Девочки, купила себе в Германии данную парфюмированную воду. Из любопытства погуглила ее и оказывается на картинке везде другой флакон! Вернее флакон практически тот же, но крышка совсем другая,у меня - белая, квадратная, как бы в продолжение флакона, а на картинках такая фигурная, вобщем другая. Вот озадачилась я - подделку чтоли купила или это может выпуск новый или в Германию другой вариант вообще поставляется? Кто разбирается? Покупала в торговом центре в магазине парфюмерии, кажется Дуглас назывался. По всей Европе видела сеть таких магазинов
ну вы даёте ))) Если бы на ebay купили, можно было бы подумать, что подделка, но в Дугласе.... Наверное просто новый флакон. Кстати запах шикарный ))) у меня был.
вот смотрите на двух страницах
http://suche.douglas.bawue.com/Douglas/Search.ff?query=coco+chanel+madmoisel&m=DE&productsPerPage=14
Это 50 мл в таком флаконе с белой крышечкой
1. Поддалась всеобщей панике, что везде одни подделки из арабии :)) А запах и правда шикарный, кстати по первой ссылке именно фигурная крышечка, не как у меня.
А по второй не прошла. А что Дуглас такой проверенный? Ну я ж не знала.. :)
3. Правда? А это 100 мл на рисунках везде? Ну вобщем я не сильно, конечно, переживала, но озадачена была :)
а я думала в дугласе тож подделки. почему то артиколи только доверяю. летуаль и арбат там по моему подделки тоже. А по поводу крышечек, и я видела их с разными крышечками. Например, мне дарили шанель 5, с черной крышкой, дозатор внутри. А я в магазине увидела такие же только крышка не снимается, а сама крышка как дозатор. И тож подумала наверное подделка)))
5. не знаю как в России, но в Германии в парфюмерном магазине поддекли исключены. А по поводу крыжки с дозатором, так это на многих парфюмах так, не только на шанель.
Эл, может, вы купили парфюмированную дымку для волос? Вот она в вашем Дугласе с белой крышкой: http://www.douglas.de/DGChanelProduct.process?productID=FWCOM113
Вообще посмотрите на концентрацию. Если у вас туалетная вода - белые пластиковые крышки, если туалетные духи, они же парфюмированная вода, - крышка "гробиком", прозрачная.
Практически каждый аромат предоставляется покупателю в нескольких вариантах. Как правило, это: духи (parfum (extrait)), парфюмированная вода (= туалетные духи) (eau de parfum/ parfum de toilette/esprit de parfum), туалетная вода (eau de toilette), одеколон (eau de cologne), парфюмированная дымка (body mist/voile (brume) parfumee pour le corps), а также различные сопутствующие товары.
Все парфюмерные товары в классическом понимании этого слова состоят из парфюмерной композиции, спирта, воды и красителей. Отличие этих товаров друг от друга в концентрации содержащегося в них парфюмерного экстракта.
7. Флакон и крышка выглядит точно как у меня, но надпись на флаконе, не такая, а как везде представлена. 8. Нет, там явно написано EAU DE PARFUM.
я сама всегда себе всю косметику и парфюм покупаю только в Германии.очень сомневаюсь, что там можно на подделку нарваться.не переживайте, автор, у вас оригинал :))
Как по мне, Coco Mademoiselle Chanel - отпугиватель для мух. Поскольку мух нет, и чтобы не пропадали деньги - разбрызгиваю в коридоре
12 - Нинада. Интересный запах. Только:
а) с ним надо "подружиться" (мне сразу тоже резко не понравился)
б) часто слышу его на таких уже вульгарных бабищах, что становится просто обидно за него.
Резкий, грубый запах. Ничего удивительного, какие бабищи, такой и запах.
Запах даже очень интересный. :)) Но что-бы грубый, не заметила ни разу - сначала резковатый (как и все парфюмы), а потом, когда развеется, очень нежный становится.
Запах потрясный. Хотите верьте, хотите нет полюзуюсь ими 5 лет. Заканчиваются, снова покупаю, хотя в промежутках пытаюсь купить что-то другое. Но опять возвращаюсь к этим духам, вернее парфюму, духи, кстати тоже были - не понравились, запах отличается.
Запах очень интересный , он открывается на теле у всех поразному главное не переборщить , мне кажется одного нажатия достаточно.
Мне он не очень нравится, резковат. Но окружающим очень нравится как от меня пахнет, спрашивают, какие духи. Мне его подарили, сама бы не купила.
Вы купили духи при том,в таком магазине,что многим никогда не дано будет так побывать.И в Германии даже дешевле,чем в Бельгии-у нас тва больше.В Бельгии такие магазины как Дуглас называется Планет Парфам икс эль Пари.Мои духи всегда были стакой же крышкой.Лет 5 назад тоже покупала,сейчас еще муж подарил.
http://www.lambre-online.com/parfumlambre/22_reklobraz_chanel.html плохо Гуглилас, такой вариант оформления тоже существует!)))))))
духи супер!
подарил муж на день рождения, открыла , понюхала и расстроилась, совковский аромат, и ещё 100 мл!
В общем сколько людей столько и мнений )))
Я так просто визжу от этого аромата!!!
Главное правильно пользоваться и уж конечно не борщить ))))) как некоторые "бабищи" ))))))))))))))))))))
О-БА-ЖАЮ!!!! Парфюм уникальный,узнаваемый,по мне так совсем не резкий! Просто пользоваться им нужно правильно и аккуратно,совсем по чуть-чуть.А стойкий какой!!! Коко мадмуазель-моя БОЛЬШАЯ любовь на всю жизнь!!!
Аромат роскошный! На теле каждой владелицы раскрывается по-своему. На мне, например, ярче раскрываются его горьковатые ноты. У "мадмуазель" красивый шлейф. Он влюбляет в себя и в тебя
согласна, что этот аромат открывается на каждой женщине по-своему, и это его огромный +...даже если "бабищи" и надушатся им это просто дисссоциация с истинной женщиной, что они и подтверждают своим не умением пользоваться таким мощным средством как аромат!!!)))))))
Запах кошмарный.Если есть духи которые могут не нравиться,но и не раздражают по крайней нере.То от этого запаха у меня тошнота.Подарили да еще 100мл.Кому знакомым не предлагаю взять (даром)никто не хочет.На мой взляд запах грязного тела.Фу,кошмар!!!
eau de parfum с прозрачной квадратной крышкой, eau de toilette с белой крышкой продолжением флакона
27 все любители "красной Москвы" ненавидят этот запах ))))))
Из всей линии Шанель, которые когда-либо пробовала, этот самый любимый. Играющий парфюм :)))
Запах сексии... только в меру пользоваться... мужчины от него сходят с ума... Мне очень очень нравиться.... мой любимый.... Кому не нравиться-флаг в зад**у!!
Šanel on i v Afrike Šanel,vse devočki tolko im i polzujutsia,a Coco vo Francijine imeet konkurencii
Сообщение было удалено
Здравствуйте)если вам не понравилась эта водичка,так я с удовольствием у вас ее приобрету)?????
Сообщение было удалено
вы не продаете случайно раз вам запах не понравился?
Сообщение было удалено
Давайте я у вас их куплю не дорого?
В ваших Летуалях все духи другие- подделка
Читаю все комменты и прямо теряюсь. Мне сестра посоветывала Мадмуазель или Cheri или Живанши ... Расхвалила она Мадмуазель -яркий ,терпковатый и современный. Я предпочитаю нежные ,тонкие ароматы. Раньше я пользовалась Лакост или ДОЛЬЧЕ Габанна , а так как они давно устарели я на распутье.
нереальный запах! очень долго искала "свой" аромат, перепробовала у Диора почти все- вообще не нра,так на полочке пылятся. А коко мадмуазель просто супер. Ни на что его не променяю!
Мне они ооочень нравятся, мой любимый аромат. Хоть и говорят, что они для тех кому за...
Chanel Coco Mademoiselle √ воздушный чувственный и соблазнительный парфюм. Юный и яркий, этот волшебный аромат является воплощение женственности, обольщения и романтики. Духи Шанель Коко Мадмуазель унесут вас в весенний Париж, наполненный духом любви и кокетства, когда на губах витает вкус поцелуя.
P.S. Очень точное описание, женщина с таким ароматом вызывает именно такие чувства(мнение мужчины).
Chanel Coco Mademoiselle √ воздушный чувственный и соблазнительный парфюм. Юный и яркий, этот волшебный аромат является воплощение женственности, обольщения и романтики. Духи Шанель Коко Мадмуазель унесут вас в весенний Париж, наполненный духом любви и кокетства, когда на губах витает вкус поцелуя.
P.S. Очень точное описание, женщина с таким ароматом вызывает именно такие чувства! - Мужчина
Я ими пользуюсь!!! Ну ООООЧ довольна. =-))))
редкостная гадость....фу....шанель отрава!!!!!!!!ВСЯ причем....
Буквально на днях купила его себе- и просто влюбилась, благородный, сексуальный, многогранный- одно удовольствие им пользоваться.
аромат превосходный! заводит мужчит! истиный и стойкий!
мой муж говорит, что эти духи вызывают у него ассоциации с богатой стервозной старухой в инвалидной коляске и должны называться " Пиковая дама"
я их обожаю, но полюбила я их не сразу, их надо понять почувствовать, до расти если хотите. Те коту они не нравятся, вы их не распробовали, их не надо нюхать из флакона, и сразу пытаться определить нравятся или нет. Это же Шанель, в них присутствуют три составляющие, они играю и раскрываются. Попробуйте эту воду на приятном человеке, пусть он надушиться и через пол часа вы с ним пообщайтесь. И потом делайте свой выбор. Только до этого вы не должны нюхать флакон или быть в том месте где человек душился. Гарантирую вы если не полюбите, то как минимум удивитесь!!!!