Девочки!!Помогите советом!!!У меня под глазами появилась сеточка морщинок...Посоветуйте какие-нибудь народные средства или крем...что-нибудь хоть посоветуйте такое,от чего они могут …
Riguxa РЕСПЕКТ!)))) Но в придачу еще и без морщин будешь,то вообще апупенная!Вот как я например)))))))
ой, да ладно. На холода - крем для век Шисейдо Скинкэа, на тепло - Бодишоп алоэ. Всё хорошо будет.
мне 23
сеточка уже давно появилась
кажый день перед сном наношу масло виноградный косточек
кожа заметн оувлазнилась
куплю еще из зародышей пшеница
косметикой пользоваться не хочу
лифтинг только ближе к 30
пока натральные стредства
Девушки, лучше всего - натуральные масла арганы и ши, это для кожи, и кокоса для волос, для тела и лица мыло натуральное! и масло бэй! реально помогает лучше всех примочек и кремов!!! И всё это продукция Спивакъ, наилучшего качества, (смотрите отзывы на irecommend ru ) купить можно вот тут скидка по ссылке на все!!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Девочки, у меня проблема с кожей, очень чувствительная кожа. Все все фирмы крема попробовала, крем нанесу на лицо и сразу же глаза краснеют:( если пользуюсь крем для вокруг глаз, то глаза как у вампира становятся. На лицо не каким кремом не могу пользоваться из за глаза. А кожа сухая:( Подскажите пожалуйста что делать:((
Сообщение было удалено
cfv gtne[
У меня вот тоже появились морщинки мне 23. Кремами не хочу. Вычитала, что помогает витамин ***** и облепиховое масло. Вот 2 недели пользуюсь. Хуже точно не станет :)
Витамин *****
E
да это не страшно, сейчас такое явление у многих