не заметила, хотя я и не эксперт в области отличить подделку от не подделки. И очень бы хотелось услышать мнение еще кого-нибудь, кто покупал в 1 gin.ru. Кстати, на подделку можно и в фирменных магазинах налететь, покупала в летуали амариш в подарок, так я была просто в шоке, кога именинница открыла любимые духи, а они пахли амаришем ровно 6 минут, а потом словно и вообще не наносили духи, пришлось сдавать, да еще и принимали с такими лицами:( в общем неприятно было

www.leneves.ru

посмотрите здесьСкажите, а на сайте www.1gin.ru кто-нибудь что-либо заказывал?

Екатерина

Сегодня снова заказала духи......приехал курьер...я в шоке, если первый раз все отлично, то в этот раз....шанель мадемуазель сама на себя не похожа и даже близко не стояла, нарцисо родригес, вообще не пахнет, даже спиртом, просто вода...Спрашиваю курьера, откуда дровишки? а он мне так просто ТУРЦИЯ!!!!! ШОК...СТОПОР!!!! так что думайте, заказывать или нет, наверное заказать можно, но все тщательно проверить, перепроверить

Гость

подскажите кто нибудь..косметика nars которая в спектре это фигня?????Что там вообще в этом спектре с косметикой????

Я тоже ищу косметику этой фирмы. Тушь давно закончилась , отличная была. Помадой до сих пор пользуюсь.Да и косметика этой фирмы ни чем не пахнет, что для меня имеет большой плюс.

Где же ее в Москве приобрести((((((((

Гость

Как может быть таможенный конфискат , если в Россию его вообще не завозят ...........Ответы в студию.

Радмир

Мужскую парфюмерию тут кто нибудь брал?нормально или нет?

Эдуард

Не вздумайте купить что нибудь на www.1gin.ru. 100% подделка. Получил сегодня одеколон и духи для жены и дочери. Взял любимые запахи. Открыл коробку и уже по флакону определил левак. А когда понюхал, то на полдня заработал воспаление носоглотки. Там просто яд!

Радмир

Эдуард вы серьзно?я просто сегодня заказал,и что делать лучше не брать да?

Minako

Только что получила посылку из 1gin.ru... Но вместо Escada Magnetism получила Lancome Magnifique... Вот теперь не знаю что и делать=(

Екатерина

Тоже только что доставили из 1Gin. Флакон: стекло с пузырьками - явное нарушение технологии, открыла крышку флакона - в нос ударил запах уксуса, боюсь и брызгать-то...

Духи на выброс))

Диана

во всех магазинах есть левак,косметику лучше брать в ГУМе или в ЦУМе

ариана
Любовь

Сообщение было удалено

ариана

да знаю!тел89261822145

Ирина

Всем привет...почитала....про www.1gin.ru и вот думаю. Первый раз заказала там духи и блеск-все нормально, запах отличный,стойкость и упаковка тоже. Решила заказать второй раз...вот теперь жду что привезет курьер.После всего написанного стало страшно! Решила туда позвонить-приятный молодой голос сказал...что продукция полностью совпадает с Летуаль. Производство конечно не Франция, а Амираты и Турция. И еще фраза была что "В Летуале тоже самое". У кого нибудь мнения еще есть?

Таська

Я тоже вчера заказала. Полностью согласна с Ириной. В Летуаль тоже самое,только с накрутками. Ну и были у меня духи оттудаYSL, ну и распылишь их, а эти 3 000 рассеятся в воздухе и не пахнут. Так какая разница где покупать? В шарашке или в красивообставленной и вкуснопахнущей шарашке?

нигора

добрый вечер. я вот хотела заказать парфюм, но цены настораживают. а конфискат то вообще откуда? боюсь сольно проколоться.... сказать по правде не работаю, а муж сказал бери, только это не подделка ли? люди добрые незнаю что делать????

zabiiaka

По поводу инет-магазина 1gin - конечно левак.Скорей всего даже не Турция, а какой-нибудь Китай. Люди посмотрите на флаконы. Все "парфюмы" что представлены в простецких флаконах, потому что более сложные флаконы не воспроизвести. Сравнила парфюмы Nina Ricci таких "яблок" у Нины вообще нет. В общем жесть! А никого не смущает тот факт, что цена на все "парфюмы" приблизительно одинакова??

В общем вывод следующий - оттого и конфискат, что не имеет сертификации, и вообще является продуктом не известного производителя))).

Гость

Да вы на часы и галстуки взгляните, все вопросы отпадут подделка - не подделка, смешно даже :-)))

Гость

хм, интересно,а в Рив Гоше тоже левая продукция?

София

как отличить подделку от настоящих теней nars?какие особенности?

Косметик Б@RON

Nars Это отличная Американская марка , но к сожалению в Москве и во всей РФ оригиналов нет , но есть хорошие подделки и не хорошие , Кстати лучшая подделка 50% по составу от оригинала!!!

Александр

Здраствуйте, могу помочь с приобретением косметики NARS. Тушь, тени, помада, пудра... цены от 300 до 800 р. мой тел. 8-903-019-50-78. Звонить с 10:00 до 22:00 буду рад помочь!

Гость

по поводу косметики (nars)и других марок обращайтесь по т 89262881329 работаю на прямую с таможней от 300 до 1000р доставлю по москве расскажу и покажу все!!! так же есть парфюм порядка в4 раза дешевле чем во всем извесных вам сетях !весь парфюм по 2000 все сами попробуйте,сравните 8 926 288 13 29 !звоните с10 до 15 ч ежедневно кр сб вс

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

BONI

Пользовалась услугами этого сайта 1gin.ru и не раз.Брала Шанель chanc,D&G The one мужской,ROCK N ROSE,D>he one женский.Все аккуратно запечатано ничего не помято.Сравнивала с водой у подруги ШАНЕЛЬ один в один не придерешься,так что не знаю,раньше сама покупала в Летуаль и Рив гош разницы в запахах и стойкости никакой.Так что каждый сам для себя решает где и почем брать.

Шоколад

Я тоже ищу тушь, кто найдёт пишите!!!!!

мда

Заказал сегодня в 1gin!!!теперь увидел ваши коментарии и не знаю че делать =(

Янв

ПРиезжай в пИтер , у нас тут навалом)

ВреденА

Если честно,то косметика нечошная)))),только тушь некатит(((((((

мда

пришел сегодня заказ с 1gin (chanel allure homme sport)самое настоящее ГАВ*О,не ведитесь лохи =)

Татьяна

Купила тени nars цвета очень мне подходят, но у меня началась аллергия хотя раньше никогда не было, наверное просто подделка оказалась....только деньги зря потратила)))))))

Аллочка

Девченки а в Киеве, как вы думаете реально найти эту марку?

Сергей
Кукушка

Сообщение было удалено

8 965 403 50 91 Звоните Nars

Сергей

8 965 403 50 91 Звоните Nars

Мария

девушки кто из Томска предлагаю тени Nars(12 оттенков 900 руб) и Mak (6 оттенков 550 руб)

katylap

Привет всем!меня зовут Катя я сейчас отдыхаю у мамы и моя тетя Анастасия продаёт эту косметику. я очень люблю косметику.так вот я купила сразу много , а потом только подумала , что марка не знакомая, но косметика просто супер .Теперь тетя приходит каждый день с чемоданчиком и я ей делаю прибыль за весь день.Тени всех цветов и даже двух этажные, помада разная яркая, с перламутром и т. д. румяна для всех .тушь вообще прелесть. Косметика для все типов лица.моя тетя продает косметику не только NARS, НО И MAC,JADE и так же она продает лаки.

кто проживает в Караганде звоните ей : Анастасия продавец - консультант тел. +77015241523

+77003097587

8(7212)788393

ольга

Духи конечно же подделка, но прикольная( аромат не отличишь от настоящего и стойкие очень), в таком объеме(100мл)вы их не найдете не в одном спец. магазине, максимум 75мл.А где покупать, личное дело каждого

Мария

кто проживает в Томске могу предложить декоративную косметику (конфискат)

звоните 8-952-802-18-69