Гость
Статьи
уход для кожи до …

уход для кожи до 1000р. ваши отзывы

посоветуйте пожалуйста, кремы и вообще уход для сухой кожи, мне 25, временно не могу позволить себе люкс, спасибо

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Пума

У ив роше крем с ромашкой и гель очень хорошие

Жесть

Оливковое масло, 300 руб. литр. Хватает на месяц минимум.

Пить по 1 столовой ложке утром до завтрака.

Пума

Жесть, а потом в туалете не просидишь вместо работы? :)

Жесть

Пума 3, нет. Вообще-то, это очень известный рецепт...

Жесть

Пума 3, я знаю одно: до этого способа я изводила тонны крема на увлажнение, а с ним забыла, что такое крем для тела... Просто не нужен...

Гость

"временно не могу позволить себе люкс" - а к чему это написано? типа - "вы не подумайте, я не бедная, просто временно".. хахахаааа)))))))

Жесть

Гость 6, какое это имеет значение для темы?

Гость

Чистая линия, Белита, мне эти дешевые линии нравяться болше, чем так называемый масс маркет типа Гарнье или Нивеи, от которых у меня аллергия и красные пятна по коже.

Жесть

8, правильно. Гарнье или Нивея для РОссии в лучшем случае делается в Польше.

Гость

http://cherryshop.ru/shop/showitem/?linkid=71

Гость

http://cherryshop.ru/shop/showitem/?linkid=72

Гость

http://cherryshop.ru/shop/ -посмотрите весь каталог, можно взять маску 60 мл., крем 50 мл., умывалку 350 мл ... правда все этой выйдет немного подороже ....

мики

Невская косметика. Случайно обнаружила ее очень хороший эффект. Поехала в Питер и забыла все кремы, купила для временного пользования и влюбилась. Стоит копейки

Мария

Купите масло Жожоба или миндальное. Лучше и натуральней всей косметики!

Жесть, и че будет, если масло пить?

ага

15 ...понос

Хмм

15 Оливковое масло в любом случае нужно употреблять каждий день-вреда точно не будет :)

автор

cпасибо всем, милые девушки, а как по вашему опыту, лучше брать всю серию целиком? и еще , что лучше.ю наше, российское или гарнье , нивея, и т.д?

автор

я пользуюсь маслом облепихи, в аптеке, 15р, супер эффект, но, наверно, одних масел мало, я очищение не беру в учет

автор

гость 6, купила в кредит машину, ребенок много болеет, работаю фри лансером, че за ехидство, а?

Гость

Автор, попробуйте Мирра-люкс, мне очень нравится, можно по интернету заказать.

Жесть

Крыса 15, это же ответ на вопрос в теме. )) Я же ответиле - кожа не будет сохнуть, вот что.

Жесть

ага 16, это только у мужиков понос бывает от всего, кроме водки... Ты ведь мужик? )

Гость

Жесть права.

Оливковое масло внурть по столовой ложке так хорошо действует наружу? А за сколько перед завтраком его пить?

Жесть

Хреногубка 25, звучит избито, но "мы - то, что мы едим" (а вовсе не мажем снаружи, как уверяют нас крупные производители косметических товаров).

Не обязательно оливковое, оно немного терпкое, на любителя. Можно подсолнечно, грецкое, тыквенное и т.д. Главное, НЕрафинированное.

Пол-стакана теплой воды и масло. За 15-30 мин до завтрака, с утра, короче.

Гость

только масло на лицо не мажте!!!!!

Жесть

Хреногубка 25, одновременно масло можно мазать и на лицо по время умывания, изрядно разбавив его водой...

Шерсть

Я оливковое масло иногда п осле душа вместо крема использую. А почему его нельзя мазать?

Росомаха

Наконец-то, могу выразить благодарность Жести за совет насчет масла. Кожа реально изменилась через месяц в лучшую сторону.

Спасибо.

Автору - можно попробовать Мирру-Люкс, она неплохая, в 1000 уложетесь, хотя цены моглии тзмениться, мне особенно запомнилась пенка для умывания.

автор

а еще здесь на форуме популярно масло из семян льна, по 1 столовой ложке натощак, запить теплой водой, результат пока не вижу, начала принимать неделю назад, а может кто-то уже испытал на себе эффект? и вообще , заметила тенденцию, девушки стали больше пользоваться маслами

стерлядка

масло и вообще настой из семян льна укрепляет имунитет,а отвар и настой можно использовать,как укладочное средство,мы раньше в 80 годы делали женщинам холодные укладки.у меня очень сухая и чувствительная кожа,пробовала и пробую много,деньги позволяют,но все таки попробуй крема фабрики Свобода,по моему Санкт-Петербург,старые крема Идеал,Василек и т.д. и не бойся биокремов в свои 25,я пользуюсь ими с 9 лет,потому что проблема,особенно после умывания,даже без мыла.Так мне 47,а у меня кожа,что на лице,что тело супер,упругое,гладкое и выгляжу на 33.моей дочке 27,так никто не верит,что у меня такая взрослая дочь!

Ирочка

А тыквенное еще и глистогонное, им также печень хорошо чистить.

Масла надо менять, то льняное, то тыквенное, то грецкое, но лучше всего оливковое.

Жесть

Росомаха 30, спасибо. Мне приятно, что вам пригодился мой совет. )

автор

Ирочка, Стерлядка, спасибо, а как надо принимать тыквенное масло, чтобы печень почистить печень. и еще вопрос, а если кожа сухая и чувствительная, может что-то подскажите из своих рецептов опыта?

Слопала сегодня ложку оливкового масла и запила полстаканом теплой воды - чуть не вывернуло( Ужоснах нереальный! Чего делать? Мож его растворять в этом полстакане воды? И каа долго его принимать надо для того, чтоб улучшения были заметны?

Жесть

Хреногубка 36, я и грю, оливковое на любителя. У меня тоже в начале так было, нужно немного привыкнуть, теперь нравится вкус. Обязательно НЕрафинированное, первого отжима.

Сначала выпей полстаканчика воды, а потом уже ложку масла, не спеши, это же просто вкус масла из салата.

Можно пить и подсолнечное, но мне с утра оно не нравится, или грецкий орех.

Обязательно НЕ рафинированное, иначе нет смысла.

Росомаха выше пишет, что эффект приходит через месяц. Я не ставила целью получить эффект через какое-то определенное время, поэтому не могу сказать. Могу сказать, что мне нравится пить масло каждый день, кожа перестала сохнуть, кремом для тела не пользуюсь, или очень редко.

Жесть

Хреногубка, кста, тыквенное тоже вкусное...

Да я нерафинированное и глушила. Но я его и в салате не очень люблю. Скажите еще раз - оно для кожи как помогает? От сухости? Или для лица больше?

Ах!

37,Жесть,вот и напрасно,кстати.Приём масла внутрь не исключает применение наружных косметических средств)

Ах!

Хреногубка)))" От сухости? Или для лица больше?"

От сухости кожи лица и тела)

Жесть

Хреногубка 39 ))) что, на лице не кожа? ))))

Читайте внимательней, дорогая, в теме уже ответили на ваши вопросы.

Масло сниажет и сухость, и улучшает внешний вид кожи, т.к смягчение идет не снаружи, кремом, а изнутри, а это гораздо эффективней.

Жесть

Ах! 40, ты права, не исключает, конечно. Просто я вдруг заметила, что уже год не пользуюсь кремом для тела после душа. просто не чувствую необходимости.

Раньше была фанаткой, только и успевала покупать всякие кремы, особенно зимой, и все равно кожа сохла... Сейчас смаязываю руки и лицо, очень умеренно.

Росомаха

Кстати, меня тоже чуть ли не выворачивает, когда ложку масла проглатываю, но ведь можно и потерпеть ради красоты.

Насчет масла это вообще хорошо придумано, сейчас женщины помешаны на диетах, жиров бояться как огня, а ведь они абсолютно необходимы для тела. Тем более, что некоторые витамины (жирорастворимые) вместе с этой ложкой масла приходят.

Жесть

Росомаха 44, месяцев через несколько вкус оливкового масла по утру будет вам казаться медом. ) Я привыкла, нравится. ))

стерлядка

девочки,а можно просто ст.ложку масла,с утра сосать во рту от 10до20мин.!потом увидите,что за кака будет,это масло потихоньку говорят выводит шлаки,у нас во рту много точек,как и везде,отвечающих за наши органы.чистка печени,это серьезно,но там кстати после масла ополаскиваешь рот лимонной водой,может и вам после питья опаласкивать рот подкисленной водой,потому что вкусовые шишечки находятся на языке,и самое главное убрать неприятные ощущения с языка?

Анна

А скажите, если кожа жирная, то какой эффект будет от масла? Хуже еще не станет? А то я так поняла, что у всех кожа сухая, или нет?

Лиса Алиса

Дамы, а если масло добавлять в салаты или хлеб им поливать то будет смысл? Или обязательно утром натощак надо?

Гость

Кому противно масло пить натощак можете его закусывать крошечным кусочком черного хлеба, ну прямо крошечку размером с ноготь, лишь бы избавиться от неприятного привкуса. А я оливковое прямо из бутылки могу хлебать.

Рита

Черный жемчуг,вот сейчас Порошина серию рекламирует гипоаллергенную. Лореаль чем не нра? Нивея.

Предыдущая тема