посоветуйте пожалуйста, кремы и вообще уход для сухой кожи, мне 25, временно не могу позволить себе люкс, спасибо
Если масло оливковое размешать в воде и пить медленно, то точно вырвет.
Я растительное масло не употребляю натощак, я им ежедневно заправляю листовые, огуречные салаты. Чередую масла.
А тыквенное пью просто натощак и ложусь на правый бок на почасика с грелкой для чистки печени.
А в косметических целях смешиваю оливковое масло с минер. газированной водой в равных частях и туда капельку ароматического масла розы, это лучше любого крема.
Девочки, читая ветку, решила снова купить масло грецкого ореха.
Убедилась, что, ИМХО, самое вкусное масло. Хлебаю прямо из бутылки.
ТОлько дорогое - 500 руб. за 0,5 литра.
Для сухой кожи нужен хороший увлажняющий крем, который питает кожу, я пользуюсь радевитом, супер средство. И стоит он около 300 рублей.
я пользуюсь украинской косметикой, заказываю через каталог родинного клубу - там, кстати, постоянно скидки есть, так что сэкономить тоже получится. больше всего люблю дб-косметикс, не очень нравится и качество и цена.
Ай си лаб купите, не дорого и лично вам подберут бесплатно и обследование кожи за одно пройдете( тоже бесплатно)
Сообщение было удалено
А что за Ай си лаб?
Сообщение было удалено
Где ее можно най ти?
Сообщение было удалено
Это косметика, которую подбирают индивидуально.Делают обследования кожи и потом на Кипре составляют рецептуру.А в Москве готовят.В общем то я думаю главное это еще и цена.Я покупала крем за 1500 примерно(обследование бесплатно)
Сообщение было удалено
Мне очень понравилассь эта косметика буду дружить с ней
Сообщение было удалено
Я в Москве покупала, а где еще есть не знаю
А я перешла полностью на Айси Лабчик и не жалею ни грамм
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!