Гость
Статьи
Пудра Манхеттен

Пудра Манхеттен

Хочу услышать ваши отзывы об этой пудре, а то у меня 2 подруги так её расхваливают! Кожа у меня комбинированная, бывают прыщички и воспаления. Читала отзывы в интернете, пишут, что после того, как перенесли производство пудры, её качество ухудшилось. Правда ли это? Кто пользовался ей недавно? Какой эффект? И где её можно купить - в аптеке или в магазинах? Спасибо!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Dea

http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=64

Zajka

U menja allergija na mnozhestvo pudr, no eta- edinstvennaja, kotoruju perenoshu horosho. Pokupala nedavno, no v Evrope.

French-girl

Мне по началу нравилось, но ее испортили. А продается она в магазинах.В аптеке я не видела ни разу.

Тая

нннн

гость

хорошая пудра, продается как в аптеке так и в магазине.

Маша

Да где ж она хорошая, фиговая пудра, чуть где на лице шелушение - сразу видно. А вообще, возьми у подруги да и попользуйся - и сама увидишь, подходит тебе или нет!

Автор

Спасибо за отзывы, сегодня купила, завтра попробую, как она

кено

автор а где купили?

Гость

В караганде

angela

Мне не понравилась. Ожидала по отзывамбольшего. от пудра я ждала прежде всего матирования, с чем она не справилась

Оля

Я пользуюсь только этой пудрой уже лет 5-6,и менять не собираюсь, мне она очень нравится, наносится она очень хорошо, и не правда , что она сушит кожу.

Сейчас только в Германии продается или в интеренет-магазинах, в контакте)

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем