Девочки!!Помогите советом!!!У меня под глазами появилась сеточка морщинок...Посоветуйте какие-нибудь народные средства или крем...что-нибудь хоть посоветуйте такое,от чего они могут разгладится!!!!Всем спасибо за ответы!
В 23 сеточка - это очень плохо! Слишком рано! И еще открою вам секрет ни какие крема против морщин не помогают ни дорогие ни дешевые! Некоторые дают моментальный эффект, но не более того! Попробуйте изменить мимику лица!
а как ее изменить???эту мимику...
Мимику надо не менять а сдерживать ))
не прищуриваться! и не курить!
4))))а я вообще никогда не курила)))
Ботоксом можно эту зону обкалывать? Если да, то за время действия препарата реально изменить мимику
Я слышала нужно прикладывать разрезанный "лист" алое
ну сеточка возможно от сухости кожи появилась
в принципе если начнёте пользоваться увлажняющими гелями это можно исправить.
Подпитаете и увлажните кожу
и внешний вид улучшится
Но полностью морщины не исчезнут.
Сделайте ботокс и закачайте гиалуроновый препарат.
Ботокс-чревато,с такого возраста если ботокс,то потом что?!А вот алоэ попробуйте,тока если нет у вас аллергии на него,у меня подруга(27лет)соком алоэ протирает кожу лица,и кожа у нее нежная.Может вы пользуетесь неподходящей вам косметикой?
10,а как именно алоэ использовать????просто сок в чистом виде на глаза??Ботокс конечно делать не буду,не так уж все запущено))
соком алоэ пропитать ватные диски и под глаза компресик,только если реально нет аллергии,он у многих вызывает покраснение(аллерг.реакцию),так что сначала проверьте
у меня уже в 20 есть. во-первых, тушь смывать правильно, без растираний, во-вторых пользоваться укрепляющим кремом
Автор! Макияж с глаз смывайте очищающим средством марки AHAVA (израильский подукт, на солях мертвого моря), стоит где-то чуть больше 400 руб. Зато хорошо увлажняет нежную кожу под глазами. У меня дочка такой пользуется. Результат виден. В любом случае, крем вам конечно хороший тоже нужен. Но так как кожа у вас молодая, выбирайте себе косметика на основе термальной воды и минералов. Удачи!
Может вам еще кто что напишет. Это сейчас проблема многих молодых девушек...
Инга,а не подскажете где это средство можно купить??
в Мери Кей тоже есть классная смывка. даже глаза не надо тереть, когда смываешь тушь, просто подержать зо секунд. укрепляет реснички, увлажняет кожу и защищает от вредных солей воды.
если хотите не просто выкинуть деньги на ветер, а увидить реальный результат дейтсвия косметики советую подарить маме лифтинговую систему, которая позволяет убрать морщины и подтянуть кожу, не спомощью натяжения последней, а с помощью тренировки мышц на лице. Именно поэтому не привыкания и результат можно поддерживать как угодно долго. Как любые мышцы тела. Вообще лучше все почитать на сайте: http://bonny.my1.ru/
)))))))
гость 18))))))))
Юля,а ты каким кремом для глаз пользуешься?
я тут покопалась в инете и нашла кое-что...ватные диски пропитать маслом зародышей пшеницы или персиковым маслом..положить их под глаза и полежать минут 15,курс 10 дней....я уже 3 дня сдела,хочу сказать что увидела заметное улучшение!Юль попробуй и ты так сделать,у тебя наверняка кожа сухая и поэтому морщинки образовались...
Да морщинки в двадцать три года проблема многих,но решить ее можно и нужно, пока молодые, сразу хочу вам сказать обыкновенная косметика не поможет, а вот то что написала авторша-это дело, я сама врач и консультант в сфере красоты и здоровья,девчонки, кому нужен совет, как за собой ухаживать,буду рада поделиться бесплатно,просто писать все это дело, можно опупеть, я живу в Санкт-Петербурге, если хотите, звоните восемь девятьсот одиннадцать сто девяносто восемь тридцать четыре двадцать три.НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ БОТОКС,деньги на ветер.
Согласна с автором поста 8. Если морщинки от обезвоженности- любой увлажняющий крем справится. Хорошо бы и подпитать. Есть также и маски для области вокруг глаз. с мимикой очень трудно бороться- попробуйте крем от первых возрастных изменений. Они обычно содержат энергетические и витаминные комплексы- то есть не возрастные еще.
Кстати, по поводу Ботокса - мнения настолько разделились, что так и не поймёшь, что делать-то...
А как вы считаете? Пользоваться лифтингами в 30 рано или уже в самый раз, если есть "гусиные лапки"?
я пользуюсь кремом, препятствующим проявлению признаков старения кожи, Мери кей. или у кого есть еще темные круги можно только восстанавливающим средством для глаз, он тоже морщинки убирает и не содержаит антивозрастных компонентов, ну и смывка обязательно.
26,попробуйте сначала крема полегче, если не помогут, то перейдете на более длинные
*на более возрастные)
лифтинг не советую, он только подтягивает, но не укрепляет. нужен укрепляющий крем
Юля, спасибо!)
А я пользуюсь уже три годв косметикой гербалайф, до этого много всего перепробовала, все фигня,а эта всем подходит без исключения, даже жутким аллергикам, короче чувствую себя просто королевой
А если салонные процедуры по этой проблеме, то какие?
Девочки, аууууу)))
ну может ботокс и рановато все же - я бы для начала посоветовала сходить к специалисту, дерматокосметологу
Ага, к косметологу...только где его взять - нормального? Они всегда говорят, что всё надо делать! И чем больше денег у них оствишь, тем лучше.
Энжи, вот вам сайт - www.spik.ru
врача зовут Наталья Маневская, позвоните и запишитесь)
удачи
Гель для контура глаз
Свойства
Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.
Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.
К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.
Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.
мне 21 у меня тоже такая фигня(
боже, какие курицы
На диетах всё сидите, девчонки.Вот и морщины!!!1
спасибо,девочки...очень помогли.
У меня они с 18 лет и к 23 уже очень глубокие, может мне поможет что-то???
Мне в Москве в Клем клиник посоветовали пилинг легкий под глаза и увлажняющий крем и супер!
41 ПРИ ЧЕМ ТУТ ДИЕТЫ??? экология такая, да и воздух грязный вот кожа и портится, я никогда в жизни ни на одной диете не сидела, мне 23 и такая же фигня!
Сообщение было удалено
Курицы!
да фигня это все!!!!для кого вы эти морщины выводите????мужикам же только большие сиськи, да красивые ноги нужны, за фигурой следить надо!!!!!а то за морщины переживают, а *** во всех как духовки на 200 перожков!!!!
привет
вот мой способ борьбы с морщинами 1)ежедневно протирать лицо молоком а через 15-20 мин смывать прохлодной водой оно обладает омолаживающим эффектом.2)для предупреждения морщин протирать лицо кусочками сырых кабачков.3)1 сырой желток,30гр сливочного масла и один цветок розы(целиком с пестиком и тычинкой)тщательно разтереть в ступке,наносить полученное средство под глазами как обычный крем(хранить в холодильнике не больше недели)4)в крем для лица добавить масло сладкого апельсина действует примерно как ботекс!реально действует так как продукты все натуральные!!!!
а у меня вынужденная диета,под глазами и круги и вообще кошмар,страшно уже улыбаться,что делать?мне 30 лет,какие крема хорошие,стоит ли на них деньги такие выбрасывать,кста,как вам Долива?