Гость
Статьи
Люксовая косметика. …

Люксовая косметика. Стоит ли?

Стоит ли она этих денег? Сегодня присмотрела пудру Shiseido (1800 р). Но я могу 4 пудры Isa Dora купить на эти деньги. Или Люмине. еще тоналка Clarins понравилась. Блески LANCOM понравились. Хотя год …

Мария
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здоровье-вот в чем сила красоты!

блески классные у Ив С.Л. вот это дааа, но опять же вкус у всех дамочек разный) Шанель липкий и Ланком) Диор пахнет обалденно, особенно мяяятный))) Клиник классная косметика, по уходу за лицом ... ну выбор зависит от зарплаты, а разница во многом существенная, если в декоративке с масс..маркета...пофиг, то вот на той, что предназначена для ухода за лицом и телом, лучше конеш не экономить) P.S: Мак больше для моделей выходящих на подиум, скрывает любые недостатки, но смывать с литрами тоников приходилось)) может у меня кожа такая :DD

Гость

Вот не понимаю таких людей, как автор этой темы. Либо вы покупаете косметику люкс, либо свою иза-дору. Либо, либо. Но нет. Начинают считать сколько пудр иза-доры можно купить вместо одной шисейдо. Как можно сравнивать продукцию разных классов? Люкс - это люкс, масс-это масс. Я пользуюсь люксом, разница просто колоссальная. Пудры, тоналки, тени, тушь - все ложится идеально и не скатывается на лице весь день. Кожа гладкая, красивая. И, между прочим, как раз в дешевую косметику пихают всякую вредную фигню, в дорогих куда реже встретишь парабены и пр. Пудра и тон у меня от клиник, тени - от диор и шанель. Помада и блески от YSL и диор. Румяна от живанши. Тушь тоже клиник. Тушь тоже от YSL.

Гость

Тьфу ты, тушь тоже YSL, а не клиник, описАлась.

Гость

не могу точно сказать люкс или нет, но я очень люблю косметику криолановскую там обалденные тени! ну и остальное хорошее, мне кажется

Гость

Каждый берет то на что денег потратить не жалко Я дорогую косметику беру в Европе или в штатах там дешевле и качественно. У нас много подделок на люкс

Oli

Стоит, да еще как, тени герленовские просто шелк, сравнила с мэйбелин и буржуйскими , разница ощутимая, румяна шанель сравнила с буржуа тк говорили что они похоже, да ни фига, шанель пахнет вкусно и текстура мельче, метеориты герлен без аналогов, я их вместо пудры, тоналка шанель хорошая,но желтит надо цвет подбирать, хочу тонак герлен линжери, туши всю жизнь рубинштейн, хотя мою любимку Сюрреалист сняли с тиража( , короч еще отмечу карандаши диоровские, помады герлен,шанель. Лучше дорого, да лучше. Я гораздо больше потратила денег на масс, например в поисках тонака купила два ревлоновских, MAC, и сейчас стоят непотребно,за эти деньги могла бы купить один ,но качественный ,типа герлен,шанель,живанши

Про

Да, стоит. Но и в люксе есть отстойные вещи. Лично мне очень НЕ понравилась тушь диор шоу. Мейбеллин за 5 баксов дает моим ресницам гораздо больше. сестре эта тушь нравится. А я в буквальном смысле выбросила в мусор. Покупаю в штатах в фирменном отделе в мейсисе. По поводу оригинальности и свежести сомнений нет. Кому что.

DrumnBasse

ЕСТЬ достойные продукты и *** как в МАСС так и в ЛЮКС.

Покупать закрыв глаза, тупо потому что это типа люкс - ТУПИЗМ.

Изучайте рынок. В инете куча инфы и отзывов обо всем!

Oli

масс типа лореаля,буржуа,мэйбелин,ревлон, уже давно испортился, и не такой как хотя бы лет 5 назад, тогда в 2000-х были достойные продукты, тушь панорамик керл лореаль была отличной, тон кашемир перфект тоже- зачем их убрали с произ-ва, сейчас весь лореаль отстой

Гость

определенно стоит! она очень отличается. косметика отличная

Гость

И там и там есть очень хорошие продукты.... например помад можно накупить много в масс-маркете классных, мне не важно увлажняет ли мне помада губы или нет, тени лучше в люксе, хотя тут большое значение играет качество кисти, ну а пудру конечно разумеется надо покупать люксовую

Гость

И кто то тут писал что в люксовой косметике меньше парабенов - нифига не меньше, косметика без парабенов не бывает

Лу
Мария

Сообщение было удалено

ну и зря душила Вас эта жаба! Люксовая декоративная косметика-супер! Шисейдо пудра-отличная, сама ппользуюсь, до этого были тоналка Кларанс и Герлен,тени только Шанель,тушь Ланком=) тут только подобрать для мебя надо. Если говорить об уходе, то крема для лица и т.п. марок Диор,Шанель, Ланком, Истилайдер, Ивсенлоран... лучше не брать,т.к они специализируются в основном на декоративке ( правда в Шисейдо флюид для умывания офигенный тюбик 200 мл мне на 8 мес хватает, цена 1500руб). Уход лучше брать из марок Лавали, Айзенберг, Жанна ПЬюбер, Кларанс и Клиник(последний не всем подходит). Покупайте для своего личика лучше дорогую люксовую косметику(желательно в дюти фри или летуаль),потому что все го.но из массмаркета (максфактор,лореаль и др.) давно делается на подмосковных заводах=)

Решать Вам=)

Лу
Про

Сообщение было удалено

Тушь да... только индивидуально... Хваленая тушь Живанши с круглой щеточкой нравилась всем, а у меня на ресницах она просто не высыхала и постоянно склеивались ресницы

Лу
Oli

Сообщение было удалено

+

а какая была здоровская Максфактор 2000 ... ща уже не то все... Россия))))этим все сказано

тональные кремы и пудры лучше луксовых марок брать, а тени, туши, карандаши и т.д. - любые. Проверяла на себе. Посмотрите в интернете програму среда обитания по нтв, называется сколько стоит красота, там проводили тестирования дорогой и дешеыой косметики, и по составу и по качеству. вывод был такой: дорогая косметика (имеется в виду декоративная) нпрактически ни чем не отличается от масс маркета, мы только за бренд переплачивает

Кати

всё зависит от дохода и желания.я лично трачу деньги на уход (на хорошей коже косметика лучше ляжет) считаю что если из мас не нашли тональник и пудру то можно прикупить люкс, с румянами и пудрой тоже самое. а вот остальное тени, карандаши и тушь вообще не вижу смысла тратить деньги на люкс т. к. в мас можно найти очень хорошую замену.но опять же я всё же за разумный подход люкс пробую если уж сильно захотелось и нет в мас достойных аналогов. удачи вам автор в подборе своей косметики.

Светозара

Да это всё очень индивидуально! Кстати, натур. косметика - это тоже не для всех. Легко может появиться аллергия.

У меня вообще разброс огромный. Для волос - L'Occitane, для кожи лица - Dior, декоративная - в основном Dior и Chanel, а вот тушью пользуюсь Maybelline. Эффект самый лучший из всего, что пробовала.

Девушки, категорически не соглашусь по поводу того, что дорогая декоративная косметика (по крайней мере, тональный крем, помада и тени) ничем не лучше ширпотреба. Дешёвку сразу видно, тут не попишешь. Если есть возможность, не травите вы себя дешёвыми токсичными мазюками. Это ни к чему. (это я опять же о декоративной, а что касается кремов, то попадаются очень достойные и среди самых недорогих отечественного производства. "Балет" например)

Конечно, если денежные средства позволяют, то лучше покупать дорогую косметику. Я не могу себе позволить тратить половину зарплаты на баночку с чудо-кремом. Пользуюсь неплохой косметикой фирмы Beauty Cosmetics, на данный момент это оптимальный вариант по такой цене.

Карина

вы бы еще крем ла прейри с чистой линией сравнили. умора. вы хотите найти тех кто вам посочувствует и скажет что люкс - д#рьмо не стоит своих денег? нет милочка, люкс стоит своих денег. а если вам на себя денег жалко - ну что ж будьте серостью с морщинами от дешевого ухода.

Марина

А мне кажется каждому своё. Тушь и тоналку покупаю диоровские, уход за кожей вполне гарнье устраивает, и скрабы для лица рецепты бабушки Агафьи очень нравятся

Марина

Сообщение было удалено

Милашка

Как можно сравнивать люкс и массмаркет?Это тоже самое ,что Москва и подмосковье

Гость

разница только в голове!!! по составу разницы что у люкса, что у масса вообще нет! сама сравнивала. вы платите за лейбл и все. а результата вы не увидите. у меня тушь Истэ Лаудер - тушь как тушь, вообще ничего особенного, Волюмисим и то лучше! всякие там крема, флюиды и пр. ничем не лучше, только вызывут прыщи, аллергию. типа "свою косметику" подбирать так все деньги просадить можно. не забивайте себе голову. ну или лепите этикетку на ресницы и губы - чтоб люди сразу видели (потому что зарницы нет).

Татьяна

48, Снежана, всё верно! Ведь входят то и лореаль, и ланком, и виши в один концерн, соответственно сырье используется одинаковое!

Я сама была удивлена, насколько хорошо мне подходят и лореаль и ланком. Когда узнала,что это один концерн, удивляться перестала. В данном случае, разницы в качестве практически нет, хотя ланком - люкс, а лореаль - эконом.

Но если сравнивать косметику разных концернов, то разница в качестве заметна.

А после того, как я для себя попробовала Эсти Лайдер, я ва него влюбилась всей душой. Как-то на море забыла про косметику и поплавала под водой, так вот, когда я вышла на берег, у меня не то что тушь, - румяна и тени как были в идиальном состоянии, так и остались. Что ни говори, люксовая косметика намного более стойкая!

На данный момент мою косметичку в равной мере делят лореаль (идеально ложатся на кожу пудры альянс перфект и мат мэжик, тонак инфаэлибль, помады альянс перфект) и Эсти Лаудер (тушь, румяна, помады, карандаши, тени, блеск). Эта та косметика, которой я доверяю на все 100%

Из эконома ещё очень нравится декоративка Люмене!

Татьяна

48, Снежана, всё верно! Ведь входят то и лореаль, и ланком, и виши в один концерн, соответственно сырье используется одинаковое!

Я сама была удивлена, насколько хорошо мне подходят и лореаль и ланком. Когда узнала,что это один концерн, удивляться перестала. В данном случае, разницы в качестве практически нет, хотя ланком - люкс, а лореаль - эконом.

А после того, как я для себя попробовала Эсти Лайдер, я ва него влюбилась всей душой. Как-то на море забыла про косметику и поплавала под водой, так вот, когда я вышла на берег, у меня не то что тушь, - румяна и тени как были в идеальном состоянии, так и остались. Что ни говори, люксовая косметика намного более стойкая!

На данный момент мою косметичку в равной мере делят эконом и люкс: лореаль (идеально ложатся на кожу пудры альянс перфект и мат мэжик, тонак инфаэлибль, помады альянс перфект) и Эсти Лаудер (тушь, румяна, помады, карандаши, тени, блеск). Эта та косметика, которой я доверяю на все 100%

Татьяна

А после того, как я для себя попробовала Эсти Лайдер, я ва него влюбилась всей душой. Как-то на море забыла про косметику и поплавала под водой, так вот, когда я вышла на берег, у меня не то что тушь, - румяна и тени как были в идеальном состоянии, так и остались. Что ни говори, люксовая косметика намного более стойкая!

На данный момент мою косметичку в равной мере делят эконом и люкс: лореаль (идеально ложатся на кожу пудры альянс перфект и мат мэжик, тонак инфаэлибль, помады альянс перфект) и Эсти Лаудер (тушь, румяна, помады, карандаши, тени, блеск). Эта та косметика, которой я доверяю на все 100%

Алёночка

[quote="Мария"]Стоит ли она этих денег? Сегодня присмотрела пудру Shiseido (1800 р). Но я могу 4 пудры Isa Dora купить на эти деньги. Или Люмине. еще тоналка Clarins понравилась. Блески LANCOM понравились. Хотя год назад покупала себе блеск для губ CHANEL (около 800 р) - понравился. НО жаба душила! Вот и думаю - стоит ли они этих денег? Или только красивая оболочка?

Вот вчера в автосалоне смотрела Инфинити FX35 и думала - сколько же я смогу себе на эти деньги жигулей напокупать.... сегодня на красной Ладе поеду, завтра на черной и плевать что качество авто уёвое...гы

Алёночка
ЗАЙЧИК

Сообщение было удалено

+10000

Отличие люксовой косметики от масс - то что написано на баночке люкса подтверждено клиническими испытаниями и многими тестированиями, а также там используются запатентованные технологии. То что написано на масс баночках - это тот эффект, который предполагается как бы

Алёночка

А те кто жабой давится себе на косметику качественную пусть и дальше портят себе кожу дешевыми пудрами и тоналками непонятно из чего сделанными.

Евгения

Профессиональная косметика обычно не рекламируется, поэтому любительницам хорошо выглядеть бывает достаточно трудно ответить на вопрос, где купить профессиональную косметику.

Тем не менее, можно найти качественные профессиональные косметические средства класса Люкс, которые помогут восстановить здоровье кожи. Для домашнего использования такую уходовую швейцарскую косметику лучше покупать у нас в московском офисе или у консультантов Deesse Cosmetics. Вы можете получить исчерпывающую консультацию и воспользоваться пробником. Мы отвечаем за результат применения того средства, которое рекомендуем.

Помните, что подделывают как раз наиболее популярные и дорогие марки.

Евгения

deesse точка ru собачка gmail точка com

СВЕТИК

СЕГОДНЯ НАЧИТАЛАСЬ КОММЕНТАРИЕВ, ПО ПОВОДУ , ТОГО ЧТО,косметика по уходу за кожей типа невская косметика, или "свобода" не уступают "люксовой" , ЭТО все ФИГНЯ!!!!!!! СПЕЦИАЛЬНО ПОШЛА И КУПИЛА ( КРЕМЫ от "невской косметики, и свободы......... для рук невскую еще можно использовать, но вот запах .....у "СВОБОДЫ" - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! ЕЛЕ ОТМЫЛАСЬ. ..... БЯКА

СВЕТИК

имортель от локситан. очень даже ничего!!!

Гость

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давайте теперь все так делать!
метод по-моему для бабки, которая живет в деревне и моется в баньке из тазика, рядом с которой дубовый лес

Гость

Я так делаю.это совет дал мне мой парикмахер после того как я наростила волосы.но воду я беру талую читайте об этом в моём интервью журнала дом2. С уважением и любовью Ваша Дарья Пынзарь.

Наталия

Мария! Если вам хочется купить эту дорогущую пудру - покупайте. Вы девушка, и должны баловать и любить себя. Не подойдет и хрен с ней) у меня доход средний, но я всегда покупаю себе то что хочется) это так тешит мое самолюбие. И я это для себя делаю. Не хожу и не хвалюсь какая у меня дорогущая косметика. Это как минимум жалко выглядит. Сейчас людей деньгами не удивишь.

Гость

Зачастую переплачиваешь за марку. Кому деньги девать некуда, пусть покупают люкс . Если вам некуда тратить деньги тратьте на люкс ,нет то экономьте. Но даже люксовый макияж течет от жары.

Гость

Раньше не могла позволить себе ничего дороже Мейбеллина и тоже как вы обхаивала люкс))) Потом попробовала одно, другое...Куда что делось)) Оказывается, самоувереные куры правы- один раз попробуешь люкс, потом на масс не перейдешь))
Все, что наносится на кожу лица-только люкс или аптека. Это не обсуждается, об этом даже глупо спорить...
А вот тушь и помаду нашла идеальные в иасс-маркете. Но в будущем уверена- сменю их на люкс. Почему? Потому что это люкс. Потому что женщина не имеет права экономить на косметике, парфюме и белье. Иначе это не женщина, а так...существо непоятное))) Даже на шмотках можно сэкономить, но только не на 1) Косметике 2) Парфюме 3)Белье. Это железное правило и обязанность. Иэто не обсуждается))

Я вот не соглашусь с некоторыми девушками, которые говорят, что люкс, это деньги на ветер. Я открыла для себя офигительную профессиональную косметику Mon Platin на основе черной икры. Не знаю, как там на счет икры, но средства просто чудо. Я постоянно заказываю себе и мужу шампуни и крема для волос. Моя мама полностью перешла на Mon Platin, она в восторге от лифтинг кремов итд

Элина

Лично я покупаю косметику Мон Платин на их официальном сайте. Косметика класса люкс. Средства просто супер.

мира

Мне допустим очень подходит израильская косметика на основе черной икры Мон Платин. Кремы, умывалки, маски просто бомба. Еще у них очень хорошая линия для волос. Косметика дорогая, но эффект того стоит.

Оксана

Доброго дня всем, спешу и я поделиться моим открытием. Долго выбирала именно натуральную качественную косметику. Свой выбор я тоже сделала в пользу израильской косметики Мон Платин на основе черной икры.

Оксана

Отличная продукция, несмотря на то что цены не очень низкие - качество на высшем уровне! И вообще, косметика Мон Платин (Mon Platin) пользуется большим спросом на рынке, и даже если вы не верите слову одного покупателя, то должны поверить спросу народа в данной сфере на рынке.

Наталья

Я вот не совсем согласна с некоторыми высказываниями по всему интернету, которые утверждают, что люкс, это деньги на ветер. Я открыла для себя потрясающую профессиональную косметику Mon Platin на основе черной икры. Уж не знаю, на счет икры, в кремах ее не видно, но средства просто божественное. Я постоянно заказываю себе и мужу шампуни и крема для волос. Моя мама полностью перешла на Mon Platin, она в восторге от лифтинг кремов, а подруга покупала для тела лосьоны. Вообщем всем советую, не пожалеете.

Марина

Я занимаюсь косметологией и за всё время работы полюбился только Mon Platin, её используют многие профессиональные косметологи. Цена конечно не маленькая, но мои клиенты все довольны. И сама я пользуюсь только средствами этой марки Mon Platin. Не хочется просто платить за бренд Dior Chanel когда нет никакого эффекта.

Мария

Я пару раз покупала косметику MonPlatin. Косметика хорошая, качественная. Я в восторге. Насчёт денег скажу одно: "Оно того стоит". Не пожалела, что потратила деньги, всем cоветую.

Наташа

Если уж все так заговорили про Mon Platin, то и я скажу! Я никогда в принципе не уделяла особое внимание выбору шампуня, не вдавалась в составы, покупала то, что понравилось глазу. Гораздо большее внимание я уделяла выбору бальзама. Когда осталась с ночевкой у подруги, попробовала у нее шампунь этой фирмы Грязевой с облепиховым маслом. Моему восторгу не было предела! Волосы мягкие, не пушатся, больше блестят, да еще и запах обалденный! Прям как я люблю

Ксюха

Ну что не говорите, девочки, все таки фирменная косметика - это вещь. Она поэтому и дорогая, так как качественная, сделана на совесть. Косметика Mon Platin - тому подтверждение. На шампуни данной марки я уже давно перешла, результат просто супер. Приличная стоимость оправдана, волосы стали намного гуще, появился объем, который я давно пыталась создать всеми возможными шампунями. Хотя возможно все индивидуально.

Кристинка

Я как и автор одного комментария тоже раньше думала что для меня нет ничего лучше и приемлемее косметика как Эйвон, Орифлейм, иногда Мэйбелин, но недавно коллега с работы принесла в отдел Мон Платин http://saleoffmonplatin.ru . теперь всегда беру только ее. Косметика класса люкс. Всегда есть интересные акции. Цены радуют.